Список разделов › Прочее › Беседка
С утра был какой-то апокалипсис, тоже валил снег. У меня заложило нос, пришлось выцарапываться из кровати.соль22 писал(а):у нас снегmonroe писал(а):Погоды весь день стоят отвратительные.
+7, а то и все +5
Но листики тем не менее лезут, всё покрывается зелёной дымке. Всё традиционно по-русски не благодаря а вопреки.
В такую погоду хорошо пить подогретый совиньон блан в круглом бокале, удобно ложащемся в руку. Но совиньона нет, и приходится смотреть на дождь просто так, без него.
да уж… давно такого мая не было… помню в институте учились и 10 мая выпал снег на свежую зеленую травку, так мы тогда уже давно по летнему ходили… а я сегодня в зимней куртке замерзлаmonroe писал(а):С утра был какой-то апокалипсис, тоже валил снег. У меня заложило нос, пришлось выцарапываться из кровати.соль22 писал(а):у нас снегmonroe писал(а):Погоды весь день стоят отвратительные.
+7, а то и все +5
Но листики тем не менее лезут, всё покрывается зелёной дымке. Всё традиционно по-русски не благодаря а вопреки.
В такую погоду хорошо пить подогретый совиньон блан в круглом бокале, удобно ложащемся в руку. Но совиньона нет, и приходится смотреть на дождь просто так, без него.
С горя убрала срач, а там и солнышко. И думаю я такая - а не сэкономить ли мне питьдисят рублей и не метнуться ли в дальний магаз за дешовыми йацами?
ну и фсё...

по 64 сегодня виделаFlutterShy писал(а):monroe, сколько у вас дешёвые яйца стоят?
я сегодня купила за 49 руб 10 штукFlutterShy писал(а):monroe, сколько у вас дешёвые яйца стоят?
в НиНо немного подешевел кофе декаф, мелочь, а приятно.соль22 писал(а):вообще у нас все как то резко дешевеет… имхо

ну не все сразу, но тенденция очень приятная))) тот же бензин подешевел 

и?FlutterShy писал(а):соль22, monroe, у нас самые дешевые яйца сейчас стоят 73 цента за 12 штук большого размера.
у нас наоборот, подорожалсоль22 писал(а):тот же бензин подешевел

и то, что они достали со своими проектами вроде "коронавируса" теперь вот войнушку устроили. Лучше бы Илон Маск им корабль построил и отправил их всех на Марс. Без них людям простым намного легче жить.соль22 писал(а):и?FlutterShy писал(а):соль22, monroe, у нас самые дешевые яйца сейчас стоят 73 цента за 12 штук большого размера.

чо и? те же яйца только в профильсоль22 писал(а):и?FlutterShy писал(а):соль22, monroe, у нас самые дешевые яйца сейчас стоят 73 цента за 12 штук большого размера.

Ну не в размерах же дело. Я покупаю дорогие яйца , по 40- 50 центов за яйцо. Это фермерские.FlutterShy писал(а):соль22, monroe, у нас самые дешевые яйца сейчас стоят 73 цента за 12 штук большого размера.

Амиши продают свои яйца по $3 за 12 штук. Часто скидка: две упаковки за $5 то есть, 12 яиц за $2,50. Тоже фермерские.veravelios писал(а):Ну не в размерах же дело. Я покупаю дорогие яйца , по 40- 50 центов за яйцо. Это фермерские.FlutterShy писал(а):соль22, monroe, у нас самые дешевые яйца сейчас стоят 73 цента за 12 штук большого размера.

ну вот и я про то, вроде то же самоеmonroe писал(а):чо и? те же яйца только в профильсоль22 писал(а):и?FlutterShy писал(а):соль22, monroe, у нас самые дешевые яйца сейчас стоят 73 цента за 12 штук большого размера.

та ну глупости, мне государство столько платит, что это просто не существенные мелочиFlutterShy писал(а):то, что они достали со своими проектами вроде "коронавируса" теперь вот войнушку устроили. Лучше бы Илон Маск им корабль построил и отправил их всех на Марс. Без них людям простым намного легче жить.

Всё фермерское - это отдельная тема в России со своим рынком. Я пишу про магазинные цены.veravelios писал(а):Ну не в размерах же дело. Я покупаю дорогие яйца , по 40- 50 центов за яйцо. Это фермерские.FlutterShy писал(а):соль22, monroe, у нас самые дешевые яйца сейчас стоят 73 цента за 12 штук большого размера.
Марфа_М писал(а):я как кур перестала держать, так и яйца перестала есть/покупать. Даже не знаю, сколько они стоят.
как в деревне в гости зайдёшь, так обязательно 20 штук яиц нажарят, угостят, ешь гость, чтоб всё съел.Серг Б. писал(а):
Добавлено Чт, 5 мая 2022, 18:17:Марфа_М писал(а):я как кур перестала держать, так и яйца перестала есть/покупать. Даже не знаю, сколько они стоят.как в деревне в гости зайдёшь, так обязательно 20 штук яиц нажарят, угостят, ешь гость, чтоб всё съел.
Штоб все так жили. Есть же нормальные человеческие отношения.Марфа_М писал(а):свои яйца всегда в наличии и запасе,

ето как!? а вот.Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, monroe, Володя 11, 1 скрытый и 11 гостей