Список разделов › Прочее › Беседка
Тогда бояться нечего, наверное.Samersen писал(а):Нет, значит у нее нет предрасположенности.
Советчики есть конечно,но интуиция меня тут подвела.Я не сразу догадалась,что это ковид.Весь сентябрь покашливала,после орви и подумалось,что осложнение какое то.Вчера только запахи перкстала чувствоввть.Серг Б. писал(а):Как вы писали? Сильная интуиция. Выздоравливайте дома, если желаете. И главное, все точно, сразу профилактику кишечных побочек от азитромицина применили. Либо есть подсказчик врач знакомый, либо интуиця хорошая. Будьте здоровы!Звёздочка писал(а):Скорее всего.
ну да, при гриппе отчихался и всё, а здесь потом неожиданные побочки. Вирус с особой местью.Samersen писал(а):Кто-то здесь путает грипп с ковидом, Катява например, это разные вещи по сложности и по уровню
Здесь Британи выкладывала симптоматику. Совпадает.Звёздочка писал(а):Весь сентябрь покашливала,после орви и подумалось,что осложнение какое то.Вчера только запахи перкстала чувствоввть.
Вакцина значит, должна научить организм. Либо болеть с риском для жизни. Так лучше уколоться сходить.Samersen писал(а):Серг Б., при гриппе организм знает что делать, при ковиде нет.
Звёздочка писал(а):Советчики есть конечно,но интуиция меня тут подвела.Я не сразу догадалась,что это ковид.Весь сентябрь покашливала,после орви и подумалось,что осложнение какое то.Вчера только запахи перкстала чувствоввть.
Имунномодуляторы. Не знаю. Мне галавит помог. А кому-то не помог. На галавите написано, что можно. Вроде как. Читайте инструкцию самостоятельно.Звёздочка писал(а):Смысл есть сейчас иммуностимуляторы пить?
Так делают только при простудах, и при вирусе может и не стоитМарфа_М писал(а):Сегодня налеплю на ночь перцовый пластырь и пропарю ноги как следует.
я уже парила ноги вчера, мне стало лучше.Анисия писал(а):Так делают только при простудах, и при вирусе может и не стоитМарфа_М писал(а):Сегодня налеплю на ночь перцовый пластырь и пропарю ноги как следует.
Ну да.Я вчера успокоилась всё таки.От моего появления врач,конечно была не в восторге,но рентген и полный осмотр провела.Марфа_М писал(а):Но даже если ковид, тесты у нас непонятно где делаются, платно надо идти, никакие врачи к нам не ходят, может только скорая госпитализировать (впрочем, я это уже писала).
Сумамед - нормальный антибиотик, я детей им лечила раньше регулярно. Звёздочка, если рентген сделали и легкие чистые, то паниковать не о чем, были бы плохие легие - положили бы в больницу.
ну рентген же сделан - это самое главное. Остальное - детали, имхоЗвёздочка писал(а):но рентген и полный осмотр провела.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей