Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):направо пойдёшь, сдохнешь, налево пойдёшь,тебе помогут сдохнуть,
прямо пойдёшь,всё потеряешь))

Инфернальная Зизи, это могут быть частные случаи, ведь люди не проходят обследованияИнфернальная Зизи писал(а):по поводу спутника исключен тромбоз
Вообще не трудно, только естественно не публично.Инфернальная Зизи писал(а):тебе же не трудно назвать имя человека и место жительства?
Новые вакцины проще (дешевле) доставить в регионы, потому что они не требуют таких условий хранения и транспортировки, как спутник.Инфернальная Зизи писал(а):лидер Спутник, и его колят в массе. Но на подходе еще 2, и скоро предлагать в поликлиниках будут именно их. Так что всем советую поскорее сделать лучшую в мире вакцину Спутник 5, пока ее много.
речь идет именно о провокации тромбоза спутником. Астразенека признала, что вакцина провоцирует тромбоз у какого то 0,01% . И Гинцбург тогда же им предлагал помощь в технологии очистки, и рассказал, что такое они предусматривали, и нивелировали.Brittany писал(а):Инфернальная Зизи, это могут быть частные случаи, ведь люди не проходят обследованияИнфернальная Зизи писал(а):по поводу спутника исключен тромбоз
перед прививкой, а тромбоз у них уже может наличествовать.
вот после ковида тромбоз точно реален. 2 знакомые пожилые женщины схватили инсульт после него.Brittany писал(а):а тромбоз у них уже может наличествовать.
Тромбоз, варикоз, ещё что-нибудь.Brittany писал(а):тромбоз у них уже может наличествовать.
Поэтому у нас рекомендуют пить Тавегил до и после прививкиСью писал(а):Во, ещё рассказали случай: у женщины после прививки сыпь, аллергия
Несколько лет назад переводила статью: там написано, что аллергияСью писал(а):Во, ещё рассказали случай: у женщины после прививки сыпь, аллергия.
Alice, от Спутника разве что аденовирусом можно заразиться:)Alice писал(а):Уважаемые прививающиеся!
А вы соблюдаете карантин после прививки? Сидите дома, до выработки антител и достижения стойкого иммунитета?
После прививки человек заразен для окружающих, но почти все начинают путешествовать по городу, заходить в торговые центры и т.п.
В моем окружении уже несколько человек заболели, заразившись от недавно привитых.
Это вообще как?!
Иммунитет на ковид вырабатывается 42 дня, в этот период человек может заразиться как ковидом, так и другой инфекцией. Ну, ладно, на себя вакцинированным наплевать, их дело.
Но окружающие тут при чем?!!
Алиса, откуда такие сведения?Alice писал(а):После прививки человек заразен для окружающих, но почти все начинают путешествовать по городу, заходить в торговые центры и т.п.
https://rg.ru/2020/10/21/reg-sibfo/vrach-poiasnil ... k-s-privivkoj-ot-covid-19.html- Скажите, а привитый человек может быть опасным для не привитого?
Сергей Балахонов: От того, что человек получил прививку он не становится заразным. Ну, только если все-таки позже он не заболел.
Однако я полагаю, что не привитый также может представлять опасность для привитого. Вдруг один другому прямо в лицо чихнет? Это я про прорыв иммунитета. Поэтому советую всем соблюдать социальное дистанцирование и носить защитные маски.
Алиса, я не врач, и поэтому не буду рассуждать о последствиях прививки на обывательском уровне. Я доверяю специалистам. И поэтому я привела здесь интервью с профессором, который рассказывает о прививках от ковида.Alice писал(а):Солнечный лучик, информация от честных врачей. Нужно выдержать карантин, избегать близких контактов. Но не все это соблюдают.
А вы как себе представляете прививку? Вам в организм вносят инфекцию, но вы при этом стерильны?

Опять же, предположу, что это как раз в защиту прививочного. То есть при близких контактах его могут заразить ковидные, а не он. Он получит бОльшую дозу вируса, чем предполагалосьAlice писал(а):информация от честных врачей. Нужно выдержать карантин, избегать близких контактов. Но не все это соблюдают.
так у него причиндалы для размножения отсутствуют, их же отрубили, и вставили ковидные. То есть даже аденовирусом нельзя заболетьEster писал(а):от Спутника разве что аденовирусом можно заразиться:)
Нельзя заразиться от привитых, это какая-то глупость несусветная.Alice писал(а):Уважаемые прививающиеся!
А вы соблюдаете карантин после прививки? Сидите дома, до выработки антител и достижения стойкого иммунитета?
После прививки человек заразен для окружающих, но почти все начинают путешествовать по городу, заходить в торговые центры и т.п.
В моем окружении уже несколько человек заболели, заразившись от недавно привитых.
Это вообще как?!
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей