Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот , каждый на своей волне )Эка писал(а):а я наоборотveravelios писал(а):А я забросила дом , не готовлю , почти не убираю , вся в работе ))
уволилась с работы и занимаюсь домом
разгребаю сейчас балкон, кучу старья выбрасываю
не у меня чего то плохо получилосьДжулия писал(а):Эка, мы так делали огурцы. Своеобразно, вкусно, вам понравится.
Нора, а что ты его, пьешь чтоли?Brittany писал(а):Эка, а я люблю огуречный рассол. ...
да, я удивилась, зачем резать, в пакете можно целиком на ночь положить огурцы в холодильник, к утру они посоляться. Я так однажды делала.Эка писал(а):не у меня чего то плохо получилосьДжулия писал(а):Эка, мы так делали огурцы. Своеобразно, вкусно, вам понравится.
я, видимо, переложила соли
и сделала ошибку, что разрезала и очистила от кожуры
они раскисли и пересолились
ну ничего, сварю их в супе, с фасолью
Это какой-то неологизм Гугл показывает.Samersen писал(а):Расизм
Российские спортсмены получают очень мало денег. Уходят из спорта в бизнес.Марфа_М писал(а):Жаль, наших почти нет.
смородину можно еще прекрасно морозить в морозилкеМарфа_М писал(а):
а я варю варенье из смородины
.
Это явление , когда люди не равноправны по каким-то признакам.М42 писал(а):А что такое рацизм?
veravelios писал(а):Это явление , когда люди не равноправны по каким-то признакам.М42 писал(а):А что такое рацизм?
Марфа_М писал(а):У меня морозилка маленькая, там уже наморожено чуток. А так да, компот из смородины зимой хорошо.
Я думаю, что Вера имела в-виду расизм, всё-таки.Володя 11 писал(а):рацизм - от слова рацио - разум
и тут начинается... скупка барахлаВолодя 11 писал(а):вполне найдётся - на 100 кг - за 5 тыр
Марфа_М писал(а):но как минимум стараюсь ничего сомнительного не покупать
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость