Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Это пока. Пока Вас не припечатали.Папа_Карло писал(а):Те женщины, с которыми я теперь общаюсь и которым интересно со мной, не против того, чтоб я иногда размышлял.
Мадера писал(а):Больная тема. Да.
Уничтожение на лицо. Но!
А не суицид ли?! Это?!
Мадера писал(а):Это пока. Пока Вас не припечатали.
Мадера писал(а):Ну, видите ли, мужчину рождает женщина, т.е. он изначально зависим. И М нужно постоянно доказывать, что он имеет право на жизнь, на состоятельность. Женщине достаточно родить и... найти того, кто будет её содержать 3-6 лет, когда она не может сама себя обеспечивать. По гамбургскому счёту. А мужчине доказывать, что он мужчина нужно ежечасно.
Нет, я не пытаюсь выделить мужчить, обелить и пр. Я только против компаний по уничтожению. Как при Совдепии.
Но, согласитесь, это естесственно! Не ествесственно, когда женщина одна воспитывает своё дитё и ей немоу помочь.veravelios писал(а):так прям все женщины и находят кто будет их 4 года кормить.
Ок. Если женщина рабоает по 12-14 часов в сутки, каждый день рискует, берёт на себя ответственность за других людей, ежечасно генерирует идеи и отвечает за их исполнение, при этом содержит семью (или две) и осуществляет общее (стратегическое) руководство кланом и наследниками, то зачем ей готовить, бегать по суперам, учить уроки, стирать и гладить, ей надо быть уже мужчиной?!veravelios писал(а):И потом всё как по маслу - с работы прибежала , забежав в супер , есть приготовила, с детьми уроки выучила , постирала , погладила , квартиру убрала ...
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей