Список разделов › Прочее › Беседка
Угу , я в ванне так делал плитку .Dejаneiroff писал(а):а мне нравятся яркие - 5 разводов, 4ро детей и мозги набекрень - самое моё)))
Слоновая кость у тебя.Definitely Maybe писал(а):соль18, говорил же уже, сколько можно повторять?! Желтый! Желтый я выбрал. Не серый! а йелоу!
Четверо детей это хорошо. Значит, вдохновляли женщины на ребенка (я так поняла разные жен и пять их в прошлом).Dejаneiroff писал(а):а мне нравятся яркие - 5 разводов, 4 - ро детей и мозги набекрень - самое моё)))
Правильно.Lilu писал(а):Я хочу 4-ех детей. Мечта у меня такая (большая семья). В идеале пять.
Атмосфера не располагает к тому, чтобы рожать больше двух. Ну, а "цыганское" (или как в крестьянских семьях) счастье, которое в детях, оно ведь расчитанное на то, чтобы именно выживать, а не жить так, чтобы хватало. Хотя бы на ремонт стиральной машины, которая недавно сломалась.Lilu писал(а):Дом давно никто не смотрел. Начинаю нервничать по этому поводу.
Шум стоит день и ночь.
Я очень сомневаюсь во вменяемости людей.
Часто, даже по голосу они мною воспринимаются, либо полными уродами, либо зеками, либо наркошами...
Пара человек из соседей хорошие. Приятные люди и у них ко мне нет никаких претензий.
Я в шоке. Для меня потрясение, что вообще бывают такие люди.
На форуме, я хотя бы читаю вменяемых, умных, культурных людей.
Здесь же откровенное быдло и все темы, все крики, визги, истерики в абсолютно быдлятском тоне.
И, видимо, это так принято и даже поощряемо....
Стараюсь не слушать.
Опять же, повторюсь, что не помню дня или ночи, чтобы кто-то нам не угрожал. Бывшему мужу и детям тоже.
Меня обвиняют в преступлениях, жалуются в полицию, унижают, как человека и как женщину. Грозятся поджечь дом, выгоняют из дома.
Эта истерика не прекращается.
Детей боюсь отпускать в школу (грозят скормить собакам).
Y-ina писал(а):Эмоция - хорошо, но я бы предпочла взять кормом для кошек.
Lilu писал(а):Лишь бы дети были лучше нас, а следовательно, счастливее...
Да. Продумывать. На то и разум вместо слепого чувствования, мол, дети это радость и прочее. Дети это большая материальная и моральная ответственность. А часто выходит, что женщина рожает "для себя", потому что она этого хочет. Ну, тогда пожинай судьбу такого беспечного выбора.Lilu писал(а):А детям нужна достойная жизнь, тут надо продумывать, в этом я согласна...
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя