Список разделов › Прочее › Беседка

я такого не слышала, надо попробовать, а то сухой чо то мне не оченьБриджит писал(а):ходит в лоток с силикагелем.
veravelios писал(а):Вот и настал этот прекрасный момент , когда выспалась , а время неподходящее , ни для чего. Даже на форуме никого.
veravelios писал(а): да , трудно жить.

Я тоже силикагель для лотка использую, мне нравится)))Обитель писал(а):я такого не слышала, надо попробовать, а то сухой чо то мне не оченьБриджит писал(а):ходит в лоток с силикагелем.
и отзывы такие хорошие!

Кент писал(а):
согласна с мамой!мне больше всего нравятся газеты.Обитель писал(а):я такого не слышала, надо попробовать, а то сухой чо то мне не оченьБриджит писал(а):ходит в лоток с силикагелем.
и отзывы такие хорошие!

Как это, запаха никакого? На газете моча не пахнет в течение месяца? Эт ты принюхалась...))ilga писал(а):мне больше всего нравятся газеты.
Запаха никакого, убирать можно хоть в месяц раз , если одно животное.

И пользуешься газетами? или это не смешная шутка?ilga писал(а):Brittany, нет не принюхалась!![]()
я к неприятным запахам чувствительна- не терплю такого дома.

это не шутка!Brittany писал(а):И пользуешься газетами? или это не смешная шутка?ilga писал(а):Brittany, нет не принюхалась!![]()
я к неприятным запахам чувствительна- не терплю такого дома.

У моей одноклассницы 3 лотка для одной кошки. И всё равно она умудряется время от времени справлять нуждуilga писал(а):когда первая кошка появилась , я стала экпериментировать с разными наполнителями, много перебрала (селик тогда еще не появился), запах все равно появлялся через дня три и постоянно нужно было убирать.
А газеты даже при трех кошках-были идеальным вариантом.
У меня в ванной рассованы несколько лотков( чтоб не мешали и не видно было)
Для одной кошки нужно два лотка.

в чистый лоток кладу две или три, шоб лоток закрывал и типа как дно, а потом просто кладу сверху и резиновый коврик перекладываю на сухую, шоб лапы чистыми оставались.veravelios писал(а):ilga, ты просто кладёшь газету в лоток? Целую?
veravelios писал(а):
Т.е. мне понадобилось бы 8 лотков

Аналогично... кроме того кошки нетолько сникают, но и какаютGulya писал(а):ilga, не верю, фото покажи лотка с газетой

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей