Список разделов › Прочее › Беседка
Да я тоже крайне редко себя обновками балую. Такая экономная, аж тошнит - вечно что-то донашиваю)))veravelios писал(а):А у меня до покупок очередь не доходит теперь
Купи абонемент в спортзалambient писал(а):Я в эту тусовку не вписался. Потому что там реально люди которые не могут остановиться, а я работал
Рискованное занятие. Шумахер ездил 300, а разбился на лыжах. Но что делать.. все рискуем. Может же кирпич на головуLottaMarkus писал(а):У меня режим строжайшей экономии, но не получается. В основном вкусняшки для сына и учимся кататься на горных лыжах. Слава богу, сезон закончился.
Поищи на сайтах типо molotok.ruFlutterShy писал(а):Y-ina, По мнению Папы Карло - я отлично жила в детстве! Но я до сих пор грезю по той кукле-игрушке, которую мне не купили родители за 10 рублей в 1990-ом году и я её стремлюсь найти!
( вообщем, была такая кукла, за 10 рублей в рижском детском Мире, которую мне не купили и я её суко запомнила....я её не могу забыть и всё время пытаюсь "невзначай" найти )
FlutterShy писал(а):которую мне не купили родители за 10 рублей в 1990-ом году и я её стремлюсь найти!
Давай фото, поищем вместе.FlutterShy писал(а):Y-ina, По мнению Папы Карло - я отлично жила в детстве! Но я до сих пор грезю по той кукле-игрушке, которую мне не купили родители за 10 рублей в 1990-ом году и я её стремлюсь найти!
( вообщем, была такая кукла, за 10 рублей в рижском детском Мире, которую мне не купили и я её суко запомнила....я её не могу забыть и всё время пытаюсь "невзначай" найти )
Это чужие куклы.Папа_Карло писал(а):На авито тоже есть. куклы
Хорошая сумка, поздравляю с покупкой!tiss78 писал(а):Сумку купила. Не черную)))
Зато теперь у тебя есть цель в жизни.FlutterShy писал(а):Y-ina, По мнению Папы Карло - я отлично жила в детстве! Но я до сих пор грезю по той кукле-игрушке, которую мне не купили родители за 10 рублей в 1990-ом году и я её стремлюсь найти!
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 12 гостей