Список разделов › Прочее › Беседка
а мне пригрозили прострелить коленоmonroe писал(а):Меня сейчас угощали веганской колбасой.
А я надеюсь, что это было первый и последний раз.LadyClarick писал(а):Я её только и емmonroe писал(а):Меня сейчас угощали веганской колбасой.
Aroha писал(а):уже второй раз звонит дядька ирландец
я процентов 5 понимаю из его беканья
в скайпе хоть лицом можно показать и руками
по телефону вообще копец
сказал talk to u later
какой вот позже поговрим
такой стресс для меня
это даёт какие-то плюсы?Скарлетт писал(а):она идёт ведущим флористом
Aroha писал(а):Мадера, у меня нет мультиваркиа мне пригрозили прострелить коленоmonroe писал(а):Меня сейчас угощали веганской колбасой.
таки вот незтейливые шутки у наших работников
денег больше наверное, как минимумmonroe писал(а):это даёт какие-то плюсы?Скарлетт писал(а):она идёт ведущим флористом
или это означат просто больше работы и шишек?
monroe писал(а):В копирайтерском флешмобе больше всех любят тексты, где много мата, сообщения человечеству, что они все тупые, а впрочем и копирайтер тоже не лучше.
Та не, флорист она, действительно, опытный и талантливый.monroe писал(а):это даёт какие-то плюсы?Скарлетт писал(а):она идёт ведущим флористом
или это означат просто больше работы и шишек?
да даMajor Pain писал(а):Это была не шутка....
содержательный пост!monroe писал(а):Марфа Меньшикова, вот смотри, как я вижу тобой написанное: у девушки есть свободное время, и она хочет общаться.
Общение и раньше не было её коньком, она одичала в декрете, но охота пуще неволи, и она постоянно пристаёт к людям с вопросами, на которых у них никогда нет ответа.
Зачем она задаёт такие вопросы - не известно, потому что общение - оно как пинг-понг - ты мне - я тебе.
А она всё наваливает и наваливает, и ты такая думаешь: ой, пойду я лучше с Мадерой про херес потрындю.
monroe писал(а):она хочет общаться.
Общение и раньше не было её коньком, она одичала в декрете, но охота пуще неволи, и она постоянно пристаёт к людям с вопросами, на которых у них никогда нет ответа.
Зачем она задаёт такие вопросы - не известно, потому что общение - оно как пинг-понг - ты мне - я тебе.
общаться-то хочется.Major Pain писал(а):наваливает и наваливает
monroe писал(а):Одновременно мне лезут в голову фразы "изменить себе".
я знаю)Марфа Меньшикова писал(а):monroe, ты очень ахринительный собеседник, это точно.
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., Звёздочка, 2 скрытых и 30 гостей