Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):Поэтому живем и радуемся)
Пересчитала, тема создана в декабре, сейчас август, значит 1 год и 8 месяцев.monroe писал(а):Вообще-то, 1 год и 9 месяцев теме
Бриджит писал(а):Марфа_М, с жизнью всегда так, все непредсказуемо. Мне вот год назад казалось что все в моей жизни ясно, и я точно знаю, как буду жить ближайшие 10 лет. Но один год поменял все на 180 градусов.
Поэтому живем и радуемся)
Я расскажу немного позже, не сегодня)Джулия писал(а):Она долго будет мучить нас?
Бриджит!
Как всё было?
её на руках носил дохтур. думаю, продолжение вы поняли.Джулия писал(а):Бриджит писал(а):Марфа_М, с жизнью всегда так, все непредсказуемо. Мне вот год назад казалось что все в моей жизни ясно, и я точно знаю, как буду жить ближайшие 10 лет. Но один год поменял все на 180 градусов.
Она долго будет мучить нас?
Бриджит!
Как всё было?
Бриджит, счастливаяДжулия писал(а):Бриджит писал(а):Марфа_М, с жизнью всегда так, все непредсказуемо. Мне вот год назад казалось что все в моей жизни ясно, и я точно знаю, как буду жить ближайшие 10 лет. Но один год поменял все на 180 градусов.
Она долго будет мучить нас?
Бриджит!
Как всё было?
это невозможноМарфа_М писал(а):Не, надо расслабиться.
а что происходит в эти два месяца?monroe писал(а):когда вы можете приступить к работе? - Через два месяца?
доделывается своя работаОбитель писал(а):а что происходит в эти два месяца?monroe писал(а):когда вы можете приступить к работе? - Через два месяца?
Вишенка, а какая тема у твоего сайта?Вишенка писал(а):А нужен уникальный контент.
Отвечу чуть позже. Там, если так описывать, то много букв будет.Обитель писал(а):Вишенка, а какая тема у твоего сайта?Вишенка писал(а):А нужен уникальный контент.
о..Вишенка писал(а):У меня новое увлечение.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 16 гостей