Список разделов › Прочее › Беседка
Просто я покупала крышку на глаз, она не подошла, расстояние креплений не совпало с дырками унитаза. и я потом ходила покупать еще раз со старой крышкой.nederland писал(а):Насчет унитаза, я не знала тогда, что надо менять, просила починить, это он уж в процессе нашел, что надо менять. А насчет крышки, вот вы же догадались как там с ней. А мой муж что, глупее? Он очень гордится своим IQ. И он догадался, только нужно было приложить усилия.Марфа Меньшикова писал(а): Вы считаете, все мужчины умеют менять унитаз и легко это делают?
Кстати, насчет крышки. Вы уверены, что с ней все элементарно?
Там нужно купить точь в чуть по размеру с прежней крышкой. И желательно с таким же креплением. Иначе ее ровно не установить.
А дл того чтобы купить строго по размеру - надо идти в магазин со старой крышкой унитаза.
Ну, почему бы и нет ,спасибо за пожелание , но ни одна богиня не будет называть себя богиней,только потому что ,это ей не нужно ,Ева2015 писал(а):Хотела пожелать, вырастить богиню, но потом подумала, что у каждого свои ценности9999 писал(а):есть ангел,моя младшая ))
Нельзя стараться быть правильным (с традиционной точки зрения). Нужно прислушиваться к себе. и уметь быть не правильным.9999 писал(а):а именно свои промахи ?
Ну зачем же так? Мне же уже не нужен будет мужМарфа Меньшикова писал(а):Просто попробуйте поменять унитаз самостоятельно....
ды-к семья тёщи дурдомистее, те ещё пытались несколько лет как-то с ней договоритьсяmonroe писал(а):ну вот.Malvina писал(а):так что да, насчёт дурдома -так и есть
а то начинается "мужика допекли..." ему много не надо было
Он сделал тоже самое.Марфа Меньшикова писал(а):Просто я покупала крышку на глаз, она не подошла, расстояние креплений не совпало с дырками унитаза. и я потом ходила покупать еще раз со старой крышкой.
9999, слишком порядочный идеалист, имхо.... и поклоняющийся женщине внутренне9999 писал(а):Хух ,прочитал )) тему последн. 7 стр.
Заинтересовала история папы Карло , хотелось бы ему задать вопрос , в чём он считает свою неправоту,вину, что так сложилось в его жизни , не жены, тёщи, не последствия ,которые были потом, а именно свои промахи ?
Какая незавидная роль у вашего мужа - установщик унитазов.nederland писал(а):Ну зачем же так? Мне же уже не нужен будет мужМарфа Меньшикова писал(а):Просто попробуйте поменять унитаз самостоятельно....я, правда, верю в него.....
Так надо было вас послать - вам же была нужна эта крышка))nederland писал(а):Он сделал тоже самое.Марфа Меньшикова писал(а):Просто я покупала крышку на глаз, она не подошла, расстояние креплений не совпало с дырками унитаза. и я потом ходила покупать еще раз со старой крышкой.
А ваша роль, я так понимаю, покупательница крышек на них?Марфа Меньшикова писал(а):Какая незавидная роль у вашего мужа - установщик унитазов.
Очень интересно ,хороший ответ , можно сказать моя давняя версия конфликт между внутренним и внешним .Папа_Карло писал(а):Нельзя стараться быть правильным (с традиционной точки зрения). Нужно прислушиваться к себе. и уметь быть не правильным.9999 писал(а):а именно свои промахи ?
я тоже )))Ева2015 писал(а):9999, ошибаетесь, как хочу так и говорю
Он сам первую покупал. И вторую тоже. Причем тут я?Марфа Меньшикова писал(а):Так надо было вас послать - вам же была нужна эта крышка))nederland писал(а):Он сделал тоже самое.Марфа Меньшикова писал(а):Просто я покупала крышку на глаз, она не подошла, расстояние креплений не совпало с дырками унитаза. и я потом ходила покупать еще раз со старой крышкой.
Или ему?
Агаnederland писал(а):А ваша роль, я так понимаю, покупательница крышек на них?Марфа Меньшикова писал(а):Какая незавидная роль у вашего мужа - установщик унитазов.
nederland писал(а):А ваша роль, я так понимаю, покупательница крышек на них?Марфа Меньшикова писал(а):Какая незавидная роль у вашего мужа - установщик унитазов.
Интересная версия , но даже если человек таким является ,врядли признается , я вот над собой задумался ))Malvina писал(а):9999, слишком порядочный идеалист, имхо.... и поклоняющийся женщине внутренне9999 писал(а):Хух ,прочитал )) тему последн. 7 стр.
Заинтересовала история папы Карло , хотелось бы ему задать вопрос , в чём он считает свою неправоту,вину, что так сложилось в его жизни , не жены, тёщи, не последствия ,которые были потом, а именно свои промахи ?
Папа_Карло, извините
Да как бы вопрос в том - зачем мужчине все это. Что он получает, кроме требований и претензий.nederland писал(а):Он сам первую покупал. И вторую тоже. Причем тут я?Марфа Меньшикова писал(а): Так надо было вас послать - вам же была нужна эта крышка))
Или ему?
Марфа Меньшикова, вы такая нудная. Прямо не можете остановиться. Он сам купил эту крышку сам и по собственной инициативе. Потому, что любит все новенькое, а крышка была навороченная. И он не ходит, а ездит на машине, а магазин от нас в трех минутах езды. Надеюсь, я уже достаточно рассказала и про крышку и про унитаз....Марфа Меньшикова писал(а):Да как бы вопрос в том - зачем мужчине все это. Что он получает, кроме требований и претензий.nederland писал(а):Он сам первую покупал. И вторую тоже. Причем тут я?Марфа Меньшикова писал(а): Так надо было вас послать - вам же была нужна эта крышка))
Или ему?
Вот если бы вы сгоняли за крышкой, вы бы поняли, что это непросто. И это еще не очень приятно - ходить со старой и трясти ей в магазине.
Ну, впрочем, с вами бесполезно об этом.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Зарегистрированный, 1 скрытый и 22 гостя