Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Ну так ты для объективности размести информацию и про "чёрную кость с красной
Папа_Карло писал(а):Но Бог, по какой то причине, поддержал именно кровавых красных-атеистов.
Helenka писал(а):поддержал тем, что дал произойти их "победе" и приходу к власти?
Мы посовещались и я решил?Папа_Карло писал(а):И ему плевать, кто и что думает по этому поводу.
Папа_Карло писал(а):Helenka писал(а):поддержал тем, что дал произойти их "победе" и приходу к власти?
Я так понимаю, что у Бога есть некая задумка. И Он поддержмвает тех, кто действует в соответствии с этой задумкой.
И ему плевать, кто и что думает по этому поводу.
Мир Богом создан для перемен, а человеку свойственно цепляться за стабильность, богатому человеку-особенно. А стабильность вообще не предусмотрена в проекте Бога.
Когда синодальные вырезали беспощадно-староверов, это типа правильно. А когда вырезали их, то тут и Атихрист и всё что хочешь, лишь бы уютный мирок уже не менялся.
Они не только пришли к власти, но смогли обустроить мир по иным правилам. Показали миру, что есть альтернатива. За это их и ненавидят.
Ярогор писал(а):Мы посовещались и я решил?
Helenka писал(а):, можно так же сказать, что и убийство того же Сталина, развал СССР Бог поддержал. в таком случае не нужно валить все на внешнего врага
это вам Бог Сам сказал?Папа_Карло писал(а):Бог, по какой то причине, поддержал
Папа_Карло писал(а):Это по факту.
Элиза писал(а):это вам Бог Сам сказал?
Папа_Карло хочет сказать, что у него есть достоверные сведения (по факту) как Бог и ПСС работают?Helenka писал(а):все происходит по причинно-следственным связям. но не нам знать, чтобы точно утверждать - Бог поддержал или всего лишь попустил через что то пройти.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей