А вы экономите?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Вс, 27 марта 2016, 15:18

:scratch: я на самом деле транжира... :ninja:
Решила (прошлым летом) записывать все расходы за месяц.
Есть покупки,приобретённые в моменты затмения рассудка... ((
Поскольку мальчики вряд ли отзовутся...мой вопрос к девочкам:
а вы экономите?
:unsure:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

• 2

Re: А вы экономите?

#1141 Мелодия души » Вс, 4 августа 2019, 12:30

Мамаши умеют настраивать... А где в это время находится папаша, чтобы ребенок сам наблюдал и делал выводы, кто есть кто? Ребенок все получше взрослого понимает, потому что чувствует.
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1142 Бриджит » Вс, 4 августа 2019, 12:30

Папа_Карло, сколько лет прошло после твоего развода с женой?
Бриджит

• 2

#1143 Existent » Вс, 4 августа 2019, 12:31

Папа_Карло писал(а):Реальная история.
А реальные истории люди выискивают и запоминают только в подтверждение своей теории
У меня на работе(бывшей уже) работают в основном мужики.
И это какой то бред))) наверное 2/3 этих мужиков бегают от каких либо долгов)))
когда от алиментов, я их одариваю только презрением. Я же сама женщина, я знаю что такое вырастить ребенка.
когда от каких то штрафов, кредитов и пр. просто смеюсь, насколько идиоты. ну казалось бы чего проще, заплатил долги и живи с горда поднятой головой, но это какое особое мировоззрение видимо. ощущение, что тебя все хотят ограбить, отнять твои кровно заработанные или даже не очень то и заработанные, но кровные)))
Это вообще диагноз :dont_knou: я считаю
Existent

#1144 Папа_Карло » Вс, 4 августа 2019, 12:32

соль18 писал(а):"мужик всем должен"

это мнение многих женщин. Найти ту, которой не должен не так просто.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1145 Existent » Вс, 4 августа 2019, 12:33

Мелодия души писал(а):Мамаши умеют настраивать...
А папаши тоже умеют настраивать)))
Existent

• 1

#1146 Бриджит » Вс, 4 августа 2019, 12:34

Папа_Карло писал(а):

Если искать именно с установкой "найти ту, которой ничего от меня не надо в фин.плане", то никогда не найдешь. Провидение будет подкладывать именно тех, кому должен. Так лечится свыше жадность
Бриджит

#1147 соль18 » Вс, 4 августа 2019, 12:34

Папа_Карло писал(а):

При чем тут Ж? :wacko: Мало ли кто что думает считает... бред... важно что сам думаешь...
соль18

#1148 Existent » Вс, 4 августа 2019, 12:34

Папа_Карло писал(а):Найти ту, которой не должен не так просто
да невозможно, потому что она прекрасно сама справляется, и муж ей как то и не нужен :dont_knou:
Existent

#1149 соль18 » Вс, 4 августа 2019, 12:35

Бриджит писал(а):
Папа_Карло писал(а):

Если искать именно с установкой "найти ту, которой ничего от меня не надо в фин.плане", то никогда не найдешь. Провидение будет подкладывать именно тех, кому должен. Так лечится свыше жадность
:approve:
соль18

#1150 Папа_Карло » Вс, 4 августа 2019, 12:37

Мелодия души писал(а):чтобы ребенок сам наблюдал и делал выводы,

Я разговаривал с судебным приставом и он мне открыто рассказал, что подавать в суд бесполезно. Мы обязаны спросить ребенка..хочет он встречаться с тобой или нет. Ребенок побоится пойти против желания матери. Проверено практикой.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1151 Бриджит » Вс, 4 августа 2019, 12:40

Existent писал(а):У меня на работе(бывшей уже) работают в основном мужики.
когда от алиментов, я их одариваю только презрением. Я же сама женщина, я знаю что такое вырастить ребенка.
у меня подруга развелась с мужем, и на алименты не подала. Развелась потому что бил и буянил. Он начал ее преследовать, уговаривать вернуться, она ни в какую. Потом он начал мстит ребенку: не подписывал доверенность на вывоз сына на Украину (она возила его туда на лето, в деревню к матери). 5 ти летний сын мог его уговаривать: Папа, отпусти меня к бабушке.
Подруга решила лишать его род. прав, потому что помощи никакой, один вред. Собрала свидетелей побоев, копии заявлений в полицию .В общем, родительский прав его лишили. Он даже не сильно расстроился. Но пришла другая проблема - соц.служба в принудительном порядке заставила подругу подать на алименты. Объясняя это тем, что она лишает ребенка законного права на помощь отца. Она подала. В ответ он подал иск о признании отцовства, стал доказывать что она его нагуляла. Так как он истец, заплатил 18 тыс в бюджет за тест ДНК. Разумеется, тест показал 99% отцовство. Сейчас он специально уволился официально, чтоб ничего не платить.
Такие вот отцы
Бриджит

#1152 Папа_Карло » Вс, 4 августа 2019, 12:41

Existent писал(а):А папаши тоже умеют настраивать)))

Не знаю. Возможно. Я таких примеров не знаю.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1153 Бриджит » Вс, 4 августа 2019, 12:41

Existent писал(а):
Папа_Карло писал(а):Найти ту, которой не должен не так просто
да невозможно, потому что она прекрасно сама справляется, и муж ей как то и не нужен :dont_knou:
вот именно, и мужики не понимают, что самодостаточная женщина гораздо хуже зависимой .
Бриджит

#1154 соль18 » Вс, 4 августа 2019, 12:41

Сегодня фильм смотрела "Манна небесная", мать не пускает отца алкоголика к детям который и так все что можно вынес из дома... отец с горя напивается с другом и чуть не подпаливает комнату в коммуналке, сосед ему как врежет, собутыльник "за что он тебя", папаша "да ни за что" :-D сколько участников процесса/столько и мнений...
соль18

• 1

#1155 Мелодия души » Вс, 4 августа 2019, 12:42

Папа_Карло, но ребенок хотя бы будет знать, что папа хотел и пытался. Но это какой то крайний случай, зачем вообще доводить до такого? Если двоих родили, значит, был контакт, зачем его было так уничтожать, что надо в суд идти? Если уж наворотили, то теперь жить, как получается, да.
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1156 monroe » Вс, 4 августа 2019, 12:43

Папа_Карло писал(а):Я разговаривал с судебным приставом и он мне открыто рассказал, что подавать в суд бесполезно
Плохого консультанта ты выбрал. В службу судебных приставов набирают людей без образования от слова "совсем". Его консультация была не компетентной и где-то она была созвучна с твоими желаниями, иначе бы ты нашёл юриста, а не пристава.

Насчёт алиментов согласна. Моя мать алименты на меня тратила на свои наряды, ювелирку и курорты, она надеялась выйти замуж. Алименты были огромными - 2 инженерные зарплаты. Я ничего из этих денег не увидела. На них не было сделано хоть что-то знАчимое для меня, как ребёнка.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

• 1

#1157 Бриджит » Вс, 4 августа 2019, 12:46

monroe писал(а):Насчёт алиментов согласна. Моя мать алименты на меня тратила на свои наряды, ювелирку и курорты, она надеялась выйти замуж. Алименты были огромными - 2 инженерные зарплаты. Я ничего из этих денег не увидела. На них не было сделано хоть что-то знАчимое для меня, как ребёнка.
зато ты знаешь, что твой отец тебя не бросил, а алименты платил. И имеешь здравое оценочное суждение. Гораздо хуже было бы, если бы он от алиментов укрывался.
Бриджит

#1158 соль18 » Вс, 4 августа 2019, 12:50

Бриджит писал(а):
Existent писал(а):У меня на работе(бывшей уже) работают в основном мужики.
у меня подруга развелась с мужем, и на алименты не подала. Развелась потому что бил и буянил. Он начал ее преследовать, уговаривать вернуться, она ни в какую. Потом он начал мстит ребенку: не подписывал доверенность на вывоз сына на Украину (она возила его туда на лето, в деревню к матери). 5 ти летний сын мог его уговаривать: Папа, отпусти меня к бабушке.
Подруга решила лишать его род. прав, потому что помощи никакой, один вред. Собрала свидетелей побоев, копии заявлений в полицию .В общем, родительский прав его лишили. Он даже не сильно расстроился. Но пришла другая проблема - соц.служба в принудительном порядке заставила подругу подать на алименты. Объясняя это тем, что она лишает ребенка законного права на помощь отца. Она подала. В ответ он подал иск о признании отцовства, стал доказывать что она его нагуляла. Так как он истец, заплатил 18 тыс в бюджет за тест ДНК. Разумеется, тест показал 99% отцовство. Сейчас он специально уволился официально, чтоб ничего не платить.
Такие вот отцы
Вместо алиментов можно составлять "соглашение"... вообще странно, что после лишения род. прав ему их вернули... но при таком раскладе она может подать повторно, лишение род прав не дает право не платить алименты ребенку...

Добавлено спустя 45 секунд:
Если официально не работает, то мин плата 11 тыс в месяц
соль18

#1159 Бриджит » Вс, 4 августа 2019, 12:52

соль18 писал(а):Вместо алиментов можно составлять "соглашение"... вообще странно, что после лишения род. прав ему их вернули... но при таком раскладе она может подать повторно, лишение род прав не дает право не платить алименты ребенку...
что вернули? Алименты появились после лишения родительских прав. До лишения она не подавала, не хотела
Бриджит

#1160 monroe » Вс, 4 августа 2019, 12:53

Бриджит писал(а):
monroe писал(а):Насчёт алиментов согласна. Моя мать алименты на меня тратила на свои наряды, ювелирку и курорты, она надеялась выйти замуж. Алименты были огромными - 2 инженерные зарплаты. Я ничего из этих денег не увидела. На них не было сделано хоть что-то знАчимое для меня, как ребёнка.
зато ты знаешь, что твой отец тебя не бросил, а алименты платил. И имеешь здравое оценочное суждение. Гораздо хуже было бы, если бы он от алиментов укрывался.
Бридж, ты пишешь несусветную чушь. Моя племянница, которую воспитала бабушка, имеет оценочное суждение не хуже моего.
Это не зависит от перечисленного тобой.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка