Список разделов › Прочее › Беседка
А реальные истории люди выискивают и запоминают только в подтверждение своей теорииПапа_Карло писал(а):Реальная история.
соль18 писал(а):"мужик всем должен"
А папаши тоже умеют настраивать)))Мелодия души писал(а):Мамаши умеют настраивать...
Если искать именно с установкой "найти ту, которой ничего от меня не надо в фин.плане", то никогда не найдешь. Провидение будет подкладывать именно тех, кому должен. Так лечится свыше жадностьПапа_Карло писал(а):соль18 писал(а):"мужик всем должен"
это мнение многих женщин. Найти ту, которой не должен не так просто.
При чем тут Ж? Мало ли кто что думает считает... бред... важно что сам думаешь...Папа_Карло писал(а):соль18 писал(а):"мужик всем должен"
да невозможно, потому что она прекрасно сама справляется, и муж ей как то и не нуженПапа_Карло писал(а):Найти ту, которой не должен не так просто
Бриджит писал(а):Если искать именно с установкой "найти ту, которой ничего от меня не надо в фин.плане", то никогда не найдешь. Провидение будет подкладывать именно тех, кому должен. Так лечится свыше жадностьПапа_Карло писал(а):соль18 писал(а):"мужик всем должен"
Мелодия души писал(а):чтобы ребенок сам наблюдал и делал выводы,
у меня подруга развелась с мужем, и на алименты не подала. Развелась потому что бил и буянил. Он начал ее преследовать, уговаривать вернуться, она ни в какую. Потом он начал мстит ребенку: не подписывал доверенность на вывоз сына на Украину (она возила его туда на лето, в деревню к матери). 5 ти летний сын мог его уговаривать: Папа, отпусти меня к бабушке.Existent писал(а):У меня на работе(бывшей уже) работают в основном мужики.
И это какой то бред))) наверное 2/3 этих мужиков бегают от каких либо долгов)))
когда от алиментов, я их одариваю только презрением. Я же сама женщина, я знаю что такое вырастить ребенка.
Existent писал(а):А папаши тоже умеют настраивать)))
вот именно, и мужики не понимают, что самодостаточная женщина гораздо хуже зависимой .Existent писал(а):да невозможно, потому что она прекрасно сама справляется, и муж ей как то и не нуженПапа_Карло писал(а):Найти ту, которой не должен не так просто
Плохого консультанта ты выбрал. В службу судебных приставов набирают людей без образования от слова "совсем". Его консультация была не компетентной и где-то она была созвучна с твоими желаниями, иначе бы ты нашёл юриста, а не пристава.Папа_Карло писал(а):Я разговаривал с судебным приставом и он мне открыто рассказал, что подавать в суд бесполезно
зато ты знаешь, что твой отец тебя не бросил, а алименты платил. И имеешь здравое оценочное суждение. Гораздо хуже было бы, если бы он от алиментов укрывался.monroe писал(а):Насчёт алиментов согласна. Моя мать алименты на меня тратила на свои наряды, ювелирку и курорты, она надеялась выйти замуж. Алименты были огромными - 2 инженерные зарплаты. Я ничего из этих денег не увидела. На них не было сделано хоть что-то знАчимое для меня, как ребёнка.
Вместо алиментов можно составлять "соглашение"... вообще странно, что после лишения род. прав ему их вернули... но при таком раскладе она может подать повторно, лишение род прав не дает право не платить алименты ребенку...Бриджит писал(а):у меня подруга развелась с мужем, и на алименты не подала. Развелась потому что бил и буянил. Он начал ее преследовать, уговаривать вернуться, она ни в какую. Потом он начал мстит ребенку: не подписывал доверенность на вывоз сына на Украину (она возила его туда на лето, в деревню к матери). 5 ти летний сын мог его уговаривать: Папа, отпусти меня к бабушке.Existent писал(а):У меня на работе(бывшей уже) работают в основном мужики.
И это какой то бред))) наверное 2/3 этих мужиков бегают от каких либо долгов)))
когда от алиментов, я их одариваю только презрением. Я же сама женщина, я знаю что такое вырастить ребенка.
Подруга решила лишать его род. прав, потому что помощи никакой, один вред. Собрала свидетелей побоев, копии заявлений в полицию .В общем, родительский прав его лишили. Он даже не сильно расстроился. Но пришла другая проблема - соц.служба в принудительном порядке заставила подругу подать на алименты. Объясняя это тем, что она лишает ребенка законного права на помощь отца. Она подала. В ответ он подал иск о признании отцовства, стал доказывать что она его нагуляла. Так как он истец, заплатил 18 тыс в бюджет за тест ДНК. Разумеется, тест показал 99% отцовство. Сейчас он специально уволился официально, чтоб ничего не платить.
Такие вот отцы
что вернули? Алименты появились после лишения родительских прав. До лишения она не подавала, не хотеласоль18 писал(а):Вместо алиментов можно составлять "соглашение"... вообще странно, что после лишения род. прав ему их вернули... но при таком раскладе она может подать повторно, лишение род прав не дает право не платить алименты ребенку...
Бридж, ты пишешь несусветную чушь. Моя племянница, которую воспитала бабушка, имеет оценочное суждение не хуже моего.Бриджит писал(а):зато ты знаешь, что твой отец тебя не бросил, а алименты платил. И имеешь здравое оценочное суждение. Гораздо хуже было бы, если бы он от алиментов укрывался.monroe писал(а):Насчёт алиментов согласна. Моя мать алименты на меня тратила на свои наряды, ювелирку и курорты, она надеялась выйти замуж. Алименты были огромными - 2 инженерные зарплаты. Я ничего из этих денег не увидела. На них не было сделано хоть что-то знАчимое для меня, как ребёнка.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость