Список разделов › Прочее › Беседка
Уффф... ну, ради такого симпатичного магаданкого одессита... ладно... готов ректификат поменять на Рислинг.... Но только на НГ!!!Мадера писал(а):а компанию составите?
я порой вспоминаю эти новые годА при СоюзеМадера писал(а):радостная для меня новость!monroe писал(а):хочу новогодних салатовА каких именно?! Оливье? Шуба? Крабовые палочки?
А помните, как ранийше при Союзе оливье оформляли в виде циферблата?!
Для поднятия настроения надо пару бутылок хорошего шампанского! срочно!monroe писал(а):хорошего настроения надо! срочно!
Brittany писал(а):В результате вылила оба пойла в раковину.
Что угу?Samersen писал(а):Brittany писал(а):В результате вылила оба пойла в раковину.
Марфа Меньшикова писал(а):Это Дед Мороз. Сделала дочка.
Марфа Меньшикова писал(а):Это Дед Мороз. Сделала дочка.
Мадера писал(а):очень изящно!Марфа Меньшикова писал(а):Это подарки к Новому году))
Думаю, забыла, потому что делала сама, не по инструкции.Мадера писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Это Дед Мороз. Сделала дочка.Главный отличительный признак есть - нос красный! А про бороду забыла?
Brittany, я к сожалению не разбираюсь в шампанском, тем более импортном. Я его пью один раз в год, на НГ, потому что так положено. Покупаю наше местное - шабское.Brittany писал(а):а какое шампанское вы считаете хорошим?
Я не про разбираюсь...) я про хорошее с вашей ТЗ.. Ну,значит,шабское..Мадера писал(а):Brittany, я к сожалению не разбираюсь в шампанском, тем более импортном
а что там такого страшного? внешне похоже на пищевую бумагуМарфа Меньшикова писал(а):не буду говорить из чего сделаны, что за бумага
не страшно, но сделано из картона - основы рулона для туалетной бумаги.Natish писал(а):а что там такого страшного? внешне похоже на пищевую бумагуМарфа Меньшикова писал(а):не буду говорить из чего сделаны, что за бумага
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей