Список разделов › Прочее › Беседка
подругу осчасливь. Двое в одном флаконе щастя..Бриджит писал(а):А я купила билеты на Щелкунчика (балет) Самарского государственного, а мужик мой отказывается идти Я говорит, поспать и дома могу
гейзерная кофеварка тебя спасет)))Opti писал(а):А кофе даже заваривать не умею.
я вообще кофе ароматизировала сама ирисовскими эфирными маслами... там есть смесь для ароматизации кофе + похудение.. Смесь для коррекции веса №3 "Энергия Любви" реально меньше хочется есть после такого кофе))Opti писал(а):Аромат добавляют посредством апельсинового масла. Это ж не химия.Бриджит писал(а):это другой коленкор. В отличие от "с ароматом" апельсина.monroe писал(а):я чёрный с лимоном люблю.
А высказываться вот так по поводу вкуса это не дурной тон?
Да тут Ли за про меня в этой теме чего только не писала И пакость я , и сдохну в нищете, и мерзость последняя.Солнышко писал(а):А если по вам проклятиями пройдутся да заявлениями от чужих людей-шо вам,вообще то,и по ушам надавать надо..просто так...
Бриджит писал(а):Да тут Ли за про меня в этой теме чего только не писала И пакость я , и сдохну в нищете, и мерзость последняя.Солнышко писал(а):А если по вам проклятиями пройдутся да заявлениями от чужих людей-шо вам,вообще то,и по ушам надавать надо..просто так...
Но никто даже на треугольник не нажал и замечания не сделал. Я специально ничего удалять не стала.
А у нас тоже все с Бриджит взаимно. На бабушке нас заклинило. Вот и аукнулось мне. Все по ДК. Ну вот и ты пришла мне напомнить о своей обиде на моё мнение. Я пошла против,мне вернули.Солнышко писал(а):От ведь-и смех и грех..
Мне в ВДО советовали посмотреть вглубь себя-ежели чего не так...
Сбегаются мне про внутреннюю агрессию рассказывать...
А тут в обмороке от простых слов типа "кошмар"...
Чужое мнение унижают..караул...
А если по вам проклятиями пройдутся да заявлениями от чужих людей-шо вам,вообще то,и по ушам надавать надо..просто так...
То шо ж тогда случиться,боюсь даже думать...
Opti писал(а):своей обиде на моё мнение.
Opti писал(а):Некоторых лучше обходить стороной
Бриджит, я от Ли зиного поста в шоке. Там такая злоба.. аж отшвыривает. Но это проблемы Ли зы, личные. увы. Не Ваши.Бриджит писал(а):
Да тут Ли за про меня в этой теме чего только не писала И пакость я , и сдохну в нищете, и мерзость последняя.
Но никто даже на треугольник не нажал и замечания не сделал. Я специально ничего удалять не стала.
Тут не стоит принимать близко к сердцу тем более так никого не проверишь, народ просто не оч.любит на треугольники жать.Бриджит писал(а):Но никто даже на треугольник не нажал и замечания не сделал. Я специально ничего удалять не стала.
о, прошу пардону, я зашла тогда с телефона, почитала, думаю бедный Лиз.. но обратила внимания, что треугольника нетСолнышко писал(а):Я нажала...
Аколит быстро отреагировал...
я тебя умоляю...если бы я приняла, я бы Ли зу забанила, как когда то Благодарю, за то что он меня бл..ю назвалМарианна писал(а):Тут не стоит принимать близко к сердцу
Opti писал(а):Чувствую,кончится тем,что заварю этот кофе с апельсиновым душком и угощу всех,кто в этой теме участвовал вольно или невольно.И попробуйте скажите-кошмар
- Спойлер
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей