Список разделов › Прочее › Беседка
Ох, простите, я не очень разбираюсь в разных никах. Тем более для меня явилось откровением, что Вы и есть Паша! Сорри!Definitely Maybe писал(а):Мадера, ничего что я киевский?
та точно! А я ж человек доверчивый!СТ писал(а):оне вас за нос водят. Ники меняют...
Мадера писал(а):Ох, простите, я не очень разбираюсь в разных никах. Тем более для меня явилось откровением, что Вы и есть Паша! Сорри!Definitely Maybe писал(а):Мадера, ничего что я киевский?
А что, разве у нас с Литвой есть прямое сообщение? С Питером, я знаю, всё поотменяли...
Если так, тогда всё проще:
Кент, Вы договаривайтесь с Definitely Maybe, когда встретитесь в Вильнюсе, Вам, ведь не сложно туда добраться? А я с оказией доставлю вино в Киев. Думаю, Паша, Вам тоже будет любопытно продегустировать нашенскую малагу!
Definitely Maybe писал(а):Я не паша, и ваш шмурдяк я уже надегустировался
Я даже не обижаюсь, потому как Вы ж не пробовали нашу Малагу!Definitely Maybe писал(а):и ваш шмурдяк
нормально. жирное такое вино, если ему дать "подышать", оно становится мягче.Мадера писал(а):В Крыму появилось сухое вино? Ну, и как ощущения?
да, я тоже чувствую приязнь и душевную близость.Мадера писал(а):monroe, дорогая! Всё хочу сказать Вам, что мне очень приятно с Вами общаться! Но, всё стесняюсь.
Вы меня так хорошо понимаете, что многого и договаривать не надо.
(сорри, дурацкий телефон)
и не только он (Мадера писал(а):Да... "Инкерман" совсем плох стал.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 6 скрытых и 26 гостей