СУОКК -диагностический террорист

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Обитель » Вт, 19 июня 2012, 16:24

CYOKK писал(а):
Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист

Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар! :grin:

http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 16 лет 4 месяца

Re: СУОКК -диагностический террорист

#1141 Gulya » Сб, 10 января 2015, 19:54

CYOKK, а как мои дела? если не сложно :? :wub:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 1 месяц

#1142 Amber » Сб, 10 января 2015, 19:56

Svet1210 писал(а):Мой золотой, мне уже 41. Может я уже переросла для половой жизни.
Какое это имеет значение? Возраст тут не важен. Главное, что внутри.
Amber

#1143 Svet1210 » Сб, 10 января 2015, 20:17

Amber писал(а):Какое это имеет значение? Возраст тут не важен. Главное, что внутри.

Да , действительно на данный момент я отмаливаю прелюбодеяние, причем с голоданием. Проблемы по здоровью большие. Очень много натворила в этой сфере, как и родители.
Толстое дерево началось с тонкого прута.Девятиэтажная башня началась с кладки малых кирпичей.Путешествие в тысячу верст начинается с одного шага.Будьте внимательны к своим мыслям—они начало поступков.
Svet1210 F
С нами: 11 лет 10 месяцев

#1144 SvETTUS1 » Вс, 11 января 2015, 12:39

Svet1210 писал(а):
CYOKK писал(а):Вобщем образ мышления у тебя дошкольницы, до взрослой половой жизни ещё не тянешь...
:rzhach: :rzhach: :rzhach: Мой золотой, мне уже 41. Может я уже переросла для половой жизни.

Спасибо. Улыбнуло)
Svet1210 писал(а):
Да , действительно на данный момент я отмаливаю прелюбодеяние, причем с голоданием. Проблемы по здоровью большие. Очень много натворила в этой сфере, как и родители.
:wacko: :wacko: :wacko:
Y-ina писал(а):уже писала, что Юрьевна похожа на одну мою одногруппницу в консерватории - Г. Такая же холеричная, неугомонная, с большими ничем не подкрепленными фантазиями на свой счет. Она порядочно старше всех была (на 10-12 лет основной массы), но вела себя, будто младше. Все время про молодых людей рассказывала 73-го года рождения, что именно они - ее судьба (на 8 лет моложе). Как они ей увлечены, как она ими тоже. Мы сначала удивлялись, потом хихикали. Тетка умная, интересная. Под 40 лет ушла из муз. школы, так и не доучилась в консерватории, пошла и закончила фармацевтическое училище, теперь аптекарь. Скоро ей 50. Думаю, все осталось по-прежнему - 73 год рождения, фантазии. Только она была замужем. Муж ей не мешал фантазировать.
SvETTUS1

#1145 Gulya » Вс, 11 января 2015, 13:32

Для Дины 42 года значит под 50 :grin:
Gulya F
Аватара

#1146 SvETTUS1 » Вс, 11 января 2015, 15:12

Gulya, дело не в Дине. А в самоощущении её одногруппницы. Возраст тут - только изменяет здоровье , внешность.. Но не мозги и осознавание. Она свято уверена в своем собственном сознании себя. А когда кто то говорит неприятное , можно козырнуть и циферкой в паспорте. Как алиби.
SvETTUS1

#1147 CYOKK » Вт, 27 января 2015, 14:02

Gulya, Ха! В в половой сфере полный порядок. (И это выплыло в первую очередь). А вот с управлением.... очень тяжело. Прямо аки закрытая стратегическая лаборатория. Тут люди проходят только по выдающимся способностям или/и по приверженности власти. На чём эта конструкция жиждется? Ну, естественно на наших грехах. Их много, и они скорее всего вовсе не грехи, а так, грешки. Но осуждаешь много, плюс по роду тема совершенства.
Нужно добродушие.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Гордыня.Gulya,
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 3 месяца

#1148 L@risa » Вт, 27 января 2015, 14:55

CYOKK, :hi: :hi: :hi: только сегодня думала. Как вы ?
L@risa

#1149 CYOKK » Вт, 27 января 2015, 14:57

L@risa, :kiss:

Привет. Спасибо, живём. Особых улучшений покамест нет. Но молюсь и очень надеюсь!!!

Как вы? Что нового в Черногории???? :smile:
CYOKK F
Аватара

#1150 L@risa » Вт, 27 января 2015, 15:12

CYOKK писал(а):L@risa, :kiss:

Привет. Спасибо, живём. Особых улучшений покамест нет. Но молюсь и очень надеюсь!!!

Как вы? Что нового в Черногории???? :smile:
мы дома, в том смысле что физическое воплощение дома.
Отрываю своего мужа от зависимости по опеки ближних и тд и тп. Получаю в рог и советы не говорить много, чтобы не прослыть ведьмой :-D . Но в целом хорошо. Только вернулись с отдыха . да отдыхать надо подальше от дома , хотя и не устаю особо.
Если будет возможность, то хотела бы видеть тебя у нас. В любое время. :hi:
Спойлер
Все бывает..., если что, то пиши..
L@risa

#1151 Gulya » Вт, 27 января 2015, 17:05

CYOKK, благодарю :rose:

Добавлено спустя 1 час 52 минуты:
CYOKK писал(а):Гордыня
Она самая родимая :on_the_wall: :)
Gulya F
Аватара

#1152 oksasha » Чт, 29 января 2015, 12:30

CYOKK, здравствуйте! Если не тяжело, посмотрите меня, пожалуйста.. Я себя понимать перестала :dont_knou: Одно дело когда чего-то хочешь, но не можешь, а я даже толком не могу понять чего хочу...
oksasha
Темы: 1
С нами: 16 лет 1 месяц

#1153 CYOKK » Пн, 9 февраля 2015, 15:24

L@risa писал(а):Если будет возможность, то хотела бы видеть тебя у нас. В любое время.

Изображение

А чем ты вообще по жизни занимаешься если не ухаживаешь за близкими и не даёшь советы мужу??? Мне трудно тебя представить просиживающей где-то в офисе.

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
oksasha,

Обожествление себя любимой отрабатываешь. Ну, не получилось стать идеальной, но ведь всегда надо знать, что где-то есть люди намного достойнее и лучше тебя. И если удача не на твоей стороне сейчас, то просто она гостит у более достойных и менее агрессивных к ней.

Это так легко написать, но на самом деле когда заработала программа самоуничтожения, то жизнь становится невыносимо душной. Тут нужно покаяние в собственной гордыне и неправоте. Может быть по чуть-чуть подталкивать себя к посещению служб в Храме, причастию, покаянию. И пытаться относиться к людям более добродушно, а самой жить более просто без всяким излишеств, изгибиционизма и претензий на исключительность. Обычно друзья, подруги, коллеги просто из кожи лезут вон, чтобы доказать всем что они не просто коптят белый свет и презирают лузеров. Не бойся потерять такое окружение.
CYOKK F
Аватара

#1154 Марфа_М » Пн, 9 февраля 2015, 15:40

CYOKK писал(а):. И пытаться относиться к людям более добродушно, а самой жить более просто без всяким излишеств, изгибиционизма и претензий на исключительность. Обычно друзья, подруги, коллеги просто из кожи лезут вон, чтобы доказать всем что они не просто коптят белый свет и презирают лузеров. Не бойся потерять такое окружение.

Как бы ты охарактеризовала такое окружение?
Последний раз редактировалось Марфа_М Пн, 9 февраля 2015, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#1155 CYOKK » Пн, 9 февраля 2015, 15:40

Марфа Меньшикова,

Очень подонковатые люди. Внутренне не остановятся не перед чем. Ориентир только собственное благополучие и любой ценой.
CYOKK F
Аватара

#1156 L@risa » Пн, 9 февраля 2015, 15:46

CYOKK, это самый сложный вопрос? Плыву по течению. ..обычно бурному.
Сейчас пытаюсь быть просто мамой.... надеюсь, время покажет что это занятие я лучше всех выполнила .
L@risa

#1157 CYOKK » Пн, 9 февраля 2015, 15:56

L@risa, А как тебе удаётся не потонуть без спасительной соломинки - работы на общее благо в трудовом коллективе?
Обычно светские львицы с этим справляются удачно. А вот послушные жёны -домохозяйки, как правило, деградируют.
CYOKK F
Аватара

#1158 L@risa » Пн, 9 февраля 2015, 16:09

Ну я выбираю деградацию наверное осознанно. Но для успокоения себя я это называю спячка :grin:
Время какое то шабутное...нужно детям себя больше отдавать.
Я вообще не люблю публичность, я домоседка. Ну и семейство большое, поэтому не скучно :-D
L@risa

#1159 CYOKK » Пн, 9 февраля 2015, 16:13

L@risa писал(а):Ну и семейство большое, поэтому не скучно

И дружное! :approve: Если сохраняется приемственность поколений, то можно и переждать кармические бури в семье! :smile:
CYOKK F
Аватара

#1160 L@risa » Пн, 9 февраля 2015, 16:17

CYOKK писал(а):
L@risa писал(а):Ну и семейство большое, поэтому не скучно

И дружное! :approve: Если сохраняется приемственность поколений, то можно и переждать кармические бури в семье! :smile:
Вот вот, чтобы все жили в единстве нужно много сил на общее благо отдать. Это вообще сложнее чем миллионы заработать. Хочется, чтобы потомки это единство сохранили, хоть стремление к нему..
L@risa

Пред.След.

Вернуться в Беседка