CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
Какое это имеет значение? Возраст тут не важен. Главное, что внутри.Svet1210 писал(а):Мой золотой, мне уже 41. Может я уже переросла для половой жизни.
Amber писал(а):Какое это имеет значение? Возраст тут не важен. Главное, что внутри.
Svet1210 писал(а):CYOKK писал(а):Вобщем образ мышления у тебя дошкольницы, до взрослой половой жизни ещё не тянешь...![]()
![]()
Мой золотой, мне уже 41. Может я уже переросла для половой жизни.
Спасибо. Улыбнуло)
Svet1210 писал(а):
Да , действительно на данный момент я отмаливаю прелюбодеяние, причем с голоданием. Проблемы по здоровью большие. Очень много натворила в этой сфере, как и родители.
Y-ina писал(а):уже писала, что Юрьевна похожа на одну мою одногруппницу в консерватории - Г. Такая же холеричная, неугомонная, с большими ничем не подкрепленными фантазиями на свой счет. Она порядочно старше всех была (на 10-12 лет основной массы), но вела себя, будто младше. Все время про молодых людей рассказывала 73-го года рождения, что именно они - ее судьба (на 8 лет моложе). Как они ей увлечены, как она ими тоже. Мы сначала удивлялись, потом хихикали. Тетка умная, интересная. Под 40 лет ушла из муз. школы, так и не доучилась в консерватории, пошла и закончила фармацевтическое училище, теперь аптекарь. Скоро ей 50. Думаю, все осталось по-прежнему - 73 год рождения, фантазии. Только она была замужем. Муж ей не мешал фантазировать.
мы дома, в том смысле что физическое воплощение дома.CYOKK писал(а):L@risa,![]()
Привет. Спасибо, живём. Особых улучшений покамест нет. Но молюсь и очень надеюсь!!!
Как вы? Что нового в Черногории????
Она самая родимаяCYOKK писал(а):Гордыня
L@risa писал(а):Если будет возможность, то хотела бы видеть тебя у нас. В любое время.
CYOKK писал(а):. И пытаться относиться к людям более добродушно, а самой жить более просто без всяким излишеств, изгибиционизма и претензий на исключительность. Обычно друзья, подруги, коллеги просто из кожи лезут вон, чтобы доказать всем что они не просто коптят белый свет и презирают лузеров. Не бойся потерять такое окружение.
L@risa писал(а):Ну и семейство большое, поэтому не скучно
Вот вот, чтобы все жили в единстве нужно много сил на общее благо отдать. Это вообще сложнее чем миллионы заработать. Хочется, чтобы потомки это единство сохранили, хоть стремление к нему..CYOKK писал(а):L@risa писал(а):Ну и семейство большое, поэтому не скучно
И дружное!Если сохраняется приемственность поколений, то можно и переждать кармические бури в семье!
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 37 гостей