Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
..нет у него желания априори..Сан-Саныч писал(а):Бог хочет
нет канешна..Сан-Саныч писал(а):А нуждается ли он в вашей защите?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
И это тоже имелось в виду.Nora Greene писал(а):Не через атрибуты. Через других людей и ситуации.
Если маловеры всё время будут твердить что они маловеры, то их вера от этого врядли укрепится, скорее всего наоборот.Nora Greene писал(а):Но - от маловерия.
Это такое же условное понятие как иСан-Саныч писал(а):Бог хочет
А условность в том, что желание это выражается через людей, также как все Его воздействия на людей через людей.ku_ka_re_ku писал(а): нуно раскрыть в СЕБЕ
отальное было не так интересно...Сан-Саныч писал(а):Собстно, а чем ищущий отличается от судящего??? ... Неувязочка однако... Вы то считаете что нашли Его. А как же тогда быть с вашими суждениями и мнениями?
Дорога начинается с первого шага..Сан-Саныч писал(а):Дорогу осилит идущий, а не томно рассуждающий идти или не идти и стоит ли вообще идти.
Бог хочет чтобы ты уже успокоился...ku_ka_re_ku писал(а):..нет у него желания априори..Сан-Саныч писал(а):Бог хочет
..ОН ЕСТЬ..
остальные подобны,но ПОДОБИЕ нуно раскрыть в СЕБЕ!!!
dinoelk писал(а):Бог хочет чтобы ты уже успокоился...
..тока шо фь холову пришло..Сан-Саныч писал(а):Но маэстро вы не ответили на ключевой вопрос:
представляю..Сияние звезд писал(а):Представьте,что в семье есть проблема,
непредставляю..Сияние звезд писал(а):которая решится только молитвами,
..добавлю:-наполнением..Сияние звезд писал(а): внутренним очищением жены и мужа
не представляю..научить (помочь в поиска духа-Бога) может ЖЕНА..понятие ТОЛЬКО-УЖЕ! ЕСТЬ отказ от помощи..Сияние звезд писал(а): А поскольку муж думает только
когда такое присутствует в мыслях ЕЁ тогда всё ниже:Сияние звезд писал(а):никакие философские мысли о устройстве вселенной никогда не поселятся в его голове,
-Сияние звезд писал(а):жене приходиться трудиться над душой и мужа и своей
плохо..о НО писал выше..Сияние звезд писал(а):.Все бы хорошо я не против проводить всю духовную работу, но есть одно но.
ЖЕНЩИНА-желание!Сияние звезд писал(а):В ДК написано что мужчина-дух, женщина-материальное,
..получается!(см выше)Сияние звезд писал(а):в моем случае не получается ли перекос ?
..ну вот опять-- 25-ть..Сияние звезд писал(а):Муж молиться не будет, пересматривать свою жизнь тоже не будет
Сияние звезд писал(а):получается при любом раскладе работать мне, иначе проблему нашу не решить.
..сказано-сделано..Сияние звезд писал(а):Прошу серьезно подойти к ответу для меня очень важный вопрос.
Это поверхность..., которая на поверхности и работает. Нет здесь третьего измерения - глубины не хватает (наверное украли... - чтобы убрать соблазн или отвернуть от истины? - ещё сам не разобрался точно.ku_ka_re_ku писал(а):..найти(искать возможность осуществить и ощутить)..ищущий..найдёт!..по вере Вашей дано..КОЛЬЦО вверх....найти(искать причину невозможностьи осуществления отбрасывая суть ощущения)..судящий..перестанет искать!..по Вере вашей дано..кольцо вниз..
отфильтровав их в категорию судящих.ku_ka_re_ku писал(а):найти(искать причину невозможностьи осуществления отбрасывая суть ощущения)..судящий..перестанет искать!..по Вере вашей дано..кольцо вниз..
..відповідь..Сияние звезд писал(а):отвiт
Сияние звезд писал(а):дьякую.
..по МОЕМУ-не устану КУКАРЕКАТЬ(каркать.кукувать.чирикать.попугайничать.....) пока не разбужу(покажу,расскажу,обьясню,спровоцирую,,...)-чтоб КАЖДЫЙ человек обрёл ЛЮБОВЬ и счастье...Сан-Саныч писал(а):По вашему - они обречены,
стараясь показать ИСТИННОЕ положение нахождения на пути познания СЕБЯ,ибо Я ВИЖУ:Сан-Саныч писал(а):отфильтровав их в категорию судящих.
Сан-Саныч писал(а):глубину
..дык и обо МНЕ так писали и пишут многие,,Сан-Саныч писал(а):Над Леонардо Давинчи тоже наверное смеялись, глядя на его вертолёты и парашуты, считая его сумасшедшим.
Сан-Саныч писал(а): А сколько таких неизвестных молчаливых Давинчи вокруг?
Сан-Саныч писал(а):А не настало ли время глубины???
immortelle писал(а):Сан-Саныч
респект и а все ровно не договоритеськада так много слов - видно спорщиковсогласие тихо и молчаливо...либо в стихах...
Марк Голдберг писал(а):Понимаете, когда Ющенко крестится на мемориал погибшим в голодомор. А затем попы освящают его. Возникает вопрос, а где был Бог, когда умирали дети? Почему он вдруг вспомнил о них 75 лет спустя? Или тот Бог улетел в другую галактику и сейчас вы возносите молитвы новому Всевышнему?Nora Greene писал(а):А другие земли? Одна Украина голодала?
А зачем блокада Ленинграда?
Зачем эти катастрофы глобальные, кризисы, смена полюсов, в конце концов??
Вам легче будет, если Вы узнаете ответы, Марк?
Когда получу ответы на эти важные вопросы - да станет легче и начну хоть чуть-чуть понимать Высшую логику.
Serzh писал(а): хочу сказать что Украина голодала от искусственно созданного голода
вся эта грязь в энергетике
Необходимо было восстановить баланс
работал Бог
а нафик ёни табе здались?Сияние звезд писал(а):где тогда мои муки
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 10 гостей