Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Думаю дело именно в СОВРЕМЕННОМ селеiriss писал(а):Современные люди ужасающе лишены чувства совместности.
Мы можем либо следовать, либо – лидировать, либо – идти за кем-то, либо – тащить за собой.
Для комфортного сосуществования, чтобы помогать другой стороне во многих аспектах – финансово, психологически и любой иной помощью.
Для продолжения рода.
iriss писал(а):Причина 3: Тоска по утраченным возможностям
Вполне стандартная ситуация для многих женщин – в молодости отказывать хорошим мужчинам, уделяя внимание “плохишам”, а после 40 лет горевать по утраченным возможностям, особенно если кто-то из прошлых кавалеров хорошо реализовался в жизни, стал успешным и в целом прекрасно живёт.
моей туфельки сорокого размера.
СашаSamersen писал(а):И-Горёк, Кстовец ты чего такой весёлый?
Добавлено Ср, 25 января 2023, 12:27:
Сейчас пенсию пропьешь всю, потом опять палец сосать.
Веренея, хорошие мужчины из статьи это не жеребцы уж точно_)))) Вы как обычно на своей волне. И даже видимо размер именно свой указали 40_)Веренея писал(а):iriss писал(а):Причина 3: Тоска по утраченным возможностям
Вполне стандартная ситуация для многих женщин – в молодости отказывать хорошим мужчинам, уделяя внимание “плохишам”, а после 40 лет горевать по утраченным возможностям, особенно если кто-то из прошлых кавалеров хорошо реализовался в жизни, стал успешным и в целом прекрасно живёт.
Нда всю молодость не замечать с кем живёшь прикрываясь маленькими детьми , а когда дети выростут Вдруг понять , а хто это рядом со мной , хочу жеребца молодого и красивого и шоб для себя любимой , а то что рядом со мной это не результат твоего собственного выбора , и дети в него все , а что то прибилось к каблучкумоей туфельки сорокого размера.
Добавлено Ср, 25 января 2023, 13:36:
Один мой знакомый говорил , " не хочу ближе узнавать людей , чем больше узнаю , тем больше дерьма вижу" . Женщины живите в анабиозе , меньше знаешь про своего , лучше спишь.
У меня реалистичная_) и я всё знаю про мужчин, поэтому замуж не стремлюсь_)Веренея писал(а):iriss, все хорошие мужчины или женщины , пока с ними не поживаешь. У вас волна слишком романтичная , там хорошо , где нас нет.
Так Вы сами всё о себе пишите. Мне то зачем:? И автор сего не я, но ВЫ как глупенькая всё на меня переносите.Веренея писал(а):iriss, утраченные возможности - это утопия , такая же , как и ваши бредни обо мне.
iriss писал(а):У меня реалистичная_) и я всё знаю про мужчин, поэтому замуж не стремлюсь_)Веренея писал(а):iriss, все хорошие мужчины или женщины , пока с ними не поживаешь. У вас волна слишком романтичная , там хорошо , где нас нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей