Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Ну не я же эти ржачные смайлики , выражающие радость тебе пририсовываю , сам их постишь , выражая свои чувства.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Ну греет Папу эта мысль , видишь как радуется . Ну очень раненный.
Это ваши фантазии. Ну вот есть электричество. Есть правила соблюдения безопасности (ПРАВИЛА УСТРОЙСТВА ЭЛЕКТРОУСТАНОВОК). Электричество будить бить током всех. Ему все равно. Радоваться, что в сети всегда есть электричество? Ну есть и есть. Бьет током?? Бьет, независимо от разных слов, фантазий и вероучений![]()
![]()
. Ну пальцы не суй куда не надо и будет тебе счастье.
И да, электричество на смотрит...слабак или не слабак.
Резиновый коврик постелил, резиновые боты надел, проверенные латексные перчатки надел и можешь копаться в любом устройстве без угрозы своей жизни.

Ага, солидарна. СМех какой то истерический)veravelios писал(а):Ну не я же эти ржачные смайлики , выражающие радость тебе пририсовываю , сам их постишь , выражая свои чувства.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Ну греет Папу эта мысль , видишь как радуется . Ну очень раненный.
Это ваши фантазии. Ну вот есть электричество. Есть правила соблюдения безопасности (ПРАВИЛА УСТРОЙСТВА ЭЛЕКТРОУСТАНОВОК). Электричество будить бить током всех. Ему все равно. Радоваться, что в сети всегда есть электричество? Ну есть и есть. Бьет током?? Бьет, независимо от разных слов, фантазий и вероучений![]()
![]()
. Ну пальцы не суй куда не надо и будет тебе счастье.
И да, электричество на смотрит...слабак или не слабак.
Резиновый коврик постелил, резиновые боты надел, проверенные латексные перчатки надел и можешь копаться в любом устройстве без угрозы своей жизни.
А так конечно. Законы есть законы. Мы ж не против. Но вот как они сработают , этого ни ты , никто другой сказать не может .
Да и особой радости по поводу того как они сработали в твоей давнишней ситуации ты не выражаешь , там у тебя не законы объективные сработали через твоих женщин , там бабы виноваты. Прямо полон противоречий этот мужчина.

И-Горёк писал(а):Вообще прикольно смотреть на людей
Кто яко бы верит в бога
Но нууу никак не отпускает своих детей
И живёт и проживает их жизнь вместе с ними
Это на поверхности
А внутри - обыкновенная жадность

дак, ты толькошт в сиюминутной теме ответил жежИ-Горёк писал(а):Папа_Карло, все жду и жду от Папы
Как он и куда меня пальчиком показал
Добавлено Вт, 24 января 2023, 13:52:
Сказал так ....
Хочешь я на твою жизнь укажу пальчиком
Вот и жду этого пальчика
Добавлено Вт, 24 января 2023, 14:06:
Папо Папо Папо
...как поступает "правильный" подкаблучник? прально! на первый транш идет гулять в кабак
...отвечать то ни за что не надо в этой жизни....так, нечто в проруби...
ВасяДеревягин писал(а):дак, ты толькошт в сиюминутной теме ответил жежИ-Горёк писал(а):Папа_Карло, все жду и жду от Папы
Как он и куда меня пальчиком показал
Добавлено Вт, 24 января 2023, 13:52:
Сказал так ....
Хочешь я на твою жизнь укажу пальчиком
Вот и жду этого пальчика
Добавлено Вт, 24 января 2023, 14:06:
Папо Папо Папо...как поступает "правильный" подкаблучник? прально! на первый транш идет гулять в кабак
...отвечать то ни за что не надо в этой жизни....так, нечто в проруби...
никого не хотела обидеть

Ужас!Samersen писал(а):А когда-то было так

тема сисек наконец раскрытаmonroe писал(а):Мне вот эта больше нравится

миром пока ещё правят бесы, увы...а мы тут размерами чего-то там меряемся)))iriss писал(а):
Добавлено Вт, 24 января 2023, 19:47:

ваще пофиг)))... может даже и не читала твой наездmimo писал(а):ВасяДеревягин, извини меня, что я наехал на тебя (по политике). Я ранее извинялся, но Папа Карло удалил мой пост в своей теме.

ВасяДеревягин писал(а):ваще пофиг)))... может даже и не читала твой наездmimo писал(а):ВасяДеревягин, извини меня, что я наехал на тебя (по политике). Я ранее извинялся, но Папа Карло удалил мой пост в своей теме.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей