ambient писал(а):Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Примитивный мужчина, сделавший свои выводы после многократного общения с такими же примитивными женщинами: подобное - к подобному.
А как себя ведет не примитивная, сложная женщина? Как ее отличить?
Ты знаешь, я пробовал, и даже жил вместе, но в итоге забил на это
Добавлено Пн, 6 ноября 2023, 16:26:Какое-то переключение произошло. Я несколько лет вообще ни с кем не общаюсь. Ну с мамой понятно в одной квартире живём, ещё до Алексея философа могу дойти, но у него новая "форма самовыражения" назаписывал песни и включает их по кругу
Кто то тут писал, что купил себе студию в ипотеку в Москве. А тут -с мамой живём, говоришь. Врал, что ли?
Женщины сами по себе - довольно примитивны в целом. Особенно, женщины в постсоветском пространстве, донельзя избалованные и распущенные местными баборабами. И особенно последние 20 -30 лет- просто тотальная примитивизация наших баб произошла, причем тренд -планетарный.
По форуму тоже это очень сильно заметно.
Гордыня женская за последние четверть века - в среднем, взлетела в космос, а женская разумность, наоборот- в среднем, опустилась ниже плинтуса. Потому, что у них нет стимула развиваться , когда тебе поют из всех утюгов, что ты по рождению женщиной- уже царица и бохиня. Когда мужчины готовы для тебя многое нахаляву сделать, и постоянно тебе прислуживают с целью понравится - тут сложно не деградировать.
Но силы зла, однозначно содействуют этому процессу. Это происходит со времён Адама и Евы, впрочем. Женщину в падение увлечь значительно проще, а уже через нее, можно увлечь и мужчину, который ее послушает. И их детей.
Добавлено спустя 30 минут 17 секунд:Зарегистрированный писал(а):iriss писал(а):Зарегистрированный писал(а):За год трахнул 250 молодых девчонок.
считал?
До 500 считал, а потом надоело! ... Да и сбиваться стал...
Привет . Честно врешь?
Впрочем, после определенного количества женщин, уже понимаешь, что за их количеством гнаться не нужно. Куда важнее качество.
А какой у тебя ник был раньше? Чего то такое знакомое