Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Веренея, наверно если бы вы были дольше на форуме, то не задавали бы мне подобных вопросовВеренея писал(а):Да ладно правда? А вы значит живёте в безсознательном состоянии , за вас все делают , вы только разводитесь сами. Мне больше всего прикалывает , что никто не хочет брать на себя ответственность за выбор своего пути , своего выбора партнера даже на душу возложили обязанность любить без выбора.

tiss78 писал(а):Ну вот, тетки 500 стр. тщетно пытались-пытались, но...
Но пришла Марфа и одной левой сняла Папу с броневичка. Опыт не пропьешь)))
Марфа, не уходи)))
ну не все же время про мужиков )))соль22 писал(а):любить без выбора.
Веренея, наверно если бы вы были дольше на форуме, то не задавали бы мне подобных вопросов
Тем проще, мне и отвечать не нужно )))Веренея писал(а):соль22 писал(а):любить без выбора.
Веренея, наверно если бы вы были дольше на форуме, то не задавали бы мне подобных вопросов
А я вам вопросы задавала где , в каком месте?
Почему это никто? Я взяла на себя ответственность. И полностьюВеренея писал(а):Мне больше всего прикалывает , что никто не хочет брать на себя ответственность за выбор своего пути , своего выбора
расплатилась. 

И фраза стразу наполнилась смыслом)))veravelios писал(а):Не никтО , а нЕкто.

veravelios писал(а):Не никтО , а нЕкто.

veravelios писал(а):чтобы сыну от первого брака не досталось ничего
veravelios писал(а):Хороший мужик был , светлый

veravelios писал(а):Веренея, кто ж против мужчин? Вспомнилось ещё. Муж младшей сестры , ( царствие небесное) был старше её на 25 лет. Так он ей говорил :" Галочка , мужики скоты , но они созданы для вашего удобства")
Не то что я согласна с этим его крылатым высказыванием , просто вспомнилось. Хороший мужик был , светлый.
Но дом - таки переписал на жену ещё при жизни , т.е. мою сестру , чтобы сыну от первого брака не досталось ничего. Сестра гостиницу на этом месте построила. Приумножила , так сказать.

Ну повелся , сестрёнка манипуляторша ещё та , водолеиха.tiss78 писал(а):veravelios писал(а):чтобы сыну от первого брака не досталось ничегоveravelios писал(а):Хороший мужик был , светлый

Samersen писал(а):Да, осуждение это грех

veravelios писал(а):Веренея, а чего это вы под моим постом это написали. Я мужчин не осуждаю. Я вообще уже давно никого не осуждаю.
Ну вот , опять логические скачки. Причём здесь святыня?Веренея писал(а):veravelios писал(а):Веренея, а чего это вы под моим постом это написали. Я мужчин не осуждаю. Я вообще уже давно никого не осуждаю.
Ой простите не знала что ваш пост святыня , я отойду.

veravelios писал(а):мужики скоты , но они созданы для вашего удобства")

veravelios писал(а):Ну вот , опять логические скачки. Причём здесь святыня?Веренея писал(а):veravelios писал(а):Веренея, а чего это вы под моим постом это написали. Я мужчин не осуждаю. Я вообще уже давно никого не осуждаю.
Ой простите не знала что ваш пост святыня , я отойду.
Ни один дядька так не сделает. А если сделает, то значит он настолько хитрый и прошаренный...Марфа_М писал(а):Пришел, скромненько, извините, вот вам букетик, разрешите поцеловать вашу ручку, где здесь можно присесть, спасибо, да, я не гений, надеюсь, это понятно, но есть смягчающие обстоятельства.

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей