Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Я тоже не очень понимаю, что Вы имеете в виду. Я знаю, что мы общаемся душами. Если душам не мешает образование (его отсутствие), воспитание, наличие или отсутствие материальных и духовных благ, то - и хорошо. )Веренея писал(а):имею ввиду , что женщине важнее чувства от мужчины , понимание и ещё много заморочек , на которые женщина обращает внимание и требует того же от мужчины. А вот мужчине конечно было бы проще , если бы женщина занималась собой , своим так сказать самообразованием и с ней было бы интересно не только в постели время проводить , но и поговорить. Т.е женщина хочет узнать портнера , а мужчине интересен он сам и его интерес .
Мадера писал(а):Я тоже не очень понимаю, что Вы имеете в виду. Я знаю, что мы общаемся душами. Если душам не мешает образование (его отсутствие), воспитание, наличие или отсутствие материальных и духовных благ, то - и хорошо. )Веренея писал(а):имею ввиду , что женщине важнее чувства от мужчины , понимание и ещё много заморочек , на которые женщина обращает внимание и требует того же от мужчины. А вот мужчине конечно было бы проще , если бы женщина занималась собой , своим так сказать самообразованием и с ней было бы интересно не только в постели время проводить , но и поговорить. Т.е женщина хочет узнать портнера , а мужчине интересен он сам и его интерес .
А вот, выбирать между тем и тем - это дело личной кармы.
Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):А надо было не выполнять инструкции а любить. А когда живёшь без любви ( вообще) тогда и происходит всякая лабуда.
Я очень любил свою жену. Но 1м делом, должен был выставить её мать из своей семьи и не прощать то, что прощал.
Вы лично готовы к любви вашего зятя к вашей дочери, если он окажется более подготовленным и покажет вам на дверь?
Тема то про это, а не про меня.
соль22 писал(а):И как же быть? ну вот достался тупенькийВеренея писал(а):С ума сошла , мужики на дороге не валяются.вот у меня папа говорит "какой сухарик достался - такой и жуй", а вы все самообразовываться да развиваться
Если он тупенький, это не страшно, главное чтобы при этом не забирался на броневичок давать четкие указания и требовать подчиненияВеренея писал(а):соль22 писал(а):если М не дотягивает до Ж? самообразовываться, что б его бросить? )))
Значит будет дотягивать до своего уровня , а не получиться , ну с детьми тоже живут или с котиками
Здрасти, я ж гипотетическиВеренея писал(а):соль22 писал(а):И как же быть? ну вот достался тупенькийВеренея писал(а):С ума сошла , мужики на дороге не валяются.вот у меня папа говорит "какой сухарик достался - такой и жуй", а вы все самообразовываться да развиваться
Соль , а ты объясни а какого ты выбрала тупенького? В себе не уверена и на фоне тупенького хотела возвыситься?
любовь кстати не выбирают, если вы еще не поняли 
соль22 писал(а):ну то есть изначально позиция вырваться из "замужества"?Веренея писал(а):соль22 писал(а):если М не дотягивает до Ж? самообразовываться, что б его бросить? )))
Значит будет дотягивать до своего уровня , а не получиться , ну с детьми тоже живут или с котиками
Здрасти, где это видано, что б свою тупость признавали?Марфа_М писал(а):Если он тупенький, это не страшно, главное чтобы при этом не забирался на броневичок давать четкие указания и требовать подчиненияВеренея писал(а):соль22 писал(а):если М не дотягивает до Ж? самообразовываться, что б его бросить? )))

Марфа_М писал(а):Если он тупенький, это не страшно, главное чтобы при этом не забирался на броневичок давать четкие указания и требовать подчиненияВеренея писал(а):соль22 писал(а):если М не дотягивает до Ж? самообразовываться, что б его бросить? )))

Ну вот вы опять за всех все решилиВеренея писал(а):Нет , обычно такие женщины принимают мужчин за больших детей и спокойно относятся к этому.
может они равные были изначально и счастливы, а вы со свои советом семью сразу разрушили и детей безотцовщиной сделали своими установками
ай ай ай - грех это 
Марфа_М писал(а):Пришел, скромненько, извините, вот вам букетик, разрешите поцеловать вашу ручку, где здесь можно присесть, спасибо, да, я не гений, надеюсь, это понятно, но есть смягчающие обстоятельства.

фу фу фу, манипулированием запахлоВеренея писал(а): Правильно , а вы о чем подумали ? Развод не предвидится , а на ком тренероваться в самосовершенствовании.

Здрасти, где это видано, что б свою тупость признавали?соль22 писал(а):Если он тупенький, это не страшно, главное чтобы при этом не забирался на броневичок давать четкие указания и требовать подчиненияМарфа_М писал(а):
[/quote]Веренея писал(а):Здрасти, где это видано, что б свою тупость признавали?соль22 писал(а):Если он тупенький, это не страшно, главное чтобы при этом не забирался на броневичок давать четкие указания и требовать подчиненияМарфа_М писал(а):

Ну как все прошло? ох я их не люблю... да же нейтральные, а уж негативныеМарфа_М писал(а):Если что, я сходила на родительское собрание, меня может понести тут… всерьез сильно воспринимать не нужно

Нормально, ни с кем не поругалась, теперь нужно все полученную информацию оформить и переслать в общий чат.соль22 писал(а):Ну как все прошло? ох я их не люблю... да же нейтральные, а уж негативныеМарфа_М писал(а):Если что, я сходила на родительское собрание, меня может понести тут… всерьез сильно воспринимать не нужно
соль22 писал(а):Веренея писал(а):Здрасти, я ж гипотетическисоль22 писал(а):[quote="Веренея"
Соль , а ты объясни а какого ты выбрала тупенького? В себе не уверена и на фоне тупенького хотела возвыситься?любовь кстати не выбирают, если вы еще не поняли
Ну и отлично, главное все хорошо закончилосьМарфа_М писал(а):Нормально, ни с кем не поругалась, теперь нужно все полученную информацию оформить и переслать в общий чат.соль22 писал(а):Ну как все прошло? ох я их не люблю... да же нейтральные, а уж негативныеМарфа_М писал(а):Если что, я сходила на родительское собрание, меня может понести тут… всерьез сильно воспринимать не нужно

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей