Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 11 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#11301 Мадера » Пн, 23 января 2023, 18:35

Веренея писал(а):имею ввиду , что женщине важнее чувства от мужчины , понимание и ещё много заморочек , на которые женщина обращает внимание и требует того же от мужчины. А вот мужчине конечно было бы проще , если бы женщина занималась собой , своим так сказать самообразованием и с ней было бы интересно не только в постели время проводить , но и поговорить. Т.е женщина хочет узнать портнера , а мужчине интересен он сам и его интерес .
Я тоже не очень понимаю, что Вы имеете в виду. Я знаю, что мы общаемся душами. Если душам не мешает образование (его отсутствие), воспитание, наличие или отсутствие материальных и духовных благ, то - и хорошо. )
А вот, выбирать между тем и тем - это дело личной кармы.
Мадера

#11302 Веренея » Пн, 23 января 2023, 18:38

Мадера писал(а):
Веренея писал(а):имею ввиду , что женщине важнее чувства от мужчины , понимание и ещё много заморочек , на которые женщина обращает внимание и требует того же от мужчины. А вот мужчине конечно было бы проще , если бы женщина занималась собой , своим так сказать самообразованием и с ней было бы интересно не только в постели время проводить , но и поговорить. Т.е женщина хочет узнать портнера , а мужчине интересен он сам и его интерес .
Я тоже не очень понимаю, что Вы имеете в виду. Я знаю, что мы общаемся душами. Если душам не мешает образование (его отсутствие), воспитание, наличие или отсутствие материальных и духовных благ, то - и хорошо. )
А вот, выбирать между тем и тем - это дело личной кармы.

Красиво сказано , а это как Общаться душами?
Веренея
С нами: 4 года

#11303 Володя 11 » Пн, 23 января 2023, 18:39

Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):А надо было не выполнять инструкции а любить. А когда живёшь без любви ( вообще) тогда и происходит всякая лабуда.

Я очень любил свою жену. Но 1м делом, должен был выставить её мать из своей семьи и не прощать то, что прощал.
Вы лично готовы к любви вашего зятя к вашей дочери, если он окажется более подготовленным и покажет вам на дверь?
Тема то про это, а не про меня.

да да, размечтался

грозилась синица море поджечь .

никуда бы ты нахрен не делся

.
давай уже мозги включай, а то так и останешься ....
Последний раз редактировалось Володя 11 Пн, 23 января 2023, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Володя 11
Темы: 12
С нами: 15 лет 4 месяца

#11304 Веренея » Пн, 23 января 2023, 18:39

соль22 писал(а):
Веренея писал(а):С ума сошла , мужики на дороге не валяются. :cool:
И как же быть? ну вот достался тупенький :scratch: вот у меня папа говорит "какой сухарик достался - такой и жуй", а вы все самообразовываться да развиваться :cry:

Соль , а ты объясни а какого ты выбрала тупенького? В себе не уверена и на фоне тупенького хотела возвыситься?
Веренея

#11305 Володя 11 » Пн, 23 января 2023, 18:39

.....
Володя 11
Темы: 12
С нами: 15 лет 4 месяца

• 1

#11306 Марфа_М » Пн, 23 января 2023, 18:42

Веренея писал(а):
соль22 писал(а):если М не дотягивает до Ж? самообразовываться, что б его бросить? )))

Значит будет дотягивать до своего уровня , а не получиться , ну с детьми тоже живут или с котиками :wink:
Если он тупенький, это не страшно, главное чтобы при этом не забирался на броневичок давать четкие указания и требовать подчинения
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#11307 соль22 » Пн, 23 января 2023, 18:46

Веренея писал(а):
соль22 писал(а):
Веренея писал(а):С ума сошла , мужики на дороге не валяются. :cool:
И как же быть? ну вот достался тупенький :scratch: вот у меня папа говорит "какой сухарик достался - такой и жуй", а вы все самообразовываться да развиваться :cry:

Соль , а ты объясни а какого ты выбрала тупенького? В себе не уверена и на фоне тупенького хотела возвыситься?
Здрасти, я ж гипотетически :facepalm: любовь кстати не выбирают, если вы еще не поняли :tongue:
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 9 месяцев

#11308 Веренея » Пн, 23 января 2023, 18:46

соль22 писал(а):
Веренея писал(а):
соль22 писал(а):если М не дотягивает до Ж? самообразовываться, что б его бросить? )))

Значит будет дотягивать до своего уровня , а не получиться , ну с детьми тоже живут или с котиками :wink:
ну то есть изначально позиция вырваться из "замужества"? :wink:

Нет , обычно такие женщины принимают мужчин за больших детей и спокойно относятся к этому.
Веренея

#11309 соль22 » Пн, 23 января 2023, 18:47

Марфа_М писал(а):
Веренея писал(а):

Если он тупенький, это не страшно, главное чтобы при этом не забирался на броневичок давать четкие указания и требовать подчинения
Здрасти, где это видано, что б свою тупость признавали? :-D
соль22

• 1

#11310 Марфа_М » Пн, 23 января 2023, 18:48

Пришел, скромненько, извините, вот вам букетик, разрешите поцеловать вашу ручку, где здесь можно присесть, спасибо, да, я не гений, надеюсь, это понятно, но есть смягчающие обстоятельства.
Марфа_М F
Аватара

#11311 Веренея » Пн, 23 января 2023, 18:50

Марфа_М писал(а):
Веренея писал(а):

Правильно , а вы о чем подумали ? Развод не предвидится , а на ком тренероваться в самосовершенствовании. :?
Веренея

#11312 соль22 » Пн, 23 января 2023, 18:50

Веренея писал(а):Нет , обычно такие женщины принимают мужчин за больших детей и спокойно относятся к этому.
Ну вот вы опять за всех все решили :cry: может они равные были изначально и счастливы, а вы со свои советом семью сразу разрушили и детей безотцовщиной сделали своими установками :cry: ай ай ай - грех это :aiai:

Добавлено спустя 39 секунд:
Марфа_М писал(а):Пришел, скромненько, извините, вот вам букетик, разрешите поцеловать вашу ручку, где здесь можно присесть, спасибо, да, я не гений, надеюсь, это понятно, но есть смягчающие обстоятельства.
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
ах мечты мечты :angel:

Добавлено спустя 58 секунд:
Веренея писал(а): Правильно , а вы о чем подумали ? Развод не предвидится , а на ком тренероваться в самосовершенствовании. :?
фу фу фу, манипулированием запахло :vom:
Последний раз редактировалось соль22 Пн, 23 января 2023, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
соль22

#11313 Веренея » Пн, 23 января 2023, 18:51

соль22 писал(а):
Марфа_М писал(а):
Здрасти, где это видано, что б свою тупость признавали? :-D[/quote]

Тоже правильно , поэтому чем тупее , тем выше самооценка?
Веренея

#11314 соль22 » Пн, 23 января 2023, 18:52

Веренея писал(а):
соль22 писал(а):
Марфа_М писал(а):
Здрасти, где это видано, что б свою тупость признавали? :-D

Тоже правильно , поэтому чем тупее , тем выше самооценка?[/quote]
Вот это уже больше похоже на правду :-D :yes:
соль22

#11315 Марфа_М » Пн, 23 января 2023, 18:52

Если что, я сходила на родительское собрание, меня может понести тут… всерьез сильно воспринимать не нужно
Марфа_М F
Аватара

#11316 соль22 » Пн, 23 января 2023, 18:53

Марфа_М писал(а):Если что, я сходила на родительское собрание, меня может понести тут… всерьез сильно воспринимать не нужно
Ну как все прошло? ох я их не люблю... да же нейтральные, а уж негативные :facepalm:
соль22

#11317 Марфа_М » Пн, 23 января 2023, 18:55

соль22 писал(а):
Марфа_М писал(а):Если что, я сходила на родительское собрание, меня может понести тут… всерьез сильно воспринимать не нужно
Ну как все прошло? ох я их не люблю... да же нейтральные, а уж негативные :facepalm:
Нормально, ни с кем не поругалась, теперь нужно все полученную информацию оформить и переслать в общий чат.
Марфа_М F
Аватара

#11318 Веренея » Пн, 23 января 2023, 18:58

соль22 писал(а):
Веренея писал(а):
соль22 писал(а):[quote="Веренея"

Здрасти, я ж гипотетически :facepalm: любовь кстати не выбирают, если вы еще не поняли :tongue:

Да ладно правда? А вы значит живёте в безсознательном состоянии , за вас все делают , вы только разводитесь сами. Мне больше всего прикалывает , что никто не хочет брать на себя ответственность за выбор своего пути , своего выбора партнера даже на душу возложили обязанность любить без выбора.
Веренея

#11319 соль22 » Пн, 23 января 2023, 19:02

Марфа_М писал(а):
соль22 писал(а):
Нормально, ни с кем не поругалась, теперь нужно все полученную информацию оформить и переслать в общий чат.
Ну и отлично, главное все хорошо закончилось :approve:
соль22

• 1

#11320 tiss78 » Пн, 23 января 2023, 19:02

Ну вот, тетки 500 стр. тщетно пытались-пытались, но...
Но пришла Марфа и одной левой сняла Папу с броневичка. Опыт не пропьешь)))
Марфа, не уходи)))
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 11
С нами: 6 лет

Пред.След.

Вернуться в Беседка