Список разделов › Прочее › Беседка
Монро еще молодая.Аши писал(а):ну и ну. аа ну да тебе же лет наверное где то как гоше пардон! мои поздравления в плане краски

Твою бабушку, да снова бы в коммунизм!!!Аши писал(а):может и смог бы если бы знал что такое пасюк.
Янтарь писал(а):А пасюк - это крыска.

(с) МахадевЯ начала довольно быстро седеть начиная с 27 лет.Аши писал(а):ты реально седая? ну и ну. аа ну да тебе же лет наверное где то как гоше пардон! мои поздравления в плане краскиmonroe писал(а):покрасила голову, а то ходить убелённой сединами как-то неприятненько.
слушай без мечтателя как и без пони тут и так народу мало чтобы еще разгонять. я и бы и на скарлетт полюбовался. на этого интегрированного в городскую среду интеллектуала с мотором
Пардон за вхождению в интимную сферу, но по мнению Мечтателя надо не только разрешать этому Миру входить в тебя, но и уметь блокировать его вхождения в себя... это на первой стадии своего взаимоотношения с ЭТИМ миром.monroe писал(а):Я начала довольно быстро седеть начиная с 27 лет.
То есть блокируете только здравый смысл, а всё остальное входит и выходит? ))))))))))))))))Мечта-тель писал(а):по мнению Мечтателя надо не только разрешать этому Миру входить в тебя, но и уметь блокировать его вхождения в себя...

СТ писал(а):йипидемия квадризьму голов
и длинные ротикиМечта-тель писал(а):Не уже ли у вас головки плоские-плоские?
...и нечим пить кофэээ 
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя