Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 11 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#11281 Марфа_М » Пн, 23 января 2023, 15:29

Веренея писал(а):
Марфа_М писал(а):Веренея, а я тут никому и не помогаю. Особенно Папе, что помогать, он вообще непробиваемый.
Отбили просто его наезды на женщин и все.

Ты главное не нервничай , я тут просмотрела по теме ранние страницы , будь проще - цель мужчины получить от женщины ее сексуальность , а цель женщины , овладеть его душой , это не совместимо для понимания между полами никогда не будет согласия , устремления разные.
Я вообще не нервничаю, собралась идти в детский садик, на важное собрание, выручать теток, которые меня пропесочили неделю назад, они из род,.комитета, но идти не могут, совершаю подвиг альтруизма, чего мне нервничать.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#11282 соль22 » Пн, 23 января 2023, 15:30

Веренея писал(а):
Марфа_М писал(а):Веренея, а я тут никому и не помогаю. Особенно Папе, что помогать, он вообще непробиваемый.

Ты главное не нервничай , я тут просмотрела по теме ранние страницы , будь проще - цель мужчины получить от женщины ее сексуальность , а цель женщины , овладеть его душой , это не совместимо для понимания между полами никогда не будет согласия , устремления разные.
А поговорить?)))
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 9 месяцев

#11283 Веренея » Пн, 23 января 2023, 15:36

Марфа_М писал(а):
Веренея писал(а):

Я вообще не нервничаю, собралась идти в детский садик, на важное собрание, выручать теток, которые меня пропесочили неделю назад, они из род,.комитета, но идти не могут, совершаю подвиг альтруизма, чего мне нервничать.

А я бы как раз начала нервничать.
Веренея
С нами: 4 года

#11284 Марфа_М » Пн, 23 января 2023, 15:39

Веренея писал(а):
Марфа_М писал(а):
Веренея писал(а):

А я бы как раз начала нервничать.

Я о том, что про сексуальность и про душу я сейчас не нервничаю, а вот детский садик, это да, напряженка.
Марфа_М F
Аватара

#11285 Серг Б. » Пн, 23 января 2023, 15:55

Веренея писал(а):а цель женщины , овладеть его душой ,
Это цель сатанистов. Такая цель ведет в глубокий ад.
Серг Б.

#11286 Марфа_М » Пн, 23 января 2023, 16:05

Веренея писал(а):Ты главное не нервничай , я тут просмотрела по теме ранние страницы , будь проще - цель мужчины получить от женщины ее сексуальность , а цель женщины , овладеть его душой , это не совместимо для понимания между полами никогда не будет согласия , устремления разные.
А дошло, о чем этот спич.
Так я и говорю, не надо подсовывать эту тему читать, точнее "полотна от Папы Карло", он весь негатив как пылесос по интернету собрал и сюда притащил, якобы это прозрение.
Живые разговоры можно читать, а полотна это так... ну нравится человеку.... хобби теперь такое.

Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
так, если по теме, порабощение души происходить может, но для этого нужны прежде серьезные допущенные нарушения этического характера
Марфа_М F
Аватара

#11287 Веренея » Пн, 23 января 2023, 16:42

Серг Б. писал(а):

Дааааа! Мечта любой бабы держать мужика или за душу или за другое место , за неимением большего :-D
Веренея

#11288 iriss » Пн, 23 января 2023, 16:43

Серг Б. писал(а):
Ну да, мужчины именно этого и боятся. И я бы боялась.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

#11289 Веренея » Пн, 23 января 2023, 16:44

Марфа_М писал(а):спустя 15 минут 55 секунд:
так, если по теме, порабощение души происходить может, но для этого нужны прежде серьезные допущенные нарушения этического характера

Марфа , я смеюсь душу мужчина сам может отдать добровольно , женщина просто стремиться больше понять , чем пощупать. :grin:
Веренея

#11290 Серг Б. » Пн, 23 января 2023, 16:50

Веренея писал(а):Дааааа!
Ваш выбор. Дело Ваше, конечно. (имхо)
Серг Б.

#11291 Папа_Карло » Пн, 23 января 2023, 17:15

Око писал(а):судя по тому, как вспоминаешь маму, вопрос еще в процессе решения.

Я старую "башню" разобрал и построил новую. Могу спокойно описывать старую башню. Описываю ровно столько, сколько считаю нужным.

Могу и не описывать.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 11 месяцев

#11292 Марфа_М » Пн, 23 января 2023, 17:22

Не нужна чужая душа, это очень большая ответственность и непосильная ноша, тут бы разгрузиться от своих проблем, а не чужими загружаться.
Пусть Папа фантазирует дальше.
Марфа_М F
Аватара

#11293 Веренея » Пн, 23 января 2023, 18:16

Марфа_М писал(а):Не нужна чужая душа, это очень большая ответственность и непосильная ноша, тут бы разгрузиться от своих проблем, а не чужими загружаться.

Ты не поняла , я имею ввиду , что женщине важнее чувства от мужчины , понимание и ещё много заморочек , на которые женщина обращает внимание и требует того же от мужчины. А вот мужчине конечно было бы проще , если бы женщина занималась собой , своим так сказать самообразованием и с ней было бы интересно не только в постели время проводить , но и поговорить. Т.е женщина хочет узнать портнера , а мужчине интересен он сам и его интерес .
Веренея

#11294 соль22 » Пн, 23 января 2023, 18:21

Веренея писал(а):
Марфа_М писал(а):Не нужна чужая душа, это очень большая ответственность и непосильная ноша, тут бы разгрузиться от своих проблем, а не чужими загружаться.

Ты не поняла , я имею ввиду , что женщине важнее чувства от мужчины , понимание и ещё много заморочек , на которые женщина обращает внимание и требует того же от мужчины. А вот мужчине конечно было бы проще , если бы женщина занималась собой , своим так сказать самообразованием и с ней было бы интересно не только в постели время проводить , но и поговорить. Т.е женщина хочет узнать портнера , а мужчине интересен он сам и его интерес .
А если М не дотягивает до Ж? самообразовываться, что б его бросить? )))
соль22

#11295 tiss78 » Пн, 23 января 2023, 18:26

соль22 писал(а):А если М не дотягивает до Ж? самообразовываться, что б его бросить? )))
С ума сошла, такую ересь говорить!!! Сейчас тебе объяснят, почему такого не может быть!!!)))
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 11
С нами: 6 лет

#11296 соль22 » Пн, 23 января 2023, 18:29

tiss78 писал(а):
соль22 писал(а):А если М не дотягивает до Ж? самообразовываться, что б его бросить? )))
С ума сошла, такую ересь говорить!!! Сейчас тебе объяснят, почему такого не может быть!!!)))
Так я этого и жду :-D
соль22

#11297 Веренея » Пн, 23 января 2023, 18:30

соль22 писал(а):если М не дотягивает до Ж? самообразовываться, что б его бросить? )))

Значит будет дотягивать до своего уровня , а не получиться , ну с детьми тоже живут или с котиками :wink:
Веренея

#11298 соль22 » Пн, 23 января 2023, 18:31

Веренея писал(а):
соль22 писал(а):если М не дотягивает до Ж? самообразовываться, что б его бросить? )))

Значит будет дотягивать до своего уровня , а не получиться , ну с детьми тоже живут или с котиками :wink:
ну то есть изначально позиция вырваться из "замужества"? :wink:
соль22

#11299 Веренея » Пн, 23 января 2023, 18:32

соль22 писал(а):
Веренея писал(а):

ну то есть изначально позиция вырваться из "замужества"? :wink:

С ума сошла , мужики на дороге не валяются. :cool:
Веренея

#11300 соль22 » Пн, 23 января 2023, 18:34

Веренея писал(а):С ума сошла , мужики на дороге не валяются. :cool:
И как же быть? ну вот достался тупенький :scratch: вот у меня папа говорит "какой сухарик достался - такой и жуй", а вы все самообразовываться да развиваться :cry:
соль22

Пред.След.

Вернуться в Беседка