Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Я вообще не нервничаю, собралась идти в детский садик, на важное собрание, выручать теток, которые меня пропесочили неделю назад, они из род,.комитета, но идти не могут, совершаю подвиг альтруизма, чего мне нервничать.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Веренея, а я тут никому и не помогаю. Особенно Папе, что помогать, он вообще непробиваемый.
Отбили просто его наезды на женщин и все.
Ты главное не нервничай , я тут просмотрела по теме ранние страницы , будь проще - цель мужчины получить от женщины ее сексуальность , а цель женщины , овладеть его душой , это не совместимо для понимания между полами никогда не будет согласия , устремления разные.
А поговорить?)))Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Веренея, а я тут никому и не помогаю. Особенно Папе, что помогать, он вообще непробиваемый.
Ты главное не нервничай , я тут просмотрела по теме ранние страницы , будь проще - цель мужчины получить от женщины ее сексуальность , а цель женщины , овладеть его душой , это не совместимо для понимания между полами никогда не будет согласия , устремления разные.
Марфа_М писал(а):Я вообще не нервничаю, собралась идти в детский садик, на важное собрание, выручать теток, которые меня пропесочили неделю назад, они из род,.комитета, но идти не могут, совершаю подвиг альтруизма, чего мне нервничать.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Веренея, а я тут никому и не помогаю. Особенно Папе, что помогать, он вообще непробиваемый.
Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Я вообще не нервничаю, собралась идти в детский садик, на важное собрание, выручать теток, которые меня пропесочили неделю назад, они из род,.комитета, но идти не могут, совершаю подвиг альтруизма, чего мне нервничать.Веренея писал(а):
А я бы как раз начала нервничать.
Это цель сатанистов. Такая цель ведет в глубокий ад.Веренея писал(а):а цель женщины , овладеть его душой ,
А дошло, о чем этот спич.Веренея писал(а):Ты главное не нервничай , я тут просмотрела по теме ранние страницы , будь проще - цель мужчины получить от женщины ее сексуальность , а цель женщины , овладеть его душой , это не совместимо для понимания между полами никогда не будет согласия , устремления разные.
Серг Б. писал(а):Это цель сатанистов. Такая цель ведет в глубокий ад.Веренея писал(а):а цель женщины , овладеть его душой ,

Ну да, мужчины именно этого и боятся. И я бы боялась.Серг Б. писал(а):Это цель сатанистов. Такая цель ведет в глубокий ад.Веренея писал(а):а цель женщины , овладеть его душой ,
Марфа_М писал(а):спустя 15 минут 55 секунд:
так, если по теме, порабощение души происходить может, но для этого нужны прежде серьезные допущенные нарушения этического характера

Око писал(а):судя по тому, как вспоминаешь маму, вопрос еще в процессе решения.

Марфа_М писал(а):Не нужна чужая душа, это очень большая ответственность и непосильная ноша, тут бы разгрузиться от своих проблем, а не чужими загружаться.
Пусть Папа фантазирует дальше.
А если М не дотягивает до Ж? самообразовываться, что б его бросить? )))Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Не нужна чужая душа, это очень большая ответственность и непосильная ноша, тут бы разгрузиться от своих проблем, а не чужими загружаться.
Пусть Папа фантазирует дальше.
Ты не поняла , я имею ввиду , что женщине важнее чувства от мужчины , понимание и ещё много заморочек , на которые женщина обращает внимание и требует того же от мужчины. А вот мужчине конечно было бы проще , если бы женщина занималась собой , своим так сказать самообразованием и с ней было бы интересно не только в постели время проводить , но и поговорить. Т.е женщина хочет узнать портнера , а мужчине интересен он сам и его интерес .
С ума сошла, такую ересь говорить!!! Сейчас тебе объяснят, почему такого не может быть!!!)))соль22 писал(а):А если М не дотягивает до Ж? самообразовываться, что б его бросить? )))
Так я этого и ждуtiss78 писал(а):С ума сошла, такую ересь говорить!!! Сейчас тебе объяснят, почему такого не может быть!!!)))соль22 писал(а):А если М не дотягивает до Ж? самообразовываться, что б его бросить? )))

соль22 писал(а):если М не дотягивает до Ж? самообразовываться, что б его бросить? )))

ну то есть изначально позиция вырваться из "замужества"?Веренея писал(а):соль22 писал(а):если М не дотягивает до Ж? самообразовываться, что б его бросить? )))
Значит будет дотягивать до своего уровня , а не получиться , ну с детьми тоже живут или с котиками

соль22 писал(а):ну то есть изначально позиция вырваться из "замужества"?Веренея писал(а):соль22 писал(а):если М не дотягивает до Ж? самообразовываться, что б его бросить? )))
Значит будет дотягивать до своего уровня , а не получиться , ну с детьми тоже живут или с котиками

И как же быть? ну вот достался тупенькийВеренея писал(а):С ума сошла , мужики на дороге не валяются.
вот у меня папа говорит "какой сухарик достался - такой и жуй", а вы все самообразовываться да развиваться 
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя