Список разделов › Прочее › Беседка

Мечта-тель писал(а):Ты пять позабыл указать источник информации.

Папа_Карло писал(а):Мечта-тель писал(а):Ты пять позабыл указать источник информации.
Библия. А что, есть другие варианты?
Твой источник: самогон!))))))))))))Мечта-тель писал(а):
Во-первых, ты даже этого не указал.
А, во-вторых, в приличном обществе дают ссылку на строфу даже в Библии.
Почему ты заставляешь других проверять то, что ты же и написал?
Ну, поройся и найди соответствуй стих в Библии.
Просто заманал своим дилетанством.

Y-ina писал(а):это он не на передержке. Это его нашла девушка, по чипу нашли хозяина, отдали, а через 2 недели пса нашли за 30 км от дома на жд станции. Видимо, завезли и оставили, потому что он категорически оттуда не уходил. Еле посадили в машину.

грустный(Y-ina писал(а):Brittany, юридически есть, физически он на передержке, так как у меня нет для него никаких условий. Он на пристройство.
Добавлено Пт, 8 мая 2026, 14:38:
- Спойлер
Мечта-тель писал(а):дают ссылку на строфу даже в Библии.

3,14дер, а не модератор.Папа_Карло писал(а):Мечта-тель писал(а):дают ссылку на строфу даже в Библии.
Это тебе домашнее задание. Ты же все знаешь, везде то побывал. Тебе и флаг в руки.![]()
Погугли Лайтмана. А вдруг!?

На Форуме всё чисто и тихо: ковры блестят, постель белоснежная, даже мышь не пискнет…Мечта-тель писал(а):3,14дер, а не модератор.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ты реально седая? ну и ну. аа ну да тебе же лет наверное где то как гоше пардон! мои поздравления в плане краскиmonroe писал(а):покрасила голову, а то ходить убелённой сединами как-то неприятненько.
Аши писал(а):я и бы и на скарлетт полюбовался
и так задумчиво и вопросительно про себя думает =Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 13 гостей