Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Возможно это связано со стоимостью жилья... и потом, у Марфы есть квартира (она же Юльке тогда предлагала), поэтому когда сын придет "и хорошо попросит", думаю она не сможет ему отказать ))) подписать не подпишет, а пожить то пустит )))И-Горёк писал(а):Так и ты не навязывай свои эзотерические взгляды моему архоическому и веками установленному взглядуМарфа_М писал(а):Ну вы в Кстово так и живите.И-Горёк писал(а):Нет и нет
Хочешь не хочешь
У нас в Кстово так принято
Даже квартиры меняют ,что бы ребёнка пустить в жизнь с базой
У вас ,у жадных эзотериков
Конечно обосновать можно всё
И не навязывайте свои кстовские правила всему человечеству).
они может еще и сойдутся, если новая барышня ПК ноги в нужный момент не раздвинет ))) мы же наслышаны про его ведомость на сексМарфа_М писал(а):Папа_Карло, а насчет бывшей жены, хоть вы и решили "все свои проблемы", позволю себе такую вольность, напишу.
Вы с ней общаетесь и будете общаться.
Потому что если любовь была, а вы ее вот условно "разрушили",
то каждый в душе оознает что он стал заложником своей собственной слабости.
И осознавать это неприятно.
Тем более неприятно видеть последствия, когда эти последствия не очень радуют.
Поэтому вы так и будете общаться, принимая собственное несовершенство, свои иллюзии, заблуждения, чужую слабость и проч.
И это нормально. Даже наверное так и должно быть, в некотором смысле.

И-Горёк писал(а):Око, не стал выделять твоё сообщение
Господь говорил - не ведают что творят !
Это не прощение их
А о чем ты говоришь - это аутотреннинг
Для себя любимого
Типо простить ,что бы мне и только мне НЕ было плохо
Или ,как у нас принято тут - простить себя

не говорит, Гош... этот щелчок в другом месте происходит. в сердце. И плевать на то, что тебе кажется, что "обидчику" "хорошо".И-Горёк писал(а):И ему хорошо и он даже не понимает ,что он обидел
Другому плохо
И ....он говорит
- я тебя прощаю !!!

Щелчек не сразу происходитОко писал(а):не говорит, Гош... этот щелчок в другом месте происходит. в сердце. И плевать на то, что тебе кажется, что "обидчику" "хорошо".И-Горёк писал(а):И ему хорошо и он даже не понимает ,что он обидел
Другому плохо
И ....он говорит
- я тебя прощаю !!!
об этом не в твоей компетенции судить. может, он и не обидчик, а чистильщик твоей души.
давай не будем дискутировать. я же пишу - сытый голодного не поймет.
Марфа_М писал(а):позволю себе такую вольность, напишу.
И-Горёк писал(а):Но нууу никак не отпускает своих детей
И живёт и проживает их жизнь вместе с ними
Это на поверхности
А внутри - обыкновенная жадность

ПокажиПапа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Но нууу никак не отпускает своих детей
И живёт и проживает их жизнь вместе с ними
Это на поверхности
А внутри - обыкновенная жадность
Не хочешь повнимательней на собственную жизнь глянуть? Я ведь могу и пальцем показать.
monroe писал(а):Никто не обьяснил, как Янковский в "Стилягах" своему сыну - что манда петровна это сопутствующее, а жениться надо на перспективных

Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):позволю себе такую вольность, напишу.
Вы мне все время рассказываете про женский взгляд. И этот же взгляд будете навязывать своим сыновьям.
Но я отлично знаю этот взгляд. Я рассказал, как это все выглядит с другой стороны. Только и всего.
Вы не обо мне думайте, а о своих мальчиках.
.
Марфа_М писал(а):Это вы чужой головой видимо думаете и чужими текстами.
А мы вообще чужих текстов не читаем.
Все что надо и так поймёшь.
Вы лучше с собой разбирайтесь, почему поздно поняли. Нас спасать не нужно.
Марфа_М писал(а):Веренея, а я тут никому и не помогаю. Особенно Папе, что помогать, он вообще непробиваемый.
Отбили просто его наезды на женщин и все.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость