Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

соль22 писал(а):Веренея, вы конечно можете огрызаться, но суть от этого не меняется, миру не нужны личности бесполезно его коптящие...
Так говорите, я вам не запрещаюВеренея писал(а):соль22 писал(а):Веренея, вы конечно можете огрызаться, но суть от этого не меняется, миру не нужны личности бесполезно его коптящие...
Так можно сказать и про вас .

Марфа_М писал(а):Какую зависимость, текущую, или на протяжении предыдущей жизни?
Ну сильная зависимость у меня была, да, всегда.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Сейчас не знаю, ну думаю и думаю. Я вот и о дедушке вспоминаю, это же не значит, что у меня зависимость.
Детства моего чистые глазенки
Не грустненько, реалистичненько. Я ж реалистка)))соль22 писал(а):Тебе виднее конечно... но звучит как-то грустненько... хотя возможно с возрастом, все становится как то немного грустненько )))tiss78 писал(а):местами, где моль не поела)))соль22 писал(а):ты гармонична
моль, это не ты, это просто моль)))
Я уже не в претензиях, воспитывали и воспитывали.Веренея писал(а):Я тоже о своих вспоминаю , но можно вспоминать с радостью все хорошое и даже плохое с юмором , но если ты в притензиях к своим , то нужно наверное примерения с ними , хотя бы в своей душе и прощение их нужно нам самим , что бы начать жить без обид , с лёгкостью. Может родители даже не думают , что они обижают , а считают , что так воспитывают , потому что их самих так воспитывали , хотите изменений в своей жизни , пересмотрите воспитание собственных детей , тогда и родителей судить будет проблемматично.
Веренея писал(а):Марфа , просто других то примеров нет , а вот , когда замуж выходишь и две разные реалии сходятся и тут симбиоз происходит и рождается третья культура семьи , созданная уже парой , учитывая обоюдные нравиться , не нравится , или не учитывая и тогда пары распадаются.
Я стала тоже замечать , что в некоторых моментах похожа на свою мать , но я реально убрала в своей семье то , что мне не нравилось в семье родителей.
И-Горёк писал(а):Ничего не понял .
Марфа_М писал(а):Папо Карло, эта ситуация с квартирой была запланирована Свыше
Марфа_М писал(а):И да, со своими собственными бы детьми не облажаться серьезно
Обитель писал(а):Я думаю в этом случае взаимодействуешь не с матерью, а с родовой раскрученной программой.
Это отличие надо понимать. Чтобы понять что программа она не переделается, с ней бесполезно говорить. Ее можно только типо изжить. Пройти лабиринт. Найти ключ к этому. А может и нет. Может и нельзя. Может ее можно только не кормить собой.
Разбираться с этим большая энергозатрата. Почему человек должен это делать? Об это можно расшибить лоб лет на 30, а то и больше. И я не уверена, что это вобще сработает. Легче отойти.
Веренея писал(а):Хорошее описание , правда надо ещё научиться жить для себя , не всем дано , а вообще эти люди живут счастливо и не болеют , потому что не загоняют себя чувством вины , что же я такой плохой и все то у меня хреново и т.д. живут и радуются каждому дню , в отличие от тебя.
Володя 11 писал(а):так делать - это рубить сплеча
даже если это оправдано - при малейшем трабле это ты будешь виноват
и окажешься крайним

Так и незачем устраивать поклеп на женщин, они свои траблы и вопросы тоже решают, в меру сил и возможностей.Папа_Карло писал(а):Я все свои вопросы решил. Тема не про меня.
Про эту проблему я тоже долго рассказывал.Марфа_М писал(а):хватает семей, где муж всю жизнь слушает свою маму. Точно такая же проблема

И-Горёк писал(а):Папа_Карло, чёрт
Какие эмоции
Мы писали про то ,что если есть деньги у родителей - пускай купят ему жильё
Отправят в жизнь с багажом
Боятся ?
Пусть оформят на себя это жильё
Ты пишешь какую то галимотью про ....
А если твой сын тебе не любит и не просит
Я - не просит , не покупай ему жильё
Папо ?
В чем проблема ?
Я тебя до сих пор не понимаю
НетОбитель писал(а):а разве у тебя не было никогда мысли типо спасти родителей, помочь?И-Горёк писал(а):Обитель, зачем разбираться ?
а я думаю что нужно добавить еще "ЕСЛИ ХОЧЕШЬ".И-Горёк писал(а):Марфа_М, ключевое слово
ЕСЛИ МОЖЕШЬ
Я писал ему об этом сразу после его галиматьи
Боишься - оформь на себя
Нет и нетМарфа_М писал(а):а я дмаю что нужно добавить еще "ЕСЛИ ХОЧЕШЬ".И-Горёк писал(а):Марфа_М, ключевое слово
ЕСЛИ МОЖЕШЬ
Я писал ему об этом сразу после его галиматьи
Боишься - оформь на себя
Потому что может быть ты и можешь, но не хочешь, или чувствует что этого делать не надо, или этого не надо делать СЕЙЧАС, разные варианты могут быть.
Ну вы в Кстово так и живите.И-Горёк писал(а):Нет и нет
Хочешь не хочешь
У нас в Кстово так принято
Даже квартиры меняют ,что бы ребёнка пустить в жизнь с базой
У вас ,у жадных эзотериков
Конечно обосновать можно всё
Папа_Карло писал(а):Я все свои вопросы решил. Тема не про меня.
в таком случае ты просто не знаешь, что такое христианское прощение.И-Горёк писал(а):Теперь про прощение ...
Думаю что смысл прощения в работе ДВУХ СТОРОН
Если мама унижает и предает свою дочь и ...
Не понимает этого , она просто так живёт
Какой смысл дочери прощать мать ?
Держать злобу бессмысленно ,это понятно, себе хуже делать ,
Но и как то оправдывать или прощать , думаю глупо .
Человек просто такой - живой дьявол привыкший жить в одну харю
И самое смешное - он живёт всю жизнь так
И в церковь ходит
И считает себя порядочным
Так что слово прощение ( христианское прощение) просто неуместно

Так и ты не навязывай свои эзотерические взгляды моему архоическому и веками установленному взглядуМарфа_М писал(а):Ну вы в Кстово так и живите.И-Горёк писал(а):Нет и нет
Хочешь не хочешь
У нас в Кстово так принято
Даже квартиры меняют ,что бы ребёнка пустить в жизнь с базой
У вас ,у жадных эзотериков
Конечно обосновать можно всё
И не навязывайте свои кстовские правила всему человечеству).
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя