Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Папа_Карло писал(а):1 правило безопасности для нормальной семьи, выставить маму жены из семьи. (это не про территорию)
iriss писал(а):Действовать - это разве не мужская территория:?
iriss писал(а):А на почве чего ей понадобился психолог:?

Ну послушайте это про фигурное катание, в жизни от этого только лишние проблемы. Хотя многие за счёт женщин выживают.monroe писал(а):Жулин - бывший муж Навки, от которого у Навки дочь.
Просто Вы писали про отношения, а действовать в отношениях это прерогатива мужчин, не?Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):Действовать - это разве не мужская территория:?
Любому человеку приходится предпринимать некие действия. Потому, как он действует, многое становится понятно.iriss писал(а):А на почве чего ей понадобился психолог:?
Вы не поверите, даже я ходил к психологу на фоне этих передряг. Из таких схваток, когда нарушаются многие вещи, в общем то криминал был, выходят с искалеченной психикой.
И-Горёк писал(а):Папа_Карло, думаю ты не прав когда говоришь про " привязывание гирь своим детям"
Это просто отмаз
Есть деньги - помоги
Боишься ? - оформь на себя и пускай ребёнок живёт не с мыслью ,как покрыть кредит ,а с мыслью - как найти работу по душе или встретить себе любимую половинку
Я конечно из провинции и не так думаю ,как продвинутые москвичи или питерцы
Но ....у нас так
iriss писал(а):Я поняла Папа Карло поклонялся женщинам, поэтому его так протащили женщины и поэтому 2 дочери. Он прозрел что поклоняться женщинам нельзя и ушёл в другую крайность Во всем виноваты женщины, это очень характеризует таких поклонителей.
monroe писал(а):У меня тоже шансов не было.
При СССР считалось, что мать навредить ребёнку не может.
Думаю эта квартира спасла меня от летального исхода. Поскольку бушевали таакие энергии, которые я никогда в жизни больше не встречал. И сделала меня свободным от клана.
iriss писал(а):А надо было не выполнять инструкции а любить. А когда живёшь без любви ( вообще) тогда и происходит всякая лабуда.

Плакстинка заела. Не может очистить ум от "кукис" файлов. Поэтому, вновь и вновь. Тут та же история.tiss78 писал(а):С наслаждением чувствуешь себя жертвой непонимания?)
Это программа негативная. эту мысль надо удалять. Крах негативных мыслей. Это тоже работа подобно сносу старого здания.Папа_Карло писал(а):Но 1м делом, должен был выставить
Ничего не понял .Папа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Папа_Карло, думаю ты не прав когда говоришь про " привязывание гирь своим детям"
Это просто отмаз
Есть деньги - помоги
Боишься ? - оформь на себя и пускай ребёнок живёт не с мыслью ,как покрыть кредит ,а с мыслью - как найти работу по душе или встретить себе любимую половинку
Я конечно из провинции и не так думаю ,как продвинутые москвичи или питерцы
Но ....у нас так
А теперь представь. Умерла твоя мама и после 3х лет разных перепетий ты живешь в съемной комнате в своем Кстово, а сын, меняя жен, имеет 2 квартиры в центре НН и не желает с тобой разговаривать.
Я внимательно слушаю про твои мысли о помощи ребенку?
Очень любил это и есть поклонение. Не знаю что то здесь не сходится. Я не лезу никогда к зятьям и в семью молодых.Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):А надо было не выполнять инструкции а любить. А когда живёшь без любви ( вообще) тогда и происходит всякая лабуда.
Я очень любил свою жену. Но 1м делом, должен был выставить её мать из своей семьи и не прощать то, что прощал.
Вы лично готовы к любви вашего зятя к вашей дочери, если он окажется более подготовленным и покажет вам на дверь?
Тема то про это, а не про меня.
Очень хороший пост!соль22 писал(а):Нда… ПК по ходу азов вообще не знает… дети «компенсируют» « проблемы» родителей, чем выше любовь между М и Ж, тем меньше вероятность любви между поколениями, это стандартная завязка правил этого мира…
Добавлено Пн, 23 января 2023, 5:15:
Сам принцип любви идет от принятия недостатков… не помню где был пример конфетки в обертке, мол сначала шоколад (влюбленность) а потом уже горькая пилюля… и если влюбленные этот шоколад слизывают а пилюльку выплевывают то происходит распад и хождение по кругу так как программы не отработаны… родители же «отражение» этих программ только шоколада им не дают, они изначально видят не совместимые программы и чем сильнее любовь тем больше противостояние программ… вот монро дитя любви и что мы видим, конфликт папы и деда, шоколад между мамой и папой был съеден, пилюлька выплюнута, расплачивается дочь… талантов много (дитя любви) толку мало (уроки любви не пройдены), дочерей ПК ждет примерно то же самое, т.к. родители шоколад слизали и дольше пилюльку выплюнули, а любовь то была о чем и говорит отношение с тещей… и дети любви есть, и потащат эти программы дальше…
Добавлено Пн, 23 января 2023, 5:22:
Анекдот на эту тему жизненный )))
- Ты почему до сих пор не женился?
- Да привожу домой девушек, матери не нравятся!
- Приведи похожую на мать.
- Привел, батя начал материться!
Оч хорошо написала. Но местами я бы поменяла слово любовь на привязанность.соль22 писал(а):а любовь то была
Например?tiss78 писал(а):Оч хорошо написала. Но местами я бы поменяла слово любовь на привязанность.соль22 писал(а):а любовь то была
А Гоша-то, как хорошо написалИ-Горёк писал(а):Думаю что смысл прощения в работе ДВУХ СТОРОН
Если мама унижает и предает свою дочь и ...
Не понимает этого , она просто так живёт
Какой смысл дочери прощать мать ?
Держать злобу бессмысленно ,это понятно, себе хуже делать ,
Но и как то оправдывать или прощать , думаю глупо .
Человек просто такой - живой дьявол привыкший жить в одну харю
И самое смешное - он живёт всю жизнь так
И в церковь ходит
И считает себя порядочным

тутсоль22 писал(а):чем сильнее любовь тем больше противостояние программ
Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):А надо было не выполнять инструкции а любить. А когда живёшь без любви ( вообще) тогда и происходит всякая лабуда.
Я очень любил свою жену. Но 1м делом, должен был выставить её мать из своей семьи и не прощать то, что прощал.
Вы лично готовы к любви вашего зятя к вашей дочери, если он окажется более подготовленным и покажет вам на дверь?
Тема то про это, а не про меня.
не знаюсоль22 писал(а):именно по этому принципу работает любовь
Ни над чем я специально не "работала".соль22 писал(а):а ты случаем не "работала" с любовью как с привязкой?
Я думаю в этом случае взаимодействуешь не с матерью, а с родовой раскрученной программой.И-Горёк писал(а):Если мама унижает и предает свою дочь и ...
Не понимает этого , она просто так живёт
Какой смысл дочери прощать мать
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя