Список разделов › Прочее › Беседка
А понятно, я просто в свое время читала, что тесты могут быть ошибочны.Аши писал(а):это означает что тяжесть болезни может меняться в очень больших пределах вплоть до того что диагноз едва поставить можно.
В какую суть? Чтоу меня произошло глубинное неприятие?соль22 писал(а):Марфа_М, да понятно, что у тебя страдания а у других мелочи жизни))) а суть в другом, ты плаваешь по поверхности, а в суть посмотреть боишься....
Муж сделал ей очень больно, она хотела ему отомстить через его самую больную точку...iriss писал(а):А у нас вообще в городе мать непьющая убила утром свою дочь 5 лет, мол отомстила мужу, не наркоманка. Работала раньше в моем магазине, 2 моих продавцов знают её. Дочь здоровая была. Муж нормальный, хотел с ней развестись.
соль22 писал(а):А понятно, я просто в свое время читала, что тесты могут быть ошибочны.Аши писал(а):это означает что тяжесть болезни может меняться в очень больших пределах вплоть до того что диагноз едва поставить можно.
то есть ЕЙ САМОЙ дочь пофиг? она тоже без детей осталасьсоль22 писал(а):Муж сделал ей очень больно, она хотела ему отомстить через его самую больную точку...
уточню: это для тебя "все не так" выглядит (травма самости дает искажения) объективно гороскоп говорит о другом.Марфа_М писал(а):Нет, это все немного не так выглядит.
И вообщеэто была какая-то глобальная отработка родовой кармы, болезнь ребенка затронула не только нас, но и дедушек, бабушек, заставила их хоть как-то, но меняться. Это был очень большой такой клубок, который закрутился по многим причинам.

У тебя до сих пор нет принятия/веры, их застилают страхи/за будущее твоих детей... Но возможно тебе этого и достаточно... Возможно это твой предел...Марфа_М писал(а):В какую суть? Чтоу меня произошло глубинное неприятие?соль22 писал(а):Марфа_М, да понятно, что у тебя страдания а у других мелочи жизни))) а суть в другом, ты плаваешь по поверхности, а в суть посмотреть боишься....
Ну да, я об этом много лет даже не могла разговаривать.
Гнев/месть слепы... Вполне вероятно она потом сама была в шоке от своего поступка...Аши писал(а):то есть ЕЙ САМОЙ дочь пофиг? она тоже без детей осталасьсоль22 писал(а):Муж сделал ей очень больно, она хотела ему отомстить через его самую больную точку...
Мне было пофиг и на тесты и на узи...Марфа_М писал(а):соль22 писал(а):А понятно, я просто в свое время читала, что тесты могут быть ошибочны.Аши писал(а):это означает что тяжесть болезни может меняться в очень больших пределах вплоть до того что диагноз едва поставить можно.
Тесты могут быть ошибочны, а вот УЗИ на 20 недель уже вряд ли будет ошибочно.
Мне с младшим сыном синдром Дауна поставили по ошибочным тестам.
Нежизнеспособные людиiriss писал(а):А у нас вообще в городе мать непьющая убила утром свою дочь 5 лет, мол отомстила мужу, не наркоманка. Работала раньше в моем магазине, 2 моих продавцов знают её. Дочь здоровая была. Муж нормальный, хотел с ней развестись.
Какие страхи?соль22 писал(а):У тебя до сих пор нет принятия/веры, их застилают страхи/за будущее твоих детей... Но возможно тебе этого и достаточно... Возможно это твой предел...
Это еще легкий даунизм. Мозаичные формы - не такие уж ужасные. Можно обучить и социализировать ребенка. А вот тяжелые формы - это ужас. Хотя и о легких всего не пишут, особенно о сексуальной агрессии даунов.Марфа_М писал(а):рождения ребенка с синдромом Дауна.
Нет конечно ты не при чем. Просто несколько дней обсуждают эту новость у нас. В противовес скорей.Марфа_М писал(а):Нежизнеспособные людиiriss писал(а):А у нас вообще в городе мать непьющая убила утром свою дочь 5 лет, мол отомстила мужу, не наркоманка. Работала раньше в моем магазине, 2 моих продавцов знают её. Дочь здоровая была. Муж нормальный, хотел с ней развестись.
уничтожают собственное потомство.
Это типо косвенно про меня?
на сегодня достаточно.
Янтарь писал(а):Это еще легкий даунизм. Мозаичные формы - не такие уж ужасные. Можно обучить и социализировать ребенка. А вот тяжелые формы - это ужас. Хотя и о легких всего не пишут, особенно о сексуальной агрессии даунов.Марфа_М писал(а):рождения ребенка с синдромом Дауна.
В остальном, читая тему, я хочу тебя поддержать. Мне так понятно, что ты пишешь и что чувствуешь. Тем, кто в твоих башмаках не прошел твой путь, не понять. Поэтому будут вешать ярлыки про слабость духа и прочую хрень.
Да этого полно. А когда начинается половое созревание, многие из них лезут на мать, сестер, соседок зажимают на лестнице, если подвернутся. Там препаратов до кучи им дают (если родители не закрывают на это глаза), чтобы были спокойнее.Марфа_М писал(а):Когда взрсолый мужик с трудом удерживает этого пацана 10 лет,
и какая там из пацана идет агрессия.
При принятии божьей воли человек не будет говорить о пользе абортов с даунамиМарфа_М писал(а):Какие страхи?соль22 писал(а):У тебя до сих пор нет принятия/веры, их застилают страхи/за будущее твоих детей... Но возможно тебе этого и достаточно... Возможно это твой предел...
У меня нет ни одного страха. У меня тотальное принятие божьей воли в отношении всего происходящего.
Все,я поняла, диагнозы посыпались.

Предохранение от беременности - тоже неприятие божьей воли из такой логики. Лечение от болезней - аналогично.соль22 писал(а):При принятии божьей воли человек не будет говорить о пользе абортов с даунами
соль22 писал(а):При принятии божьей воли человек не будет говорить о пользе абортов с даунами
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя