Список разделов › Прочее › Беседка
парнями еще красивымиМарфа_М писал(а):заманивают
да, но лично я не люблю военных и ментов.Aroha писал(а):парнями еще красивымиМарфа_М писал(а):заманивают
тоже обратила на это внимание
мол, приятно среди спортивных, подтянутых молодых людей находиться ))
Y-ina писал(а):А мы в 86 году ездили и спали в спортзале на матах.
Марфа_М писал(а):Современные дети на матах спать не согласятся.
ну если бы ей рассказали, что спать на матах это здоровоПапа_Карло писал(а):Идеология поощряет комфорт
Марфа_М писал(а):ну если бы ей рассказали, что спать на матах это здорово
мужики ,которые умеют обращаться с оружием (холодным ли огнестрельным ) имеют свой шарм ( для меня)Марфа_М писал(а):да, но лично я не люблю военных и ментов.
Для меня всегда комфорт на первом месте. Я им могла бы пожертвовать только ради денег (и то немаленьких) или дорогих мне людей. Все остальное - экскурсии, знакомства и тп - не стоит дорожных мучений.Папа_Карло писал(а):Что первично? Комфорт или увлекательная поездка?
Что ценнее?
Сын так поездил с хором еще 5-8 лет назад.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):ну если бы ей рассказали, что спать на матах это здорово
Вопрос то не в матах. А в том, что есть возможность посмотреть тот или иной город практически бесплатно, заодно подружиться.
Что первично? Комфорт или увлекательная поездка?
Что ценнее?
Это чёрная, внутри, ращрпжь, она несьедоьная.Янтарь писал(а):Что за свекла? Я ее уже два часа варю, а она только-только размягчилась немного. Какой-то каменный сорт.
Кормовая, наверно, попалась.Янтарь писал(а):Что за свекла? Я ее уже два часа варю, а она только-только размягчилась немного. Какой-то каменный сорт.
Жертвам комфорта всегда тяжелее живётся, они даже никуда не ездят из за этого, у меня мама такая. И нас не возила в детстве, хорошо что бабушка была другая, мы с ней поездили.Янтарь писал(а):Для меня всегда комфорт на первом месте. Я им могла бы пожертвовать только ради денег (и то немаленьких) или дорогих мне людей. Все остальное - экскурсии, знакомства и тп - не стоит дорожных мучений.Папа_Карло писал(а):Что первично? Комфорт или увлекательная поездка?
Что ценнее?
Зато у меня все четко и ясно в плане того, что мне действительно нужно.iriss писал(а):они даже никуда не ездят из за этого
нет, а у меня никогда не было какого-то личного "мира", и что такое "мое" я понятия не имелаЯнтарь писал(а):Только то, что действительно мое и как-то меня касается.
У меня в натале самый мощный дом - 4й. Там и светила стоят. Вся моя жизнь завязана на дом, род, семью и вот этот самый внутренний мир. Пущенные корни уходят очень глубоко, и все пласты, где и как они проходят, я проживаю и чувствую тоже. Такова моя жизнь, таковы мои задачи. В этом плане у меня никогда не было внутренних противоречий с моей жизнью, я это все чувствовала буквально с рождения.Марфа_М писал(а):может быть поэтому у меня очень высокая степень адаптации, я куда не приеду, мне через пару дней кажется что я здесь всегда и находилась. То есть у меня привыкание к местности и условиям происходит быстро.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей