Список разделов › Прочее › Беседка
А к нам французы приезжали, так мы их прекрасно понимали, общались с ними, гуляли по городу, в гости приглашали. На всевозможные темы разговаривалиМарфа_М писал(а):На уровне «переписки» я и так могу разговаривать. Если вспомнить словарный запас.Сара 17 писал(а):Наверняка, в интернете есть какие-нибудь англоязычные сайты общения или даже сайты знакомств. Правда, конечно, сейчас они возможно у нас закрыты. Но можно было бы там потусоваться
Но переписываться можно и с минимумом слов.
Но я же училась в английской школе - к нам приезжали школьники из Техаса, например.
Там такой акцент, что совершенно не понятно, что человек говорит.
при вступлении в наследство - долги тоже переходят наследникам...соль22 писал(а):другой вздернулся за долги… или может это степень героизма такая, а то мол на семью пойдут… ХЗ
Aroha писал(а):Буквально на днях узнала , что Джек Лондон покончил с собой в 40 лет
И в целом жизнь у него какая то несчастная
Что то так жалко его стало
На сколько я понимаю, М всегда были вымирающими... То войны, то дуэли, то охота...monroe писал(а):Когда Папо создавал свою саговую тему про вымирающий вид, он ведь не шутил.
Что это вымирание не оч от людей зависит. Хотя, вокруг столько помогаторов, что было бы желание. Но его в какой то момент не оказывается.
Это если официально, а там дело темное было, то ли коллекторы доставали, то ли криминал... Я в подробности не вдавалась, кроме того были и версии что ему помогли, а были и что это не он, мол сбежал а этот просто похож...Марфа_М писал(а):при вступлении в наследство - долги тоже переходят наследникам...соль22 писал(а):другой вздернулся за долги… или может это степень героизма такая, а то мол на семью пойдут… ХЗ
Если есть что наследовать, либо лучше отказаться от этого, чтобы долги не получить.
monroe писал(а):У Надежды Стрелец на интервью приходил Бубновский. Он несколько раз повторил, что "мальчики - это очень тяжело".
Сейчас я понимаю, о чем он.
А девочки легко? Как то сомневаюсь...monroe писал(а):У Надежды Стрелец на интервью приходил Бубновский. Он несколько раз повторил, что "мальчики - это очень тяжело".
ХЗ сама не рожала, но тяжелее всего последние, думаю в возрасте причина)Марфа_М писал(а):monroe писал(а):У Надежды Стрелец на интервью приходил Бубновский. Он несколько раз повторил, что "мальчики - это очень тяжело".
Мальчиков даже рожать. У меня очень большая разница, как рождались мальчики и как девочки.
И помню, Элиза писала,
что с родами мальчиков она каждый раз была в реанимации. С девочками - ничего подобного.
соль22 писал(а):ХЗ сама не рожала, но тяжелее всего последние, думаю в возрасте причина)
Ну не знаю, умоих друзей муж застрелился, у них был дом, они были в браке, у него были долги. На неё пытались наехать но тщетно, Ленка сильная женщина, похожа на Аллегрову по характеру и не унывающая. Так и живёт в этом большом доме с другим мужиком, он появился сразу.Марфа_М писал(а):при вступлении в наследство - долги тоже переходят наследникам...соль22 писал(а):другой вздернулся за долги… или может это степень героизма такая, а то мол на семью пойдут… ХЗ
Если есть что наследовать, либо лучше отказаться от этого, чтобы долги не получить.
Ну не знаю у меня две девочки тоже рожала оба раза непросто.Марфа_М писал(а):monroe писал(а):У Надежды Стрелец на интервью приходил Бубновский. Он несколько раз повторил, что "мальчики - это очень тяжело".
Мальчиков даже рожать тяжело. У меня очень большая разница, как рождались мальчики и как девочки.
И помню, Элиза писала,
что с родами мальчиков она каждый раз была в реанимации. С девочками - ничего подобного.
Тут могут быть и другие причины... Помню мне гинеколог говорила, что 3 роды обычно тяжелее 2, причем из статистики, обяснить этот момент она не могла, ну а первые они и есть первые)Марфа_М писал(а):соль22 писал(а):ХЗ сама не рожала, но тяжелее всего последние, думаю в возрасте причина)
У меня иначе - 4 роды - были самые простые и самые естественные.
Но правда 2 -е - дочка - тоже вылетела как из пистолета... там даже жесть... рожать не пришлось - организм все сделал сам.
А вот мальчика еще попробуй выроди
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей