Список разделов › Прочее › Беседка
В третьих прочитай пост Янг вышеАши писал(а):Во первых я не был пионером. Во вторых я не был в пионерлагере. Пошли они нафиг - строем ходить.
ну как то так да. вообще я не против пионеров. но самому быть пионером мне не нравится.Samersen писал(а):А где ты был. В Варкрафте?
конгениально!И-Горёк писал(а):Аши, пионер был кабаном перед актебренком
У тебя был значек актебренка?Аши писал(а):конгениально!И-Горёк писал(а):Аши, пионер был кабаном перед актебренком
А у меня от пионерии была первая в жизни травма взрослой лжи.И-Горёк писал(а):пионер был кабаном перед актебренком
А сейчас лучше стало?Сара 17 писал(а):Поведение у меня всегда плохое было, с первого класса и до конца
да именно так. и зачем каждый раз устраивать эти потоки приема на показ если все равно примут всех.Скарлетт писал(а):что списки на приём в пионеры составляют не по тому, кто достойный, а по дате рождения
А вот интересно, что если в детстве и юности я была на плохом счету, то постепенно, наоборот, стала таким оплотом и образцом добропорядочности. Возможно, это потому, что я себе всё позволяла с раннего возраста и постепенно это исчерпало себя, стало не интересно. А может, на меня повлияли обстоятельства. Институт, работы. Но мне даже самой это интересноSamersen писал(а):А сейчас лучше стало?Сара 17 писал(а):Поведение у меня всегда плохое было, с первого класса и до конца
Принимали всех. Здесь Аши прав. А если кто-то не хотел, сначала пездюлей дадут через родителей, потом примут.Аши писал(а):а именно так. и зачем каждый раз устраивать эти потоки приема на показ если все равно примут всех.
Идиоты выАши писал(а):да именно так. и зачем каждый раз устраивать эти потоки приема на показ если все равно примут всех.Скарлетт писал(а):что списки на приём в пионеры составляют не по тому, кто достойный, а по дате рождения
Почему недовольны то. Мы ностальгируемИ-Горёк писал(а):Идиоты выАши писал(а):да именно так. и зачем каждый раз устраивать эти потоки приема на показ если все равно примут всех.Скарлетт писал(а):что списки на приём в пионеры составляют не по тому, кто достойный, а по дате рождения
Ну Скарлетт понятно - её обманули
А ты, Сара, чем недовольна?
Что тебя из октября приняли в пионеры?
Или что?
Чем ты недовольна?
Я это сейчас узнала впервые. Наверное, так было и в моем случае, я в школу пошла с 6 лет. Но от этого все равно не легче. Надо было тогда про возраст детям сказать сразу, а не травмировать вот так. Но кто об этом думал..Скарлетт писал(а):я узнала от старшей пионервожатой, что списки на приём в пионеры составляют не по тому, кто достойный, а по дате рождения.
Моя подруженция поздно пошла в школу, почти в 8 лет, др в октябре.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей