Список разделов › Прочее › Беседка
Это развод скорей всего. НО можно найти ее в других соцсетях и узнать. ВК часто взламывают. А как Вы узнали что она плачет если она писала а не звонила?Y-ina писал(а):Ситуация...
Пишет в контакте бывшая ученица, которая у меня училась год или полтора где-то во втором-третьем классе ( в Казани, примерно 2001-2003 годы). Плачет, говорит, что мама в реанимации, срочно нужны 3 тысячи. Говорит вещи, которые знает именно она, но если это взломщики в контакте, то они могли прочитать переписку, а там могла быть именно эта информация. У меня предчувствие, что это обман. Сказала ей, что у меня с деньгами плохо, я подумаю, где взять.
А если это правда? Ведь свинство, по меньшей мере.
Потому что она хочет запомнить тебя взрослым и живым.ambient писал(а):Мама предлагала сходить в зоопарк. Но что я там не видел, не раз был
у меня этого нетFlutterShy писал(а):Созвонитесь с ней по видеосвязи: Скайп, Вайбер, ВацапY-ina писал(а):Ситуация...
Пишет в контакте бывшая ученица, которая у меня училась год или полтора где-то во втором-третьем классе ( в Казани, примерно 2001-2003 годы). Плачет, говорит, что мама в реанимации, срочно нужны 3 тысячи. Говорит вещи, которые знает именно она, но если это взломщики в контакте, то они могли прочитать переписку, а там могла быть именно эта информация. У меня предчувствие, что это обман. Сказала ей, что у меня с деньгами плохо, я подумаю, где взять.
А если это правда? Ведь свинство, по меньшей мере.
в контакте можно записать голосiriss писал(а):А как Вы узнали что она плачет если она писала а не звонила?
Если это голосовуха, то уж можно определить, что это она.Y-ina писал(а):в контакте можно записать голос
ага! силовыми - в зал пошла, с нагрузкой потренькаласьСкарлетт писал(а):Силовыми методами?СТ писал(а):Доброе утро!
пью кофе
И пойду делать день добрым
Извини, шутка
Доброе утро, с кофем вылезла на балкон в икеевском пледе, как беженка(дубак).
это примерно в каком регионе? Я про Каштаны только слышал, не знаю что это такое. Хотя у нас многое растетСкарлетт писал(а):У нас в районе каштаны поражены молью-минёром, и, видимо по этой причине, плодов на них нет.
Не так давно, катаясь, в Стрельне набрала прямо с деревьев , патрули странновато смотрели, но пофиг.
Они не чистились руками, ножом поковыряла - внутри орехи белые.
Положила в теплое место, сначала начали отваливаться приплодные черешки, потом лопаться сами плоды, и они дозрели, так интересно, удивительно просто.
- Спойлер
Добавлено Вт, 10 октября 2023, 10:21:
И очень красиво.
Добавлено Вт, 10 октября 2023, 10:23:
Шкурки можно было б оставить-засушить, первое средство при варикозе (настойка), но мне просто не надо ввиду отсутствия, а так оч хорошо для тонуса глубоких вен.
Если понемногу у разных людей попросить, то наберется прилично. Хотя, конечно, подозрителен тот факт, что озвучена конкретная сумма, причем именно такая. Обычно когда нужна помощь, просят хоть сколько, объясняют, на что нужны деньги или хотя бы всю сумму озвучивают.СТ писал(а):Так что эти 3000 не спасут никого ни от чего.
Санкт-Петербург.ambient писал(а):это примерно в каком регионе? Я про Каштаны только слышал, не знаю что это такое. Хотя у нас многое растет
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей