Список разделов › Прочее › Беседка
Какая ты молодец и какая послушная!Марфа_М писал(а):Черный пацифист писал(а):Марфа _М, смотрю В телевизора
Голод
У них голод И полки пустые
И интервью С голандскими фермерами
.....
Они голодают
И почему?
Нет дешового газа из россии
Я купила велосипед.
Нет дела до Голландии и их газа.
Завтра привезут, теперь нужно начать кататься, чтобы оправдать так сказать вложения.
Да и вообще, свои намерения.
Если я тут начну стонать, как мне тяжело с велосипедом, или еще что... селя ви..
Это Сергей меня надоумил, придется терпеть...
Упаси боже если его украдут...
ну я купила замок сразу и нашла куда его можно прицеплять.
От того что Британни страшно?Мадера писал(а):Слушайте, от тока я нервничаю?!
veravelios писал(а):dobrovolya, Оль , уже вернулась в Германию ?

Samersen писал(а):А ты скажиBrittany писал(а):разговаривать буду с хозяином или с хозяйкой.
Теперь я сижу и боюсь...((
- я разговаривать буду только с руководителем проекта
Я никому не открываю! Исключение - дочка соседки (совершеннолетняя). У неё что-то с головой...Мадера писал(а):Надеюсь Вы не открыли э-этому?!Brittany писал(а):Я спускаюсь вниз пешком![]()
Блин, Бриттани, нельзя нас так пугать! Мы тут все не вьюноши безмозглые, мы ж переживаем за Вас!
Скажите, что всё уже оккей!
Марфа_М писал(а):Я купила велосипед.
Завтра привезут, теперь нужно начать кататься, чтобы оправдать так сказать вложения.
Если я тут начну стонать, как мне тяжело с велосипедом, или еще что... селя ви..
Упаси боже если его украдут...
Не ожидал, молодец.Да, со мной тоже надо осторожнее.Серг Б. писал(а):Марфа_М писал(а):Я купила велосипед.
Упаси боже если его украдут...Не ожидал, молодец.
Я думаю первые часы удовольствия заметно скрасят жизнь, тем более, есть опыт. Осторожность, внимательность при катании, хорошие тормоза (на велосипед) наработаются, механика записать телефон и все будет хорошо. Мне нравится, что на велосипеде я могу смело пообщаться с велосипедистами. едешь и общаешься. Какое-то более раскованное общение получается.Марфа_М писал(а):Да, со мной тоже надо осторожнее.
Я могу в точности выполнять все «советы».
Не, ну я так шучу. Реально хочу покататься. Мне надоел существующий образ жизни, а растрясти себя не так уж легко, надеюсь, велосипед поможет.Серг Б. писал(а):Я думаю первые часы удовольствия заметно скрасят жизнь, тем более, есть опыт. Осторожность, внимательность при катании, хорошие тормоза (на велосипед) наработаются, механика записать телефон и все будет хорошо. Мне нравится, что на велосипеде я могу смело пообщаться с велосипедистами. едешь и общаешься. Какое-то более раскованное общение получается.Марфа_М писал(а):Да, со мной тоже надо осторожнее.
Я могу в точности выполнять все «советы».
Мадера писал(а):Вух! Напугали насмерть!
Молодец. Наш форум дружно трансформируется в форум велосипедистов.Марфа_М писал(а):Не, ну я так шучу. Реально хочу покататься.

Мадера, я тревожно-мнительная.Мадера писал(а):Вух! Напугали насмерть!![]()
Бриттани, дорогая! Здесь, "на Украине", мы все нервно-припадочные! Нельзя так с нами! У меня же девочки! Мне за них, а, значит, и за Вас страшно !![]()
Не нервируйте меня так, а то рислинга не хватит!
Черный пацифист писал(а):как один блогер решил написать книгу, как защититься от хулиганов
Он год занимался с инструкторами по рукопашному бою
Этот блогер Владимр Леви! Я тоже читал.Черный пацифист писал(а):Brittany, холодно не было возгласы сне?
холодно не было. Какие возгласы?Жуть! Аж мурашки по коже. Давненько меня не зацепляли рассказы так эмоционально. Теперь надо успокоиться, всё уже позади. Всё хорошо.Brittany писал(а):Мадера, я тревожно-мнительная.
Просто мне неделю назад страшный сон приснился:
снилось мне, что я просыпаюсь, оттого что кто-то проник в квартиру.
Снилось, что я вскочила с постели и в один прыжок оказалась у входной двери:
а дверь полуоткрыта и ко мне вошёл мужик, а в руках у него железный кол. И он говорит мне что-то на тарабарском наречии.
Я поняла, что он пришёл меня убивать.
И что даже если я заору, никто не услышит и на помощь никто не придёт.
Я выдавила из себя какое-то мяуканье и проснулась.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей