Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#1121 Марфа_М » Пн, 8 мая 2023, 16:26

Насчет Кубы. Реально бедная страна. Семьи могут себе в среднем позволить только одного ребенка.

В местных магазинах, я как-то зашла (там для местных и для туристов разные магазины), так вот в местном продуктовом магазине были только яйца и хлеб и за ними стояла очередь.
Только яйца и хлеб и пустые полки.

Окна в домах без стекол, стекло - это долго.
Работы там нет катастрофически. Но учитывая климат и наличие подножного корма, в прямом смысле умереть там от голода или холода сложно.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пн, 8 мая 2023, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#1122 monroe » Пн, 8 мая 2023, 16:26

veravelios писал(а):Только хорошо знать семью и знать что у жены директора на душе - разные вещи. Но тебе этого не объяснишь.И даже пририсовал " тихую любовь скромной женщины" .Это тоже от человека хорошо знавшего семью директора или я художник и так вижу?
Ну та тихая женщина ни разу за 20 лет никак семью директора не побеспокоила, никак не обозначила себя. Это действительно скромность.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 1

#1123 Янтарь » Пн, 8 мая 2023, 16:27

Марфа_М писал(а):Как еще уверенно заявляет, что там в голове у какой женщины и насколько она счастлива.
Да уж - большое счастье ждать женатика, когда он там найдет время для визита. Подкинет порцию дофаминчика, и так до следующего раза. По мне, там с самооценкой что-то у женщины, плюс какие-то травмы. А может, наоборот, ей не нужен был мужчина на постоянной основе, приходящий любовник вполне устраивал. Это я тоже теоретизирую. :grin: Не зная человека, что угодно можно вообразить.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#1124 СТ » Пн, 8 мая 2023, 16:29

Папа_Карло писал(а):Мужчина смог сделать по жизни 2х счастливых женщин.
сделал ли их тот мужик счастливыми могли сказать тебе только и исключительно сами женщины, и то под гипнозом :-D ноблесс оближ, как грится.
А " я хорош знал мужука который хорошо знал"... ну епратваюмать что за источник. Собрать сплетни, взболтать на миксере, выпить и сказать что за вкус :smile:
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 8 месяцев

#1125 veravelios » Пн, 8 мая 2023, 16:29

monroe писал(а):
veravelios писал(а):Только хорошо знать семью и знать что у жены директора на душе - разные вещи. Но тебе этого не объяснишь.И даже пририсовал " тихую любовь скромной женщины" .Это тоже от человека хорошо знавшего семью директора или я художник и так вижу?
Ну та тихая женщина ни разу за 20 лет никак семью директора не побеспокоила, никак не обозначила себя. Это действительно скромность.
Не обязательно скромность. И откуда информация о 20 годах? Скромная женщина поделилась или покойный директор ?
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#1126 Янтарь » Пн, 8 мая 2023, 16:29

monroe писал(а):Ну та тихая женщина ни разу за 20 лет никак семью директора не побеспокоила, никак не обозначила себя. Это действительно скромность.
Она вполне могла его любить. Но вот почему она влюбилась именно в такого товарища - это уже другой вопрос, и он объясняет, почему такие отношения ее устраивали.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#1127 СТ » Пн, 8 мая 2023, 16:30

monroe писал(а):Это действительно скромность.
ну или хороший гонорар, который ее устраивал.
Чего мы тут огороды городим, никто не знает что там было на самом деле.

Добавлено спустя 43 секунды:
veravelios писал(а):Скромная женщина поделилась или покойный директор ?
директор. Мы здесь любим про покойников.
СТ

#1128 veravelios » Пн, 8 мая 2023, 16:31

СТ, по представлениям Папы Карло - если без скандалов и разводов , значит счастлива. А скромная вообще автоматом счастлива - сам уважаемый директор тайно навещал.
veravelios F
Модератор
Аватара

#1129 iriss » Пн, 8 мая 2023, 16:31

Папа_Карло писал(а):
veravelios писал(а):И что из того? Причём здесь огромный завод , примерный семьянин , женщины уважали? Каким боком это к любви?

Прямое.

Мужчина смог сделать по жизни 2х счастливых женщин.

И та и другая получали любовь. Некоторые вон ни одной не смогли сделать счастливыми.

Добавлено Пн, 8 мая 2023, 16:06:
monroe писал(а):Первое - для 99% кубинок нет никакого культурного табу на секс, никаких правил "9-7-5- или 3-х свиданий", если девушке нравится парень - они будут вместе через пять минут.

В Японии оральный секс не считается изменой.
Так себе счастье в обед получать и только. Я думаю обе были несчастливы. И он тоже.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

• 1

#1130 СТ » Пн, 8 мая 2023, 16:33

veravelios писал(а):А скромная вообще автоматом счастлива - сам уважаемый директор тайно навещал.
с 13 до 14 - подвиг. Скромный подвиг скромного человека :-D
СТ

#1131 monroe » Пн, 8 мая 2023, 16:33

veravelios писал(а):
monroe писал(а):
Не обязательно скромность. И откуда информация о 20 годах? Скромная женщина поделилась или покойный директор ?
Что бы ей ни руководило, это скромная жизнь.
Могла бы периодически наматывать нервы на кулак, а то и на локоть. Требовать признания. Но нет. Поэтому какие бы версии ни выдвигались, она реально скромная женщина.
Предположу, что деньгами и подарками её не заваливали потому что на похоронах она появилась, когда терять уже было нечего и она смогла заявить о себе.
monroe F
Аватара

#1132 veravelios » Пн, 8 мая 2023, 16:34

Именно, могло быть и так , а могло быть совсем и не так. Скромная могла за хорошую должность или мат.помощь скромничать. Любой сценарий мог быть , но надо за уши притягивать всё к своей теории.
veravelios F
Модератор
Аватара

#1133 Марфа_М » Пн, 8 мая 2023, 16:34

Папа_Карло, я вам сообщу новость. Хотя вы вряд ли поймете.
любовница не может быть тихой скромной женщиной.
Такой она может быть месяц, два, полгода.

Да и в принципе, тихие скромные женщины не становятся любовницами директора завода, который годами ведет двойную жизнь. Вы конечно так круто в женщинах разбираетесь, вам только поэмы писать.
Марфа_М F
Аватара

#1134 monroe » Пн, 8 мая 2023, 16:35

гспди..вот точно тема, где снять с себя исподнее в порядке вещей :facepalm:
monroe F
Аватара

#1135 СТ » Пн, 8 мая 2023, 16:36

monroe писал(а):Предположу, что деньгами и подарками её не заваливали потому что на похоронах она появилась, когда терять уже было нечего и она смогла заявить о себе.
а может она на наследство рассчитывала? ну и пришла за долгом. За все 20 лет. Иначе откуда мы вообще могли узнать про этот срок? мало ли, склоки начались после смерти. Такое тоже бывает. Только нам про это не рассказали, и не факт, что этого не было (фантазировать так фантазировать)
СТ

#1136 monroe » Пн, 8 мая 2023, 16:37

СТ писал(а):
monroe писал(а):Предположу, что деньгами и подарками её не заваливали потому что на похоронах она появилась, когда терять уже было нечего и она смогла заявить о себе.
а может она на наследство рассчитывала? ну и пришла за долгом. За все 20 лет. Иначе откуда мы вообще могли узнать про этот срок? мало ли, склоки начались после смерти. Такое тоже бывает. Только нам про это не рассказали, и не факт, что этого не было (фантазировать так фантазировать)
полёт фантазии не остановить :-D
monroe F
Аватара

#1137 Марфа_М » Пн, 8 мая 2023, 16:37

monroe писал(а):
А зачем?
Может он ей в качестве мужа не нужен.

Откуда идея, что она обязательно мечтала стать его женой, но сдерживала себя и вела скромно.
Марфа_М F
Аватара

#1138 veravelios » Пн, 8 мая 2023, 16:37

monroe, ну и откуда известно , что не наматывала нервы ? Что за фантазии. Тоже директор сообщил перед смертью?
Короче , понятно. Фантазии Папо Карло и Монро реальные , красивые и не подлежат сомнениям.)
veravelios F
Модератор
Аватара

#1139 Марфа_М » Пн, 8 мая 2023, 16:39

СТ писал(а):
Добавлено Пн, 8 мая 2023, 16:31:
veravelios писал(а):Скромная женщина поделилась или покойный директор ?
директор. Мы здесь любим про покойников.

:-D
Марфа_М F
Аватара

#1140 monroe » Пн, 8 мая 2023, 16:40

СТ писал(а):мало ли, склоки начались после смерти
какие?
ну нести бред, так нести обоснованно

Директорами больших заводов дебилы не становятся. Он что, жена дубль два себе завёл что ли?

Женщина, у которой сегодня юбилей и мы празднуем, про все эти вещи, как снять кв. рядом с работой и ходить туда "на обед" знает не понаслышке. Никто потом на наследство не претендует. Просто у людей личное.

Я вот ума не приложу, как к этому всему нетленному и вечному детей готовить. Чтобы потом для них это открытием не было.
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка