Список разделов › Прочее › Беседка
Мне периодически пишут разные товарищи из разных стран. С кем-то даже я более или менее уже долго общаюсь. Но итальянцев больше, я их люблю, ну и они, получается, в приоритете.Samersen писал(а):и с каких это пор ты с итальянцев перескочила на американцев?
Я периодически его тоже жажду. Хотя самые близкие друзья или родные меня никогда не напрягают. Но я с ними и не говорю часами. Утомляют те, кто слишком общительный. Легче всего с теми, кто похож на меня складом натуры и потребностями.Samersen писал(а):Я наслаждаюсь одиночеством
Согласен. Самая интересная и важная информация приходит из молчанияЯнтарь писал(а):Утомляют те, кто слишком общительный. Легче всего с теми, кто похож на меня складом натуры и потребностями.
Вам тоже хорошего дня, выгодной смены.iriss писал(а):Доброе утро, кофе с сыром и пора на работу, всем хорошего дня!
И радостно и тьфу прям). Жизнь продолжается. Молодец, живёшь, радуешься жизни!СТ писал(а):Поэтому ловлю дзен и жду весну (нас снегом завалило опять, тьфу прям)
Спасибо, это прям в точку!Серг Б. писал(а):Вам тоже хорошего дня, выгодной смены.iriss писал(а):Доброе утро, кофе с сыром и пора на работу, всем хорошего дня!
Это ты зря.Янтарь писал(а):Я сомневаюсь, что в его возрасте что-то там функционирует. Скорее всего ему просто одиноко.Samersen писал(а):Захотелось молодого тела отведать
Хотя, конечно, бывает всякое, смотря какое здоровье и смотря какая наследственность. Но не хочу такое представлять перед сном.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя