Список разделов › Прочее › Беседка
Опять кто-то на землю нацелился, значит.Марфа_М писал(а):Эту, да.
Я не знаю кто этим занимается, они там так нервничают, юристов каких-то ищут. Кто им составил петицию…
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Вообще эта школа многострадальная. 15 лет назад в здании начался ремонт, а это всего 2 этажа и 15 кабинетов, ремонт может было сделать за 2 месяца, но им прикрыли финансирование и ремонт растянулся на несколько лет и никак его не заканчивали. Пошли разговоры что все готовится к тому, чтобы забрать у них и здание и тот самый кусок земли..,
Тогда тоже они везде писали и просили помощи, вроде как вмешался Кобзон и помог.
Ну да, вполне возможно, что там есть какой-то сговор и многоходовка. Потому что, из музыкалки активисты говорят, в кабинетах минкультуры, или куда они относятся… за сопротивление им угрожали в стиле 90-х (без подробностей).Alice писал(а):Опять кто-то на землю нацелился, значит.Марфа_М писал(а):Эту, да.
Я не знаю кто этим занимается, они там так нервничают, юристов каких-то ищут. Кто им составил петицию…
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Вообще эта школа многострадальная. 15 лет назад в здании начался ремонт, а это всего 2 этажа и 15 кабинетов, ремонт может было сделать за 2 месяца, но им прикрыли финансирование и ремонт растянулся на несколько лет и никак его не заканчивали. Пошли разговоры что все готовится к тому, чтобы забрать у них и здание и тот самый кусок земли..,
Тогда тоже они везде писали и просили помощи, вроде как вмешался Кобзон и помог.
Ну да, к станции близко, скоро МЦД будет, чего бы и не оттяпать лакомый кусок.
Фигассе, обнаглели. Надеюсь, заявление в прокуратуру на угрожавших сразу написали.Марфа_М писал(а):Ну да, вполне возможно, что там есть какой-то сговор и многоходовка. Потому что, из музыкалки активисты говорят, в кабинетах минкультуры, или куда они относятся… за сопротивление им угрожали в стиле 90-х (без подробностей).
мне кажется, не надо таки ориентироваться на затемения и чего-то там еще. Просто делать, если что - затмения сами проявятся. Без нашего участия или соучастия.scarly писал(а):Я сегодня тоже, помятуя о коридоре затмений, с росреестром и администраций района только созвонилась, но делать пока вообще ничего не буду и ездить никуда не буду.
Ну, я по совокупности обстоятельств решила пока не гоношиться сильно.СТ писал(а):Просто делать, если что - затмения сами проявятся. Без нашего участия или соучастия.
СТ писал(а):если что - у меня весь год по одному органу пошел, при чем такой траекторией, что до сих пор в изумлении
Кстати, Как-то видела передачу про детей актёров из Тимура и его команды. Ещё довоенного. Так там всё дети выросли в приличных людей и вполне состоялись в жизни. А двое, которые хулиганов играли, на войне погибли. Это в отличие от многих других детей-актеровscarly писал(а):Добавлено Чт, 27 октября 2022, 20:56:
Вот строй пионеров - кто из них сейчас кем стал, интересно?
scarly писал(а):Последние годы вся страна... Как лосось... Лазарев говорил, что надо жить, как лосось - плывущий против течения, но встраивающийся в попутные завихрения.
Щас картинку подходящую найду.
Нельзя играть хулиганов?Ester писал(а):Как-то видела передачу про детей актёров из Тимура и его команды. Ещё довоенного. Так там всё дети выросли в приличных людей и вполне состоялись в жизни. А двое, которые хулиганов играли, на войне погибли. Это в отличие от многих других детей-актеров
Они были несколько старше остальных детей, поэтому с началом войны ушли на фронт. Остальных из-за возраста Бог миловал.scarly писал(а):scarly писал(а):Последние годы вся страна... Как лосоupd=1666896824][/upd]Нельзя играть хулиганов?Ester писал(а):Как-то видела передачу про детей актёров из Тимура и его команды. Ещё довоенного. Так там всё дети выросли в приличных людей и вполне состоялись в жизни. А двое, которые хулиганов играли, на войне погибли. Это в отличие от многих других детей-актеров
:
veravelios писал(а):Надо всё перемыть, к 12 придут копы бар опечатывать.
о Боже. Что случилось?veravelios писал(а):Кофе пью , ещё сидят два клиента с ночи , пиво пьют. Надо всё перемыть, к 12 придут копы бар опечатывать.
А что, сегодня еще не суббота?iriss писал(а):Доброе утро, кофе без ничего. Зато дождя нет.
Стойкое ощущение ещё со вчера что сегодня суббота.
Приснилось что мы сделали милый каток из нашего личного пруда. И катались по нему на коньках. Соскучилась по зиме, скорей бы снег.
О Алиса сменила аву)Alice писал(а):А что, сегодня еще не суббота?iriss писал(а):Доброе утро, кофе без ничего. Зато дождя нет.
Стойкое ощущение ещё со вчера что сегодня суббота.
Приснилось что мы сделали милый каток из нашего личного пруда. И катались по нему на коньках. Соскучилась по зиме, скорей бы снег.
Я тоже по субботе живу.
Ага)iriss писал(а):О Алиса сменила аву)
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей