Список разделов › Прочее › Беседка
scarly писал(а):устала, пообедала, и ещё больше устала.

mimo писал(а):scarly писал(а):устала, пообедала, и ещё больше устала.
А ещё и ужин..

Вы со Скарлетт, считай простой народ России, фактически уже деноминировали рубль. ))) Как в 1997 - ом )))Bridget писал(а):на ЯМе клатчи с ремнем можно из кожи питона купить, и не за 20, а за 15-17))scarly писал(а):Сумка стоила 20, это, фактически, клатч даже, по размеру, но с ремнем.

Может быть:СТ писал(а):Ем всякие маринованные огурцы как не в себя, помидоры (в салатах) и пью овощные соки (смеси). Раньше я такое любила, но чтоб вот прям тянуло...
Беременность.Янтарь писал(а):Может быть:СТ писал(а):Ем всякие маринованные огурцы как не в себя, помидоры (в салатах) и пью овощные соки (смеси). Раньше я такое любила, но чтоб вот прям тянуло...
1. Весенний авитаминоз
2. Понизилась кислотность
3. Потребность в детоксе

у нас снегmonroe писал(а):Погоды весь день стоят отвратительные.
+7, а то и все +5
Но листики тем не менее лезут, всё покрывается зелёной дымке. Всё традиционно по-русски не благодаря а вопреки.
В такую погоду хорошо пить подогретый совиньон блан в круглом бокале, удобно ложащемся в руку. Но совиньона нет, и приходится смотреть на дождь просто так, без него.

У нас тоже всё подорожало, увы.Сара 17 писал(а):Опять сейчас с Францией разговаривали
У них всё подорожало, они в шоке
Я говорю, да тяжело вам, мы то ко всему привыкшие, у нас такое уже раза три было
Спрашивают,, Катрин, что нам делать?,,
Я говорю,, как что? Требовать от Макрона, чтобы он дружил с Путиным, а не с американцами
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей