Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Пт, 3 сентября 2021, 14:30

Соседку встретила вчера. Эта дама, можно сказать, приверженец ЗОЖ. Тут переболела ковидом. Месяц назад сказала: а! ерунда какая-то. Сейчас же протоптала дорожку в поликлинику: и давление, и шумы в голове, и суставы... Вобщем, последствия. В шоке от своего организма.

продолжение темы здесь - /viewtopic.php?f=3&t=75401
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1121 Серг Б. » Вт, 5 октября 2021, 19:54

Brittany писал(а):На сегодняшний день в штате единого колл-центра трудится 28 операторов. Ежемесячно они обрабатывают порядка 20 тысяч звонков.
Больше 700 звонков на одного оператора. Нагрузка очень большая. :huh:
Серг Б.

#1122 Звёздочка » Вт, 5 октября 2021, 19:54

Нет,не звонила.Через госуслуги тоже записи нет.Не работает форма.
Звёздочка
Темы: 3
С нами: 3 года 2 месяца

#1123 Солнечный лучик » Вт, 5 октября 2021, 19:57

Звёздочка писал(а):У нас вроде не ходят по вызовам.Я же писала,пенсионеры отсидели в очереди с температурой у мужчины и ничего не назначила,только анализ на ковид и всё.Потом,видимо,одышка началась,врач опять ничего не назначила,только направление в ковид центр дала.Сделали рентген-бронхит.Обратно их в поликлинику отправили.
Такого не может быть. :no: По вызовам ходили участковые еще при СССР, потом ходили и после развала союза, потом их у нас переименовали в семейных врачей.
На деле выглядит так: с утра человек по вызовам, после обеда - на приеме. Его коллега - наоборот, с утра на приеме, после - по вызовам. А со стороны кажется, что только 2 врача на приеме. Хотя они меняются.
И да, у нас приходят к тем, у кого температура от 38 и выше. До 38 можно и самому прийти, если можешь идти. А если сам с высокой температурой пришел, тут к кому претензии :dont_knou:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#1124 Звёздочка » Вт, 5 октября 2021, 20:00

Я пропила суимамед 6 дней,потом,ингаляции с лазолваном делаю,пью для кишечника средство(очень хорошее).Витамины вот надо ещёкупить какие то хорошие.
В ковид центре мне сказали,что берут вообще лежачих,а я пока на ногах,так что всё нормально.Прослушала меня,хрипов нет.Давление померяла-низкое.Сатурация-96%.Отправили домой.
Звёздочка

#1125 Солнечный лучик » Вт, 5 октября 2021, 20:01

Вера писал(а):за больничным?
я не представляю, как будучи больным, это можно выдержать.
бедные, мы бедные.
Не обязательно за больничным. Допустим, вызвала домой первый раз, она пришла посмотрела, открыла больничный. Потом говорит: на прием через 3 дня. Приходишь, берешь в регистратуре открытый больничный (или если без больничного, просто приходишь) и стоишь в очереди. И так каждые 3-5 дней, пока не выпишут (вздыхаю).
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 1

#1126 Brittany » Вт, 5 октября 2021, 20:01

Серг Б. писал(а):
Brittany писал(а):На сегодняшний день в штате единого колл-центра трудится 28 операторов. Ежемесячно они обрабатывают порядка 20 тысяч звонков.
Больше 700 звонков на одного оператора. Нагрузка очень большая. :huh:
Там тоже может быть очередь, надо запастись терпением. Ответят всем.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#1127 Звёздочка » Вт, 5 октября 2021, 20:05

Ну вот я звонила в скорую.Ткм мне сказали,что в ковид центре сделают анализ и кт.В ковид центре сказали,что меня дизинформировали.Никаких анализов они не делают и кт у них нет.Везде такой бардак.
Звёздочка

#1128 scarly » Вт, 5 октября 2021, 20:06

Brittany писал(а):Там тоже может быть очередь, надо запастись терпением. Ответят всем.
У нас по 122 отвечает оператор, быстро распрашивает, и переключает на голосового помощника (робота) для оформления вызова, или на скорую, по ситуации. Дозвониться теперь гораздо проще, без проблем.
scarly

#1129 Серг Б. » Вт, 5 октября 2021, 20:07

Звёздочка писал(а):суимамед
Действующее вещество азитромицин. У нас такие сильные таблетки только по рецепту врача выписывают. Я не специалист, конечно, что слышал, то и пишу.
Серг Б.

#1130 Звёздочка » Вт, 5 октября 2021, 20:11

Завтра попробую в 122 позвонить.Спасибо!

Добавлено спустя 58 секунд:
Серг Б., кто ищет тот всегда найдёт)
Звёздочка

#1131 Samersen » Вт, 5 октября 2021, 20:13

Звёздочка писал(а):Завтра попробую в 122 позвонить.Спасибо!
Скажите что температура не спадает, хочу госпитализироваться
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#1132 Звёздочка » Вт, 5 октября 2021, 20:14

Я не хочу госпитализироваться!У меня мама и 2 детей одни останутся.
Звёздочка

#1133 Серг Б. » Вт, 5 октября 2021, 20:16

Samersen писал(а):Ковид это ацкая фигня. Странно что у вас лёгкие чистые без пневмонии
А может потому и чистые, что она сразу пила таблетки против пневмонии? У меня возникло такое предположение.
Серг Б.

#1134 Звёздочка » Вт, 5 октября 2021, 20:17

При ковиде температура,как правило 2 недели держится.Одышки у меня нет(ттт).

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Серг Б. писал(а):
Samersen писал(а):Ковид это ацкая фигня. Странно что у вас лёгкие чистые без пневмонии
А может потому и чистые, что она сразу пила таблетки против пневмонии? У меня возникло такое предположение.
Скорее всего.Я на второй день заболевания суммамед пить начала.Знаю,что препарат очень сильный.
Звёздочка

#1135 Samersen » Вт, 5 октября 2021, 20:21

Звёздочка писал(а):Я не хочу госпитализироваться!У меня мама и 2 детей одни останутся.
Тогда что вы хотите, на ногах переносить?
Samersen
W W

#1136 Серг Б. » Вт, 5 октября 2021, 20:22

Звёздочка писал(а):Скорее всего.
Как вы писали? Сильная интуиция. Выздоравливайте дома, если желаете. И главное, все точно, сразу профилактику кишечных побочек от азитромицина применили. Либо есть подсказчик врач знакомый, либо интуиця хорошая. Будьте здоровы!
Последний раз редактировалось Серг Б. Вт, 5 октября 2021, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#1137 Samersen » Вт, 5 октября 2021, 20:22

Серг Б. писал(а):
Нет, значит у нее нет предрасположенности. У меня есть предрасположенность, вот пневмония сразу и накрыла. А у нее другие части страдают. Ковид бьет по слабым местам организма.
Samersen
W W

#1138 Звёздочка » Вт, 5 октября 2021, 20:23

Да думала,может препараты какие то дадут.Но облом.Обидно :(
Звёздочка

#1139 Samersen » Вт, 5 октября 2021, 20:23

Звёздочка, я сразу сказал что ковид дома не потяну, и меня отвезли в госпиталь.
Samersen
W W

#1140 scarly » Вт, 5 октября 2021, 20:24

Звёздочка писал(а):Скорее всего.Я на второй день заболевания суммамед пить начала.Знаю,что препарат очень сильный.
То же самое моей подруге посоветовал родственник-врач, и таблетки привёз, сказал, что иначе на лёгкие пойдёт. Переболела дома, месяц на больничном, полтора месяца ещё в себя приходила, как она сказала.
Это было в декабре, тогда Ареплевир и генферон ещё не выдавали, только арбидол.
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка