Список разделов › Прочее › Беседка
Больше 700 звонков на одного оператора. Нагрузка очень большая.Brittany писал(а):На сегодняшний день в штате единого колл-центра трудится 28 операторов. Ежемесячно они обрабатывают порядка 20 тысяч звонков.
Такого не может быть. По вызовам ходили участковые еще при СССР, потом ходили и после развала союза, потом их у нас переименовали в семейных врачей.Звёздочка писал(а):У нас вроде не ходят по вызовам.Я же писала,пенсионеры отсидели в очереди с температурой у мужчины и ничего не назначила,только анализ на ковид и всё.Потом,видимо,одышка началась,врач опять ничего не назначила,только направление в ковид центр дала.Сделали рентген-бронхит.Обратно их в поликлинику отправили.
Не обязательно за больничным. Допустим, вызвала домой первый раз, она пришла посмотрела, открыла больничный. Потом говорит: на прием через 3 дня. Приходишь, берешь в регистратуре открытый больничный (или если без больничного, просто приходишь) и стоишь в очереди. И так каждые 3-5 дней, пока не выпишут (вздыхаю).Вера писал(а):за больничным?
я не представляю, как будучи больным, это можно выдержать.
бедные, мы бедные.
Там тоже может быть очередь, надо запастись терпением. Ответят всем.Серг Б. писал(а):Больше 700 звонков на одного оператора. Нагрузка очень большая.Brittany писал(а):На сегодняшний день в штате единого колл-центра трудится 28 операторов. Ежемесячно они обрабатывают порядка 20 тысяч звонков.
У нас по 122 отвечает оператор, быстро распрашивает, и переключает на голосового помощника (робота) для оформления вызова, или на скорую, по ситуации. Дозвониться теперь гораздо проще, без проблем.Brittany писал(а):Там тоже может быть очередь, надо запастись терпением. Ответят всем.
Действующее вещество азитромицин. У нас такие сильные таблетки только по рецепту врача выписывают. Я не специалист, конечно, что слышал, то и пишу.Звёздочка писал(а):суимамед
Скажите что температура не спадает, хочу госпитализироватьсяЗвёздочка писал(а):Завтра попробую в 122 позвонить.Спасибо!
А может потому и чистые, что она сразу пила таблетки против пневмонии? У меня возникло такое предположение.Samersen писал(а):Ковид это ацкая фигня. Странно что у вас лёгкие чистые без пневмонии
Скорее всего.Я на второй день заболевания суммамед пить начала.Знаю,что препарат очень сильный.Серг Б. писал(а):А может потому и чистые, что она сразу пила таблетки против пневмонии? У меня возникло такое предположение.Samersen писал(а):Ковид это ацкая фигня. Странно что у вас лёгкие чистые без пневмонии
Тогда что вы хотите, на ногах переносить?Звёздочка писал(а):Я не хочу госпитализироваться!У меня мама и 2 детей одни останутся.
Как вы писали? Сильная интуиция. Выздоравливайте дома, если желаете. И главное, все точно, сразу профилактику кишечных побочек от азитромицина применили. Либо есть подсказчик врач знакомый, либо интуиця хорошая. Будьте здоровы!Звёздочка писал(а):Скорее всего.
Нет, значит у нее нет предрасположенности. У меня есть предрасположенность, вот пневмония сразу и накрыла. А у нее другие части страдают. Ковид бьет по слабым местам организма.Серг Б. писал(а):А может потому и чистые, что она сразу пила таблетки против пневмонии? У меня возникло такое предположение.Samersen писал(а):Ковид это ацкая фигня. Странно что у вас лёгкие чистые без пневмонии
То же самое моей подруге посоветовал родственник-врач, и таблетки привёз, сказал, что иначе на лёгкие пойдёт. Переболела дома, месяц на больничном, полтора месяца ещё в себя приходила, как она сказала.Звёздочка писал(а):Скорее всего.Я на второй день заболевания суммамед пить начала.Знаю,что препарат очень сильный.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя