Список разделов › Прочее › Беседка
Как же заявленые два года иммунитета?. Замминистра здравоохранения России Олег Гриднев предположил, что через некоторое время людям, которые прививались от коронавируса отечественной вакциной «Спутник V», может понадобиться ревакцинация.
«Как прогнозируют наши уважаемые ученые, в следующем году, через год, возможно, ревакцинация потребуется другой вакциной, чем «Спутник V», а именно «Ковиваком» или «Эпиваккороной», но в данном направлении исследования еще идут», — сказал он на пленарном заседании в Госдуме.
pr.Скарлетт писал(а):Как же заявленые два года иммунитета?
А если считает , что ему это не нужно ? Откликается? ))Brittany писал(а):Наша психика очень...интересная штука.. Если человек сомневается и не доверяет лекарству,
лекарство ему вряд ли поможет. Вселенная таким образом откликается
на наши чаяния.

Так надо подготовить народ, настроить.Инфернальная Зизи писал(а):и "исследования еще ведутся".
То есть ничего не известно, кроме предположений, а он уже заявляет
Думаю, что да. Откликается. Но по-разному.veravelios писал(а):А если считает , что ему это не нужно ? Откликается? ))Brittany писал(а):Наша психика очень...интересная штука.. Если человек сомневается и не доверяет лекарству,
на наши чаяния.

Если сдать тест на антитела, версия о плацебо отпадёт.Brittany писал(а):Наша психика очень...интересная штука.. Если человек сомневается и не доверяет лекарству,
на наши чаяния.

народ таким образом не подготовить. Таким образом можно только еще больше антипрививочников создать. Мне позавчера прислали смс с текстом " твой спутник это шляпа какая то", и в ссылке эта новость. Сколько я не читала, не могла понять, где там Спутник плох. Но доказать обратное людям с неустойчивой психикой уже будет невозможно. Поэтому такое я считаю диверсией.Скарлетт писал(а):Так надо подготовить народ, настроить.Инфернальная Зизи писал(а):и "исследования еще ведутся".
То есть ничего не известно, кроме предположений, а он уже заявляет
Исследования по предполагаемому доходу ещё ведутся, изъятие бюджетных денег ещё на стадии подсчёта.
Если вопрос конкретно о прививке, это русская рулетка. "Ему не нужно", это его выбор.veravelios писал(а):Brittany, по- разному это как ?))
антител может не быть, примерно у 15% людей. Это т.н. люди с клеточным иммунитетом, когда антитела не участвуют в иммунном ответе, а включаются макрофаги : клетки-убийцы. Тест на клеточный иммунитет сложный и дорогой.Скарлетт писал(а):Мне все денег на это жалко, ведь только платно.
Я привилась, но не скажу с уверенностью, что именно у меня устойчивая психика, а у тех, кто не хочет - неустойчивая. Возможно, с точностью до наоборот.Инфернальная Зизи писал(а):, не могла понять, где там Спутник плох. Но доказать обратное людям с неустойчивой психикой уже будет невозможно. Поэтому такое я считаю диверсией.

люди с неустойчивой психикой это те, кто верит заголовкам и сразу паникует. А не те, кто не прививаетсяСкарлетт писал(а):Я привилась, но не скажу с уверенностью, что именно у меня устойчивая психика, а у тех, кто не хочет - неустойчивая. Возможно, с точностью до наоборот.
Ничего страшногоИнфернальная Зизи писал(а):я не верю Сью...
вернее, я верю, что она это слышала от кого-то, из третьих рук, а вот в саму ситуацию не верю.
главное тут всё село верит. тебе же не трудно назвать имя человека и место жительства? Сейчас все можно проверить. (а вдруг и правда больница скрывает, а мы раскроем это)Сью писал(а):главное тут всё село верит.
ИМХО: неустойчивая психика это когда человек мечется,Скарлетт писал(а):Я привилась, но не скажу с уверенностью, что именно у меня устойчивая психика, а у тех, кто не хочет - неустойчивая. Возможно, с точностью до наоборот.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей