Список разделов › Прочее › Беседка
Солнечный лучик, выражаю вам поддержку.Солнечный лучик писал(а):Люблю свой город не могу передать как...Болит за него душа
Мимо, спасибо, но чаша весов больше на "люблю", чем "болит"mimo писал(а):Солнечный лучик, выражаю вам поддержку.Солнечный лучик писал(а):Люблю свой город не могу передать как...Болит за него душа
Молодец. Какая хорошая.Солнечный лучик писал(а):Люблю свой город не могу передать как...
Класс, молодец. Что значит на велике покататься с вечера.Аглая Дидельгофф писал(а):Так хорошо выспалась душой и телом, проснулась до будильника,
соглашусь. Я тоже сегодня как-то гармонично проснулась, и чувствую, что день начался правильно.Аглая Дидельгофф писал(а):Так хорошо выспалась душой и телом, проснулась до будильника, ещё и погода за окном великолепная, тоже, наверно, сыграло.
Когда солнце, небо голубое, и птицы чирикуют - легче из кровати вылезать.
А надо уезжать?Солнечный лучик писал(а):и не хочу отсюда уезжать
Не будет! Я ж понимаю, как легко попасть в нежные сети Обители! И как сложно оттуда выбраться! Да и не хочется!Серг Б. писал(а):Надеюсь, не будет ревности со стороны Мадеры
Мадера писал(а):Не будет! Я ж понимаю, как легко попасть в нежные сети Обители! И как сложно оттуда выбраться! Да и не хочется!Серг Б. писал(а):Надеюсь, не будет ревности со стороны Мадеры
Больная тема. Уезжают в большом количестве в Россию, так как жить невозможно, и не только у нас, везде. Мэр соседнего города по местному телеканалу даже призвал жен удерживать своих мужей, чтобы те не уезжали. Это вызвало поток язвительности в соцсетях, так как у многих зарплата 7-10 тыс рублей, а цены на продукты и лекарства такие как в МосквеBrittany писал(а):А надо уезжать?Солнечный лучик писал(а):и не хочу отсюда уезжать
Вот нинада ревновать!Обитель писал(а):Серг Б., сегодня такой милый
сегодня комплиме для всех? или только за дело
8 лет тому назад нужно было болеть...Солнечный лучик писал(а):Болит за него душа - дороги за 8 лет войны не ремонтировались, ямы такие, что в окопы можно прятаться, дорожные разметки везде стерлись, все разрушается...Но люблю-не могу, и не хочу отсюда уезжать
Сергей, у нас действительно уникальный город и такие же люди. Я могу рассказывать о нем часами.Во-первых, он очень, очень зеленый.Эту зелень посадили еще при СССР. Огромные голубые ели, обычные ели, есть сосны в центре города, ну и остальные деревья. Деревьев много во дворах, цветов, кустарников. Я когда бываю в других городах, мне не хватает деревьев, зелени...Серг Б. писал(а):Молодец. Какая хорошая.Солнечный лучик писал(а):Люблю свой город не могу передать как...
Лучик, я его держала для того, чтобы с собой в дорогу взять. Пришлось раньше использовать. И мне показалось, что он сильнее, чем гриппферон.Солнечный лучик писал(а):Я не поняла. Его чем-то нужно разводить... Не много ли возни по сравнению с уже готовым Гриппфероном?Ester писал(а):Как только капать начала, так прямо сразу лучше стало. На третий день как будто ничего и небыло.
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 1 скрытый и 18 гостей