Список разделов › Прочее › Беседка
Фаленопсисы?tiss78 писал(а):А там - цветочки не политые
С ними-то точно всё в порядке. Остальные немного беспокоят. Но всё будет хорошо!Мадера писал(а):Фаленопсисы?
Дорогое пойло, сейчас этим никого не удивишь. Люди больше думают о здоровье
Это к дождю и к деньгам. Твой сон , твой диалог с твоим подсознанием. Так что как хочешь можешь трактовать.Джулия писал(а):Умер мой сосед что слева, тот что справа ещё нетFlutterShy писал(а):плохой сон.
Так это и коню понятно
Джулия писал(а):Колу с хурмой ем. Обед.
квартира-дом во сне может обозначать самого человекаДжулия писал(а):А я во сне выходила из своей квартиры и из подъезда под ручку с ныне покойным соседом.
Хорошим, добрым, любимым при жизни если это смягчает обстоятельства.
А я тебе сразу скажу это понты и излишества.FlutterShy писал(а):Джулия, обед должен быть полноценным. Вот у меня сегодня был горох по турецки со стручковой фасолью и зеленью в кокосовом соусе.
ambient писал(а):Но это женщина уже в возрасте, если восьмидесяти нет, уже хорошо.
veravelios писал(а):Джулия писал(а):Колу с хурмой ем. Обед.
Обитель писал(а):квартира-дом во сне может обозначать самого человекаДжулия писал(а):А я во сне выходила из своей квартиры и из подъезда под ручку с ныне покойным соседом.
Хорошим, добрым, любимым при жизни если это смягчает обстоятельства.
можно считать, что ты вывела из себя и из своего дома энергии смерти.
так что это хорошо, тебе пора возвращаться к своей жизни
и больше ни о чем не думать
ambient писал(а):Хм. От соседки, значит пацан ущёл. Но мне хотя сороковник, но член-то стоит. Но я же для неё дядя Женя.
Шансов мало.
vodoley писал(а):ambient писал(а):Хм. От соседки, значит пацан ущёл. Но мне хотя сороковник, но член-то стоит. Но я же для неё дядя Женя.
Шансов мало.
Если девушка молодая, кровь бурлит, и нет альтернативы поблизости, то и дядя Женя пойдет.
Гормоны просят любви.
Люди пропитались, сварились в этой энергетике ДК. Хошь не хошь уже в курсе всегоМадера писал(а):В том-то и дело! Нахватались по-верхам
Всякое бываетAroha писал(а):Труп явно даме не поможешь спрятать
Да-да-да!!! Именно так!!!Aroha писал(а):Это вам вожделение рихтуютМадера писал(а):Интернет, практически, не работает. Скорость 0.3 мб/с.
Татпит подтвердит
Да, это сразу заметно.tatpit писал(а):Люди пропитались, сварились в этой энергетике ДК. Хошь не хошь уже в курсе всего
Даже в кухонной теме, за бутылкой вина...в костюмчике таки проглядывает зелёная книжка ДКМадера писал(а):Да, это сразу заметно.tatpit писал(а):Люди пропитались, сварились в этой энергетике ДК. Хошь не хошь уже в курсе всего
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей