Список разделов › Прочее › Беседка
Ну оно во многих странах популярно теперь. Я сначала в одном итальянском ролике увидела и услышала. Очень удивилась и пошла посмотреть поподробнее, что это...Brittany писал(а):Это мясо по-татарски
Карпаччо тебя не удивляет?Autumn Lover писал(а):Ну оно во многих странах популярно теперь. Я сначала в одном итальянском ролике увидела и услышала. Очень удивилась и пошла посмотреть поподробнее, что это...Brittany писал(а):Это мясо по-татарски
Вот с этим хуже стало. Зато я вывел формулу. У меня были женщины-врачи. Вот они вообще без комплексов. Делают что хотят. А если, например, женщина-скрипачка. Она сначала хочет потанцевать. Непростой случай.Ашикирахо писал(а):что то я не понял. тебе что, не интересно про член мужчины? а секс как же? а тяга к нему?
Так самое то - мартини через соломинку потягиватьМеламори писал(а):Операция на челюсти
меня очень-очень давно угостили этим деликатесом в ресторане в ПольшеAutumn Lover писал(а):Я смотрела ролик про тартар из говядины. Говядина сырая. Сверху сырое яйцо. Меня такое, мягко говоря, не вдохновляет.
У меня оно вызывает такую же реакцию.Brittany писал(а):Карпаччо тебя не удивляет
Вы сильная женщина.КТБ ХIV писал(а):Я не могла не съесть его))) не могу сказать, что это не вкусно, но это как то противно
Всё это дело привычки. С непривычки есть жареную саранчу или живых гусениц тоже вызоветAutumn Lover писал(а):У меня оно вызывает такую же реакцию.Brittany писал(а):Карпаччо тебя не удивляет
Кто их ест, обычно в такой культуре выросли, для них это привычно. А для европейского человека это все-таки экзотика. Пробовать такое решаются пищевые экстремалы.Brittany писал(а):С непривычки есть жареную саранчу или живых гусениц тоже вызовет
определённую реакцию.
Я об этом и написала...))Autumn Lover писал(а):Кто их ест, обычно в такой культуре выросли, для них это привычно. А для европейского человека это все-таки экзотика. Пробовать такое решаются пищевые экстремалы.Brittany писал(а):С непривычки есть жареную саранчу или живых гусениц тоже вызовет
определённую реакцию.
Поезжай куда-нибудь в Азию, там этого добра хоть отбавляй.Ашикирахо писал(а):кто бы дал жареных кузнечиков или жуков. ммм... да вот нету
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей