Список разделов › Прочее › Беседка
Сейчас придет Человеков.....Скарлетт писал(а):Дарит шубу - греет, укрывает; дарит деньги - кормит, дарит машину - обеспечивает лёгкую интересную жизнь с путешествиями, дарит красивое бельё - желает сексуально, дарит бытовую кухонную технику - ценит её труд и хочет облегчить его, дарит золото - хочет, чтоб она была королевой его королевства, что там еще дарят....
что значит "идеал"?Скарлетт писал(а):Но желает идеал. .
не хочу рассуждать о каком то абстрактном мужчине, которого я никогда не виделаСкарлетт писал(а):Эка, насчёт этого Дежанейров замечательно написал. Что человек не имеет ..качества нужного. Но желает идеал. Это получается желание халявы, в сути.
Добавлено Пт, 27 сентября 2019, 18:55:
Потому что у сильного Духом мужчины не возникнет мысли, что его используют, насилуют, берут в рабство - и надо этого, типа, всеми силами избежать. Он имеет ту духовную власть, когда у ног садятся; и он, полюбив, готов оберегать, обеспечивать, заботиться - не становясь при этом ни рабом, ни деспотом.
Кто сказал?Бриджит писал(а):Да кстати. Цветы женщинам дарят только баборабы)
Ну, "не вагина", на баборабском диалекте.Эка писал(а):что значит "идеал"?Скарлетт писал(а):Но желает идеал. .
Она называется Бриттани.Зюзя писал(а):А как называется женщина, которая дарит цветы мужчине?
Brittany писал(а):Она называется Бриттани.Зюзя писал(а):А как называется женщина, которая дарит цветы мужчине?
Definitely Maybe писал(а):Ашикирахо, конечно сражение. это на руси на сражение одевали все чистое, а практичные европейцы на сражение ничего не одевали. коричневый был не в моде. одни шотландцы кильт носили ибо холодно. ну и младенцев еще брали на поля брани. издавно так повелось. дабы было кому по утру за пивасом сгонять. даже тогда алкаголь разливали до 18. до 18.00. а дети приносили записку от папы. скрижаль какойнить. им если что продавца и огреть можно было, за недолив после отстоя пены.
Definitely Maybe писал(а):остановить срач между баборабами и вагинями.
Существуют и существовали только в романах 19-20 века. Написанных для развлечения праздных дам.Lilu писал(а):времена благородных рыцарей
поклонница ЛазареваЗюзя писал(а):А как называется женщина, которая дарит цветы мужчине
Lilu писал(а):Нет ни одного принца, принцессы не востребованы.
Человеков писал(а):вылезайте поскорей из матрицы, друзья
Я как то пошёл в сбер ....там девченка сидела на онлайне или .....вот не знаю как его зовут - короче я на неё накричал , а потом ушёл и купил цветыБриджит писал(а):Да кстати. Цветы женщинам дарят только баборабы)
я люблю, когда мне дарят цветы, и мне их дарили часто. Значит, кроме баборабов я в своей жизни никого не видела
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей