Список разделов › Прочее › Беседка
сейчас усну сидя

Знакомая ситуацияveravelios писал(а):Друг детей брата привёл , я его спрашиваю - голодные? -Нет, - отвечает , мы только что поели.
Ну я прилегла перед телевизором и прикимарила , вдруг слышу : Вера! , открываю глаза - пацан надо мной навис :" Я есть хочу!"
:

Кайф в процессе))) кошки вон своих кусать начинают, когда детишки задерживаются )))veravelios писал(а):соль18, вот толку взрослых выгонять , когда на их место уже норовят новые
Кусать только если сосать пытаются. А так очень даже мирно живут несколько поколений.соль18 писал(а):Кайф в процессе))) кошки вон своих кусать начинают, когда детишки задерживаются )))veravelios писал(а):соль18, вот толку взрослых выгонять , когда на их место уже норовят новые

Ну это потому что вы их кормите)))veravelios писал(а):Кусать только если сосать пытаются. А так очень даже мирно живут несколько поколений.соль18 писал(а):Кайф в процессе))) кошки вон своих кусать начинают, когда детишки задерживаются )))veravelios писал(а):соль18, вот толку взрослых выгонять , когда на их место уже норовят новые
С другой стороны если котёнок начинает трах... мать это у них тоже нормаveravelios писал(а):Кусать только если сосать пытаются. А так очень даже мирно живут несколько поколений.соль18 писал(а):Кайф в процессе))) кошки вон своих кусать начинают, когда детишки задерживаются )))veravelios писал(а):соль18, вот толку взрослых выгонять , когда на их место уже норовят новые

И? Вы вообще все это к чему?veravelios писал(а):соль18, у нас разделение труда - мужчины работают , я дом поддержиааю.
соль18 писал(а):И? Вы вообще все это к чему?veravelios писал(а):соль18, у нас разделение труда - мужчины работают , я дом поддержиааю.
Смешно получилось.
А мне кажется вы решили продолжить Иринин разговор ))) так мне на самом деле пофигveravelios писал(а):соль18 писал(а):И? Вы вообще все это к чему?veravelios писал(а):соль18, у нас разделение труда - мужчины работают , я дом поддержиааю.Смешно получилось.

Ок, пусть будет такveravelios писал(а):соль18, это тебе кажется.

ходит в лоток с силикагелем. Девчонки следят, меняют. Не гадит, но первое время бывало, когда к лотку приучали. Она уличная, сначала прикармливали, а жила на улице. Потом наступили холода и стало жалко, она уже стала своей, привыкла к нам. Благо в офисе добрая половина кошатниц и собачниц, им не в напряг какашки убрать. Уже второй год живетAroha писал(а):Бриджит, а куда котэ ходит в туалет?
Не гадит?

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей