Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
/viewtopic.php?p=3536242#p3536242Джулия писал(а):Как - после симки?!

дык и я телом почти не пользуюсь, но у нас инет и тел продают одни те же лица...veravelios писал(а):Я уже месяц без телефона. Ничего , жива.
домашний заяц сбежал?Джулия писал(а)::cry: Моего зайца мертвого нашли на территории.
Джулия писал(а):И он попал под напряжение.
жалкоОбитель писал(а):ну до этого за всей животинкой ухаживала я,Brittany писал(а):Я спрашиваю,потому что за этим стоит: кто будет ухаживать за животинкой.
так и дальше будет)) очень сомневаюсь в своей способности делегировать полномочия подростку
veravelios писал(а):Я уже месяц без телефона. Ничего , жива.
Это ужасно.Джулия писал(а):veravelios писал(а):Я уже месяц без телефона. Ничего , жива.
Он сказал этим что мы его не увидим из за этого.

может быть, если есть доступ к вай фай - но это дороже, чем иметь симкуBrittany писал(а):Благодарю, допустим, у меня ноут (в Душанбе), а телефона нет,значит, нет интернета?
Я в инете работаю. Дома. Безлимитный - 380 р.Благодарю писал(а):может быть, если есть доступ к вай фай - но это дороже, чем иметь симкуBrittany писал(а):Благодарю, допустим, у меня ноут (в Душанбе), а телефона нет,значит, нет интернета?
корочь, без симок это гемор еще тот
у них там самый дорогой интернет в постсовке, и самый низкий уровень жизниBrittany писал(а):380 р.
зря посмеялись.monroe писал(а):Всем удобно писать. Я звоню, если есть возможность. Надо мной немного посмеялись.
мне кажется, что лучше исходить не из того как удобно маркетологу, а из того, с какой возрастной группой он работает. Если работают с пожилыми людьми, то звонки эффективнее
При чём здесь пожилые люди? На какой сайт ни зайди - ассортимент в реале будет другим, цены будут другими. Без звонка, наверное, только билеты на поезд можно купить.Око писал(а):зря посмеялись.monroe писал(а):Всем удобно писать. Я звоню, если есть возможность. Надо мной немного посмеялись.мне кажется, что лучше исходить не из того как удобно маркетологу, а из того, с какой возрастной группой он работает. Если работают с пожилыми людьми, то звонки эффективнее
М-да. Без инета совсем хреновый уровень жизни((Dejаneiroff писал(а):у них там самый дорогой интернет в постсовке, и самый низкий уровень жизниBrittany писал(а):380 р.
monroe писал(а):На какой сайт ни зайди - ассортимент в реале будет другим, цены будут другими. Без звонка, наверное, только билеты на поезд можно купить.
моя мама заказ на wildberries делала по телефону. цены те же.
Аналогично. Потом, еще смотря кому звонить. Далеко не каждый будет разговаривать -впрочем и читать тоже. Чтобы начали читать, нужен как минимум хороший заголовок.Gulya писал(а):Мне однозначно проще написать, чем позвонить, причем во всем, и на работе тоже.
...поставил ее на попа в пакете,а сверху кочан капусты и пол арбуза, где-то 4 кг, они ее и продавили...что самое смешное, у самой двери в квартиру
...карма 
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 30 гостей