Список разделов › Прочее › Беседка
Ух ты!teo писал(а):Ярогор, прекрати делать вид, что это интересно.
Я уже все сьела, те свежие с фермы... эхCYOKK писал(а):Золотая Рыбка, мне помогала белая плёнка в свежих яйцах. Я обклеивалась ею постоянно и вечером на ночь и днём и утром...
Золотая Рыбка писал(а):talis, Спаситель), спасибо!!!!![]()
А в горячей соленой и снимать(мамадорогая)
"Жизнь" также на букву "ж", как и то место у человека, где его ягодицы находятся.teo писал(а):А почему жизни нет тогда, если картинка злая в блоке?
А я знаю на букву "д" и тоже из 4-х букв!Для вас - никто писал(а):что у него не "ж", а на букву "п" также из 4-х букв.
Для вас - никто писал(а):"Жизнь" также на букву "ж", как и то место у человека, где его ягодицы находятся.teo писал(а):А почему жизни нет тогда, если картинка злая в блоке?
Но обычный считает, что это слово на букву "ж", где ягодицы у человека - очень плохое... он наверно считает, что у него не "ж", а на букву "п" также из 4-х букв.
Вот такое очень своеобразное отношение у обычного к русскому языку.
В России много разных диалектов русского языка... сам знаешь... Теперь при написание постов на этом ресурсе надо учитывать, что есть и специфический челябинский диалект, в котором слово из 4-х букв на "ж" приравнено к матерному слову.
Про специфический диалект у немецкой фрау даже не заикаюсь - там вообще полный абзац.
teo писал(а):И даже для моего скромного круга фанатов
Золотая Рыбка писал(а):teo, ты что мне зла желаешь? Злой и плохой мальчик...
Золотая Рыбка писал(а):Ушла. Вернусь героем.
Ярогор писал(а):А я знаю на букву "д" и тоже из 4-х букв!Для вас - никто писал(а):что у него не "ж", а на букву "п" также из 4-х букв.
Курит много...teo писал(а):Ты мне приятна.
teo писал(а):Чувствую интеллект.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость