Список разделов › Прочее › Беседка
Autumn Lover писал(а):Тоже не люблю
oldsatana писал(а):Тоже люблю
Ну если ты это сделать хочешь сама, то скрестью за тебя пальцы!Lilu писал(а):Короче, не купила я отвертку. Не нашла крестовую, а простые были дорогие и выбора почти не было.
Надо будет поискать дома... Где-то была. А шпингалет купила.
Если сегодня сама прикручу, буду супер самостоятельной.
Может быть я и другие работы (мужские) научусь делать. Ну, только не тяжелые, конечно.
Наверное удивлены тем, что не все в России любят Путина?veravelios писал(а):Дома ... Сегодня пила кофе в тишине. Без политического сопровождения
Как это нет выхода? А попросить добрых соседей?. Купить шоколадку, и попросить мужчину соседа?Lilu писал(а):SladerNon, выхода нет. Кто кроме меня?
А что, бывает так, что в доме нет отвертки?Lilu писал(а):Короче, не купила я отвертку. Не нашла крестовую, а простые были дорогие и выбора почти не было.
Надо будет поискать дома... Где-то была. А шпингалет купила.
Если сегодня сама прикручу, буду супер самостоятельной.
Может быть я и другие работы (мужские) научусь делать. Ну, только не тяжелые, конечно.
SladerNon писал(а):А когда дома мама, я даже посуду за собой не мою после еды. И кровать она мне на ночь разбирает сама.
Люблю своих родителей!.
Я тебе больше скажу (не поверишь!): бывает, что имелись 2 (два!) кейса с инструментамиМарфа Меньшикова писал(а):А что, бывает так, что в доме нет отвертки?
Ну надо было хотя бы за один кейс побороться..Brittany писал(а):Я тебе больше скажу (не поверишь!): бывает, что имелись 2 (два!) кейса с инструментамиМарфа Меньшикова писал(а):А что, бывает так, что в доме нет отвертки?
и оба забрали (сказав: А тебе это всё равно не нужно!).
отвертки - дефицит. Их нигде не купишь после этогоBrittany писал(а):Я тебе больше скажу (не поверишь!): бывает, что имелись 2 (два!) кейса с инструментами
и оба забрали (сказав: А тебе это всё равно не нужно!).
Какая прозорливость.Марфа Меньшикова писал(а):Наверное удивлены тем, что не все в России любят Путина?veravelios писал(а):Дома ... Сегодня пила кофе в тишине. Без политического сопровождения
Какое там побороться. На меня напал столбняк. Осмыслить, что произошло,я смогла не сразу.Марфа Меньшикова писал(а):Ну надо было хотя бы за один кейс побороться..
Lilu писал(а):Может быть я и другие работы (мужские) научусь делать.
да вроде купишь.oldsatana писал(а):отвертки - дефицит. Их нигде не купишь после этого
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 24 гостя