Список разделов › Прочее › Беседка
А если б не было жён, умерли бы раньше . Я вижу по своей сестре и маме. Постоянная забота, постоянные ублажания.Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):всех жены убили
Всех поддержали любовью и энергией.
соль18 писал(а):Любовь человек «вырабатывает» сам... имхо
Папа_Карло писал(а):Почему русские мужчины умирают раньше русских женщин
Среди таких причин Селезнев назвал в числе прочего:
— «алиментное рабство»
Бриджит писал(а):А если б не было жён, умерли бы раньше .
Они не столько на детей плюют, сколько очень боятся, что деньги получит их матьБриджит писал(а):какое рабство? Алименты не платят в массе, плевать хотели на своих детей.
всё это есть в Европе. И в армии не служат женщины, и также дети чаще остаются с матерью, и условия труда разделены, только пенсия часто уравнена именно потому, что мужчины там живут долго.Папа_Карло писал(а):более суровые статьи УК и более жесткие наказания для мужчин по сравнению с теми же преступлениями, совершенными женщинами;
— призыв в армию только мужчин;
— «ножницы» между условиями труда и сроками выхода на пенсию для обоих полов;
— «репродуктивное бесправие», насилующее родительские инстинкты мужчин.
Все это означает для мужчины существование в качестве гражданина второго сорта: которого забирают в армию, которому щедро предлагают работы во вредных условиях, у которого в любой момент могут отнять родных детей и т. д.
Прямое нарушение высших законов их убиваетExistent писал(а):Они не столько на детей плюют, сколько очень боятся, что деньги получит их матьБриджит писал(а):какое рабство? Алименты не платят в массе, плевать хотели на своих детей.
вот этот страх их и убивает
мы тут выслушиваем только одну твою сторону, так что все очень условноПапа_Карло писал(а):Я остался живой, потому что сбежал из семьи потеряв всё. Всё шло к концу. Теперь я хочу жить долго и счастливо.
При условии, что в другом ее и не было...Папа_Карло писал(а):соль18 писал(а):Любовь человек «вырабатывает» сам... имхо
Её можно задавить в другом влегкую.
Existent писал(а):Они не столько на детей плюют, сколько очень боятся, что деньги получит их мать
Бриджит писал(а):хорошая дочь, значит, правильно воспитанная, она молодая, может позволить себе и снимат
СолидарнаБриджит писал(а):Прямое нарушение высших законов их убиваетExistent писал(а):Они не столько на детей плюют, сколько очень боятся, что деньги получит их матьБриджит писал(а):какое рабство? Алименты не платят в массе, плевать хотели на своих детей.
Должен и отдает с любовью две больше разницы, хотя вроде процесс действий один и тот же...Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):хорошая дочь, значит, правильно воспитанная, она молодая, может позволить себе и снимат
Да конечно, и перестала общаться с отцом. Послала его на...
Добавлено Вс, 4 августа 2019, 12:02:
Мужики же бесчувственные рабы, которые кругом должны.
Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):хорошая дочь, значит, правильно воспитанная, она молодая, может позволить себе и снимат
Да конечно, и перестала общаться с отцом. Послала его на...
Добавлено Вс, 4 августа 2019, 12:02:
Мужики же бесчувственные рабы, которые кругом должны.
соль18 писал(а):Должен и отдает с любовью две больше разницы, хотя вроде процесс действий один и тот же...
Бриджит писал(а):Я бы дочку послушала
ничего, дочка выйдет замуж, еще сто раз свое мнение переменит. Когда на собственной шкуре ощущаешь прелести чего то, все становится другимПапа_Карло писал(а):Однажды, после какого то фильма, сказала мне, что стала понимать женатых мужчин.
Зачем мне думать, это вы пишите что "мужик всем должен", это ваша прога...Папа_Карло писал(а):Знаешь, в его обязанности не входило покупать квартиру дочери. Дальше думай сама. А как мамаши умеют настраивать мне рассказала психолог с нашего форума. Саша 22, когда мы пообщались с ней в СПб несколько дней.
Бриджит писал(а):ничего, дочка выйдет замуж, еще сто раз свое мнение переменит.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей