А вы экономите?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Вс, 27 марта 2016, 15:18

:scratch: я на самом деле транжира... :ninja:
Решила (прошлым летом) записывать все расходы за месяц.
Есть покупки,приобретённые в моменты затмения рассудка... ((
Поскольку мальчики вряд ли отзовутся...мой вопрос к девочкам:
а вы экономите?
:unsure:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

Re: А вы экономите?

#1121 Папа_Карло » Вс, 4 августа 2019, 11:42

Лично ко мне довольно долго приходила мысль, что вздорную бабу нужно оставить, а не убивать себя около неё. Типа доложен тащить этот воз не смотря ни на что.

Добавлено спустя 53 секунды:
Поэтому тот парень изучает даму, которая рядом с ним.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1122 Бриджит » Вс, 4 августа 2019, 11:44

Папа_Карло писал(а):
Бриджит писал(а):всех жены убили

Всех поддержали любовью и энергией.
А если б не было жён, умерли бы раньше . Я вижу по своей сестре и маме. Постоянная забота, постоянные ублажания.
У зятя был инфаркт в июне, еле спасли. Полгода до этого у него рука немела, сестра постоянно отправляла к врачу, а он матом ей отвечал. В итоге сейчас на реабилитации, и больше 3-х кг поднимать нельзя, всё легло на нее - дача, машина, квартира, работа, уход. Она лет 5 последних умоляла его бросить курить, ему врач после позвоночной грыжи давно запрещал. Он также клал на ее просьбы. А теперь она охраняет его от табачного дыма, не дай Бог он его услышит и захочет курить, и сорвется, в больничке сказали после курения долго точно не протянет.
И выходит она его, разумеется, и проживет он дольше, чем мог бы прожить в одиночке.
Бриджит

#1123 Папа_Карло » Вс, 4 августа 2019, 11:45

соль18 писал(а):Любовь человек «вырабатывает» сам... имхо

Её можно задавить в другом влегкую.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#1124 Бриджит » Вс, 4 августа 2019, 11:46

Папа_Карло писал(а):Почему русские мужчины умирают раньше русских женщин

Среди таких причин Селезнев назвал в числе прочего:

— «алиментное рабство»
:-D :-D :-D :-D
вы серьезно?? нет, Папа ну это же треш с твоей стороны

какое рабство? Алименты не платят в массе, плевать хотели на своих детей. Кто это пишет, что за придурок? Он статистику изучал?
Бриджит

#1125 Папа_Карло » Вс, 4 августа 2019, 11:47

Бриджит писал(а):А если б не было жён, умерли бы раньше .

Как то мне рассказали про мужика...лет 75. Прожил 1 в 3х комнатной квартире, на всех положил. Ничего хорошего в этом нет, но как то не вписывается в сказку про женатых.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я остался живой, потому что сбежал из семьи потеряв всё. Всё шло к концу. Теперь я хочу жить долго и счастливо.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1126 Existent » Вс, 4 августа 2019, 11:50

Бриджит писал(а):какое рабство? Алименты не платят в массе, плевать хотели на своих детей.
Они не столько на детей плюют, сколько очень боятся, что деньги получит их мать
вот этот страх их и убивает :smile:
Existent

#1127 Бриджит » Вс, 4 августа 2019, 11:50

Папа_Карло писал(а):более суровые статьи УК и более жесткие наказания для мужчин по сравнению с теми же преступлениями, совершенными женщинами;

— призыв в армию только мужчин;

— «ножницы» между условиями труда и сроками выхода на пенсию для обоих полов;

— «репродуктивное бесправие», насилующее родительские инстинкты мужчин.

Все это означает для мужчины существование в качестве гражданина второго сорта: которого забирают в армию, которому щедро предлагают работы во вредных условиях, у которого в любой момент могут отнять родных детей и т. д.
всё это есть в Европе. И в армии не служат женщины, и также дети чаще остаются с матерью, и условия труда разделены, только пенсия часто уравнена именно потому, что мужчины там живут долго.
Знаешь почему? Потому что меньше пьют, меньше гоняют по трассам, меньше дерутся в пьяном угаре, меньше залетают в тюрьмы по глупости. Поглядите на себя, оцените себя трезво.
В России при этом ещё и руд женский менее оплачиваемый, чем мужской. А в Европе во многих странах алименты женам платят даже без наличия детей.
Бриджит

#1128 Бриджит » Вс, 4 августа 2019, 11:52

Existent писал(а):
Бриджит писал(а):какое рабство? Алименты не платят в массе, плевать хотели на своих детей.
Прямое нарушение высших законов их убивает
Бриджит

#1129 Бриджит » Вс, 4 августа 2019, 11:53

Папа_Карло писал(а):Я остался живой, потому что сбежал из семьи потеряв всё. Всё шло к концу. Теперь я хочу жить долго и счастливо.
мы тут выслушиваем только одну твою сторону, так что все очень условно
Бриджит

#1130 соль18 » Вс, 4 августа 2019, 11:54

Папа_Карло писал(а):
соль18 писал(а):Любовь человек «вырабатывает» сам... имхо

Её можно задавить в другом влегкую.
При условии, что в другом ее и не было...
соль18

#1131 Папа_Карло » Вс, 4 августа 2019, 11:56

Existent писал(а):Они не столько на детей плюют, сколько очень боятся, что деньги получит их мать
вот этот страх их и убивает

Реальная история.

Он оставил свою квартиру бж и дочке. У бж квартиру отжал любовник. Тогда он купил квартиру дочери. Теперь в ней живет мамаша, а дочь снимат себе жильё.

Тут страха нет. Тут тупо пахата
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#1132 Бриджит » Вс, 4 августа 2019, 11:58

Папа_Карло, хорошая дочь, значит, правильно воспитанная, она молодая, может позволить себе и снимать. А квартира все равно ей достанется при любом раскладе.
Бриджит

#1133 Папа_Карло » Вс, 4 августа 2019, 12:00

Бриджит писал(а):хорошая дочь, значит, правильно воспитанная, она молодая, может позволить себе и снимат

Да конечно, и перестала общаться с отцом. :-D :wink: Послала его на...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мужики же бесчувственные рабы, которые кругом должны.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1134 соль18 » Вс, 4 августа 2019, 12:07

Бриджит писал(а):
Existent писал(а):
Прямое нарушение высших законов их убивает
Солидарна :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Папа_Карло писал(а):
Бриджит писал(а):хорошая дочь, значит, правильно воспитанная, она молодая, может позволить себе и снимат

Добавлено Вс, 4 августа 2019, 12:02:
Должен и отдает с любовью две больше разницы, хотя вроде процесс действий один и тот же...
соль18

#1135 Бриджит » Вс, 4 августа 2019, 12:16

Папа_Карло писал(а):

Добавлено Вс, 4 августа 2019, 12:02:

Ну опять только одна сторона тут . Я бы дочку послушала
Бриджит

#1136 Папа_Карло » Вс, 4 августа 2019, 12:18

соль18 писал(а):Должен и отдает с любовью две больше разницы, хотя вроде процесс действий один и тот же...

Знаешь, в его обязанности не входило покупать квартиру дочери. Дальше думай сама. А как мамаши умеют настраивать мне рассказала психолог с нашего форума. Саша 22, когда мы пообщались с ней в СПб несколько дней.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Бриджит писал(а):Я бы дочку послушала

Можешь мою дочку послушать. Сейчас загремела в больницу, видимо с ангиной. Матери не сообщает. Как думаешь, почему? Однажды, после какого то фильма, сказала мне, что стала понимать женатых мужчин.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1137 Бриджит » Вс, 4 августа 2019, 12:22

Папа_Карло, я тут рассказывала про мужика, который любовницу 13 лет содержит. Так как она работает непосредственно в его фирме, и имеет близость к его семье, они не афишируют перед ребенком кто его отец. У него даже отчество другое. При этом он у ребенка крестный, и ребенок знает его как "дядю Костю".
Он уже сейчас купил ребенку земельный участок, хотя тому только 4 года. Разумеется говорит, все образование его на мне, все что смогу и успею, дам. Ребенок возможно никогда не узнает, что все блага в его жизни остались ему от отца, а не от матери.
Хаха, отвечает дядя Костя, мне какая разница? Я перед Богом то его отец, я ему должен.

И у мужика вообще все в жизни прет. И бизнес, и дети успешные и любящие, и баб куча.

А вы тут про алиментное рабство, когда несчастные 3 тыс рублей женщины получить не могут с законных отцов. Позор

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Папа_Карло писал(а):Однажды, после какого то фильма, сказала мне, что стала понимать женатых мужчин.
ничего, дочка выйдет замуж, еще сто раз свое мнение переменит. Когда на собственной шкуре ощущаешь прелести чего то, все становится другим
Бриджит

• 1

#1138 Мелодия души » Вс, 4 августа 2019, 12:25

Папа Карло постоянно говорит какими то обрывочными фразами. Фиг поймешь, что он вообще хочет сказать, сидишь, додумываешь... Ну, вот что мы должны понять, узнав, что дочка начала понимать женатых мужчин?! :wacko: :on_the_wall: я до сих пор так и не поняла, к чему был разговор о МЧ и его мадам. К тому, что мадам мешает МЧ экономить? :scratch:
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1139 соль18 » Вс, 4 августа 2019, 12:28

Папа_Карло писал(а):Знаешь, в его обязанности не входило покупать квартиру дочери. Дальше думай сама. А как мамаши умеют настраивать мне рассказала психолог с нашего форума. Саша 22, когда мы пообщались с ней в СПб несколько дней.
Зачем мне думать, это вы пишите что "мужик всем должен", это ваша прога...
соль18

#1140 Папа_Карло » Вс, 4 августа 2019, 12:29

Бриджит писал(а):ничего, дочка выйдет замуж, еще сто раз свое мнение переменит.

Сначала ей нужно поднять самооценку. Чем я сейчас и занимаюсь.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка